Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lise

Мотивация

ех, а я начинаю чувствовать что устала худеть ;)...

фрукты стала есть днем на работе, порции увеличиваются... и вес тоже...

я понимаю что его лишнего вроде и нет, но все равно грустно как то :(

ех, мотивации не хватает.

Кто как с етим справляется?

21.09.2007 16:29:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lise
девочки спасибо :-)

мне помогло и вроде полегчало ;)

у нас в добавок ко всему вирус/простуда у многих, я тоже уже вторую неделю себя не совсем хорошо себя чувствую...
работа у меня стрессовая, хотя стараюсь жить строго по режиму...
и ем тоже строго по режиму, разнообразно и много (в обьема конечно, а не калориях)

сегодня я утром фитнес опять прогуляла, не хочу лишнего стресса и усталости... дома и так дел навалом ...

вообшем буду перестраиватся на поддержку веса, вводить углеводы постепенно

23.09.2007 14:22:11, lise
abri
У тебя уже ИМТ =18,29,я понимаю что есть лишнее,но это уже не вес,а дряблость мышц.У меня соседка 48,4 весит при 161см,так что твою фигурку я представляю. Тебе просто теперь надо вес держать,а не худеть!Смотрю ты совсем себя измардовала диетами,ща организм будет защищаться, начнёт вести себя как собака , которую кормят нерегулярно. Достаточно ей найти кость, как она тотчас прячет ее про запас.

21.09.2007 23:29:36, abri
candle
Мне кажется, что надо значит дохудеться до...хм... ну, до желаемого веса плюс килограмма полтора, а потом уйти на взвешенное рациональное питание и эти полтора килограмма откатятся обратно. А вообще-то все циклично. Не хочешь больше быть толстой? Значит опять надо сокращать порции и все такое прочее. Но это означает "вся жизнь в борьбе". Если перспектива не пугает, то можно жить в таком режиме. Или планочку ослабить себе, ага. ;)
21.09.2007 20:33:07, candle
мне кажется, что при 163 см роста 48 кг веса - это предел нормы (мягко говоря). Организм сопротивляется и правильно делает 21.09.2007 20:26:24, *-
candle
Меня тоже пугает подобный вес, но ведь это личное дело каждого. И вопрос не об этом сейчас. Так что... не надо было и писать. :-/
21.09.2007 20:35:14, candle
У меня был опыт 46 кг при 164 см роста. Все пугались, я себе жутко нравилась :) Теперь смотрю на фотографии и соглащаюсь со всеми :) 21.09.2007 23:10:42, *-
candle
Кстати. У меня подруга при росте 173 весит 50 килограмм и безумно органична в этом весе. Кости не торчат, тело поджарое и очень красивое. Любители округлых форм не впечатлятся, но недостатка в кавалерах она не испытывает, факт. :)
21.09.2007 23:21:48, candle
молоденькая, наверное (мечтательно)
С годами больше о здоровье, а не о кавалерах думаешь :))
21.09.2007 23:24:11, *-
lise
ну, так печально :)...
мне например не до кавалеров, но хочется за собой следить, с годами еше больше хочется...

на работе в основном мужчины, на себе приятно ловить заинтересованные взгляды в любом возрасте ;)
23.09.2007 14:30:36, lise
candle
Ну, не бабушка пока. Дочке всего-то 14, а ей 35 вот исполнилось. "Да, не шешнадцать. И не первый" (с) :) А со здоровьем с возрастом у всех плохо. Экология, шоб ее.
21.09.2007 23:26:25, candle
Если бы не было фразы "устала худеть", я бы не писала.

