Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20 сентября - отчет!

Девочки,
я опять сегодня поздно:) И кратко:)
У меня сегодня ограниченное питание - удалось!
Со спортом пока - никак:(
Со следующей недели буду переходить с ограниченного на здоровое :)
Как вы? Дрыхнете?:)
20.09.2007 23:40:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar (aka Лежень)
Налупилась на ночь кофе с молоком и медом. И зачем оно мне было надо? Сижу на работе, пью кофе без сахара и молока. Постараюсь до завтра продержаться. Утром 250 гр зерненого творога. 21.09.2007 14:57:30, Yar (aka Лежень)
Питалась правильно - творог, яблоки с кефиром, курица с салатом. Пешком бодрым шагом часок прогулялась. Видно ушли результаты наетого в среду, даже линейку на 100г подвинула :)
Купила себе в поощрение то ли свитер, то ли платье, еще не поняла :)

21.09.2007 14:31:29, MyFarm
Чуча
А я вчера разгружалась. Хотела поголодать на воде, не смогла. Пила воду, чай и 40 гр. шоколада стрескала. А, еще кофе пила. Ну и час велика, как всегда. А еще я в который раз убедилась, что чем меньше я ем, тем меньше хочется. Вчера так легко было, есть вообще не хотелось... но шатать начало сразу, в глазах потемнело. А раньше шатало только в конце какой-нибудь диеты, что бы это значило?
Сегодня опять взвесилась....-1 кг. вдохновил)
Ой, ну как мне перестать каждый день взвешиватся?
21.09.2007 11:01:42, Чуча
Yar (aka Лежень)
О, ну вот видишь... 21.09.2007 13:50:37, Yar (aka Лежень)
HomaUfa
ну вот, а я расслабилась за неделю и набрала 1 кг:( вернее, набрала потерянный в начале Б-ти кг, понимаю, что это неизбежно все равно и расстроилась:( хотя Б-ти уже 4 мес. и ничего страшного, просто я подозреваю, что обрадовавшись тому, что все испаряется стала расслабляться очень уж - бутеры, пирожные, вся еда с хлебом:((( буду страться держаться себя я в руках:) (сказала я мечтательно после 2-х утренних тостов с черной икрой:)))))) на сытый желудок оно всегда мечтается лучше:))))))
21.09.2007 06:12:05, HomaUfa
Как же я тебе завидую:)))
21.09.2007 08:35:57, VarvaraVarvara
А я сегодня вновь начала бодифлекс по утрам после долгого перерыва. Очень тяжко дается, такой развалюхой себя чувствую...
21.09.2007 02:48:09, Nata76
Молодец! Нам с Кенгой нужно с тебя пример брать!
21.09.2007 08:34:39, VarvaraVarvara
у меня все в одной поре. утад сюда 67-67 в этих границах вторую неделю. то недоем, то переем ))) пугает командировка в стамбул на той неделе...все эти корпоративные обеды-ужины...ужос ((
20.09.2007 23:57:17, mara
Стамбул - я люблю...А мне вот, похоже, светит командировка в ... Нижневартовск:)))) Каждому - свое...
21.09.2007 08:32:06, VarvaraVarvara
крепись ))))
21.09.2007 21:51:39, mara
Terracota
у меня плоховато:( до обеда держалась, после - не очень:( я расстроилась - вротой раз уже в районе сустава (первый раз на ноге было), н азапястье, как будто косточка заболела. Я внимания не обратила. Сегодня смотрю - синяк:((( не ударялась. Что там у меня?? расстроилась:((( 20.09.2007 23:53:10, Terracota
Ну не переживай пока сильно-то : может и правда, ударилась и не заметила или потянула... А вообще-то сходи к врачу, конечно...:)
21.09.2007 00:07:21, VarvaraVarvara
Terracota
я так не могу не сильно:))), уж переживаю так переживаю:) а к какому врачу-то, не знаешь? 21.09.2007 00:08:36, Terracota
Ну, методом исключения - хирург, наверное... Хирург-ортопед...
21.09.2007 08:30:48, VarvaraVarvara
KengaLU
и у меня спорт никак не идёт... :(

а сегодня я хорошо пока. мне нравится. ем в меру и только задуманное :)
20.09.2007 23:45:26, KengaLU

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!