Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18 сентября - отчет!

Девочки,
извините, что поздно и кратко : времени вечером не было:)
У меня все ОК : ограниченное питание, скраб, антицел.крем.
Завтра планирую спорт подключить!
Как у вас?
18.09.2007 23:38:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Я вчера вроде рациоанльно питалась. Плотный завтрак с яйцами, творогом и сыром, потом зарядка на машцы, обед миска салата с кефиром, потом яблок много, на ужин сыр обезжиренный. Из нарушений 40 гр. горького шоколада. Никак не могу перестать его есть.
Сегодня еще взвесилась, вес стоит. С завтрашнего дня на неделю перестаю взвешиватся и хочу попробовать питатся по Монтиньяку.
19.09.2007 10:06:09, Чуча
Ты на Монти собираешься? разобралась с рекомендациями?
19.09.2007 13:30:51, LeraLera
Чуча
Привет. Куда пропала???
Как ты? Я собираюсь, сегодня пробую. Разбираюсь потихоньку. Вес стоит и не падает....от диеты не ушло ни грамма, я в расстройстве, весы на неделю под запретом)
19.09.2007 13:48:18, Чуча
У меня все по плану: рацпитание, последний раз в 4.30 поела. Завтра буду разгружаться.
19.09.2007 02:26:28, Nata76
nata_nj
Молодец! Здоровенько так всё у тебя :-)

А у меня сегодня первый день Протасова. Полёт нормальный. Кушается много, но формально - без нарушений :-) Завтра постараюсь удержаться от взвешивания. Цель - не смотреть на вес, хотя бы до выходных.
19.09.2007 00:57:03, nata_nj
Здравствуйте всем! Я здесь новичок и только что прочитала про Протасова. Очень заинтересовало. И к тому же у меня нет весов в данный момент. Можно взвешиваться раз в неделю, у знакомых. Хочу попробовать. С понедельника начну. И еще спортом пойду заниматься. Ох и не знаю, надолго ли хватит меня. Желание большое, т.к. после третьих родов вес, хоть и не особо большой, но уходить отказывается, да еще и гормональная терапия была. Короче килограммов 10 (это идеал) скинуть хотелось бы. Как говорится: "И снова в бой, покой нам только снится". 19.09.2007 09:46:44, кусенок
Удачи!
19.09.2007 10:39:51, VarvaraVarvara
KengaLU
Тоже кратко:
Вчера продержалась на воде. Сеодня до 2–ух дня не было времени на еду СОВСЕМ. в 2 часа поела корн–флейкс с обезжиренным молоком. Больше есть пока не хочется, но думаю запихну часиков в 6 в себя салат из травы с клюквой, орешками, и блу чизом. завра снова на воде.
19.09.2007 00:24:46, KengaLU
nata_nj
Ни фига себе. Йог, и всё тут.
А почему линеечку-то не двигаешь? На таком режиме там давно уже должен быть нолик :-)
19.09.2007 00:53:35, nata_nj
KengaLU
этот режим начался только на прошлой неделе с Долиной. и то я на ней сорвалась. так что пока двиать некуда. топчусь на месте. :(
19.09.2007 01:09:33, KengaLU
Лежень
Вот, кстати, почему топчешься? Все же очень низкокалорийно.
19.09.2007 14:57:14, Лежень
KengaLU
потому что СРЫВАЛАСЬ! низкокаллорийно – это кода я не срываюсь. тогда скидываю несколько фунтов, но если потом запускаю себя, то набираю что–то. вот и называю это топтанием на месте. но сейчас вроде уже взяла себя в руки. но линейку двигать чаще раза в неделю не вижу смысла.
19.09.2007 16:56:23, KengaLU
Лежень
А, спросила потому, что сижу на плато из-за низкокалорийки. Интересно поэтому как у тебя.
19.09.2007 17:00:37, Лежень
KengaLU
давно сидишь?

ты вообще такая молодец. столько уже сбросила – мама дорогая... а последние кг самые сложные.

я надеюсь плато мне не скоро грозит, так как перерыв в похудании большой был, и сейчас, по логике вещей, организм должен худеть, ничего не подозревая. проверим. я снова заступила в режим 4–ёх разовоо питания (пон., четв., субб., воскр.), посмотрим что будет.
а тебе может перерыв сделать? набрать пару кг и с новой силой?
19.09.2007 17:08:58, KengaLU
Лежень
С июля сижу в режиме плюс минус 2 кг. Макс 70,5, мин 68,1. А сколько-то ты набрала в перерыве? Потому как если набрала, то худеться должно неплохо. Хотя лично я набрать боюсь. А жрать меньше уже не могу. Да и поддостало. Я тоже буду голодать, по 36 часов. Пока правда прервала это дело. Бамбука пропала из общения:)
19.09.2007 17:18:08, Лежень
KengaLU
У меня до Арубы самая маленькая цифра была 59 с чем–то кг. правда она продержалась совсем не долго, так как была получена в результате долиной и голодания. на Арубу я уехала (в Мае) де–то в районе 62кг. Сейчас 66. Было и 67+ недавно. У меня где–то 5кг +/- набрались.
19.09.2007 17:57:53, KengaLU
Чуча
А без Бамбуки не хочешь? Я вот тоже все пытаюсь уговорить себя, что это надо и надо попробовать(последний раз голодала в 15 лет), но пока не уговаривается( Особенно смущает, что мерзнуть буду, а чаем не погреешься)))
19.09.2007 17:22:27, Чуча
Лежень
Хочу, только я жду момент, когда это будет действенно. Про тебя не думаю, что плато, скорее ступор организма. Хочешь посидеть на воде? Или чае? Я бы составила компанию.
19.09.2007 17:35:22, Лежень
Чуча
Ну на чае это же не чистая голодовка.... Давай может поголодаем на воде? Только я не уверена, что смогу сразу 36 часов...
А почему ты думаешь, что у меня не плато? И чем плато от ступора отличается?
И еще, я тут смотрела твои фотографии с прошлой регистрации и мне показалось, что мы с тобой уже общались в детских конференциях...давно... может такое быть?
19.09.2007 17:45:17, Чуча

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!