21.09.2007 23:07:28, *-
candle
А смайлика после этой фразы не заметили? ;) У каждого из нас свое понятие красоты.
21.09.2007 23:18:49, candle
Он косой был, смайлик; я подумала, что осуждающий :)
21.09.2007 23:21:42, *-
candle
Не, это он типа подмигивал, смайлик этот. :))) Можно предположить, что это нервный тик, но вряд ли. Типа шютка это была. Издержки интернет общения - всё на твоё усмотрение.
21.09.2007 23:23:37, candle
поняла :)
21.09.2007 23:32:02, *-
nata_nj
Ох, а мне вот твой пример - безотказная мотивация :-) Как ты на рациональном питании худеешь. У меня на рациональном получается только удерживать, никак не сбрасывать :-(

А ещё меня всегда поражает: при сравнимом с моим росте ты ну ТАК МАЛО весишь! Меня всегда просто разбирает любопытство: это у тебя косточки тоненькие такие или мышц мало (т.е. я может более плотная? уж больно огромная разница) Вот такое глу-у-упое женское любопытство и позорное соревновательное чувство :-)) А ты фотки свои не хочешь показать? Ну не себя, а хоть кого другого замотивируешь :-)))
21.09.2007 17:08:30, nata_nj
lise
ну у меня питание не совсем рациональное, оно низкоуглеводно-рациональное, около протасовско-рациональное и тд.

много,много овошей с творогом по утрам, курицей, мясом, рыбой на обед и ужин...

летом я много не ела, похудела очень равномерно, кило за неделю-две...

фигура у меня другая:
я груша классическая, у меня тонкое запястье, но попа и бедра упитанные ;)... обычно...

шиколотка тоже тонкая, а вот икры редко в высокие сапоги помешаются...

фотки как нибудь повешу ...

последняя моя мотивация была пати на работе, торжество было "блек тай", в суботу было ... в день перед парти у мнея весы показывали 47.9... и кончилась моя мотивация :)

до етого отпуск был хорошей мотивацией, да и летом легче в целом вес держать и худеть (ИМХО)
21.09.2007 17:32:17, lise
nata_nj
Ни фига себе, кило за неделю-две! У меня при рационально-ограниченном питании кило уходит за месяц. А потом возвращается :-)) Гуляет, в общем, куда захочет :-)

А парти корпоративное - это да, это стимул. И платья. Я вот неделю назад именно к платью и к парти смогла выдержать разгрузочный день на кефире, что для меня - подвиг просто! А потом всё сброшенное в один-два дня с привеском вернула :-))

Ты всё-таки вывеси фотки как-нибудь! Что ж там за груша такая уж больно ма-а-аленькая? А объём запястья своего ты никогда не измеряла?
21.09.2007 18:01:09, nata_nj
lise
13 ;)

у меня ето наследственое, ладонь небольшая и размер ноги тоже ...
плечи узкие тоже, а вот "где надо" (или не надо ;)) хватает...

21.09.2007 18:15:50, lise
nata_nj
Ага, утешила, чуть-чуть :-) У меня 14 см. Буду этот сантиметр теперь использовать, как оправдание :-))) А вообще, я шучу, конечно, у всех тела совершенно разные. Я вот мускулистое такое яблочко, боровичок. У меня предел мечтаний (достигаемый с периодичностью примерно раз в месяц) - это 52 кг. Я как их достигаю, так очень радуюсь, а на следующем взвешивании они уже исчезают. И я опять возвращаюсь в дорогую конфу :-)) 21.09.2007 18:24:52, nata_nj
Я тут на днях писала про свой шок с фото, где я с лишним весом. :((( Это не просто шок, а шок, шок, шок:))) Потому что привыкаешь к хорошему быстро, кажется, ой, балин, да что произошло, я и раньше была ого-го, ну подумаешь стала лучше:))). А потом на глаза попадаются старые фотки и наступает ужас:))) и страх - что опять станешь такой))).
21.09.2007 16:52:53, LeraLera
lise
да у меня есть фотки после моих первых родов, там я 65 ;)

такой я потом решила больше никогда не становится, и уже много лет получается...

труднее когда разница вроде небольшая, но для меня значительная ...

пойду завтра по магазинам, мне одно платье нравилось, оно мне впритык...

21.09.2007 17:40:27, lise
возьми метр. обхвати например попу - как раньше было...оцени получившуюся разницу с теперешним состоянием - получи наслаждение. мне попомгает. потому что я не хочу все это обратно1!!
ну или возьми штаны-юбку старые - одень
оцени как упадет и ощути радость ))))
21.09.2007 16:31:35, mara

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!