Девушки дорогие)))) помните купила я себе слендертон-пояс! вобщем учитывая что мои мышцы отсутствуют в целом виде (была операция после родов) он мне как мертвому припарка. т.к. мышцы нет и сокращаться по определению нечему)))))
Поэтому отдам в хорошие руки по сходной цене сей девайс. Хорошая штука, даже у меня на одной половине живота кое что сделала - но увы - нужно на 2х иначе хреново и не симметрично)))
Состояние новое. даже липучки-проводники можно не менять! с чеками и инструкциями.!
Почитать по ссылке)
Кому надо - пишите на почту, т.к. сейчас запарка и в конфе я редко))))) да и с моим глобальным похудением - я больше теперь читатель чем писатель)))))
В любом случае даже рада написать что-то хоть сюда и с вами виртуально повстречаться. Кстати, когда будет тусовка - пригласите хоть))))) я буду живым примером)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.09.2007 19:55:51, Ирина_малина
[пусто]
19.09.2007 20:34:44

19.09.2007 22:34:39, Ляля (в системе furria)

А лучше на начало октября, на 6 или 7.
19.09.2007 22:47:24, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание