Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За помощью

Здрасьте! Я на конфу первый раз заглянула и теперь хочу с вами худеть. Меня зовут Алла, после родов похудела, но в борьбе за гв стала потреблять еду круглые сутки, вообщем вешу больше, чем в последний день беременности... Проблема в том, что я еще кормлю грудью и без чая с молоком не могу, ну и совсем не есть тож. Существует ли диета при которой низкий риск молоко потерять? всем заранее спасибо!1
18.09.2007 16:29:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukusya
Алла, я тоже дам тебе совет:) Выбери, что тебе дороже: выкормить грудью как можно дольше или похудеть как можно быстрее и забыть о молоке? Поверь мне на слово, эти две вещи совместимы не у всех. Если ты сразу после родов не похудела, значит тебе нужно будет прикладывать к этому усилия. Если ты будешь насильно "не есть", твое молоко будет уменьшаться и не будет питательным. Это мое личное мнение. Сколько ты весила до беременности и после родов? 19.09.2007 22:23:04, Kukusya
Я похудела при ГВ до 57 кило. Молоко с чаем надо, но молоко я пила 0.5% жирности. Молока было залейся, второго бы точно выкормила. Ела то что полезно малышу, т.е. НЕ ела майонез, кока-колу, жирного, сладкого, винограда, сосиски и т.п. Короче ребенок был для меня таким стимулом не есть гадости, а как побочный эффект - похудела :-) Так что удачи!
19.09.2007 09:20:00, Я_Сама
Я вот сознательно худею на ГВ - не ем мучного-сладкого-жирного... питаюсь часто, но понемногу.. )))
18.09.2007 19:01:41, Terra
так этож самое любимое!!!Сознателно я это понимаю, но надо ббрать себя в руки, т.е. в ежовые руковицы.. 18.09.2007 22:15:07, All
Просвятите меня пожалуйста что такое ГВ?
Я тут чесслово первый раз пока осматриваюсъ и НАЧИНАЮ?...ну, может пока точнее скажатъ НАЧНУ вот, вот новую жизнъ :-)
18.09.2007 21:08:48, Lina066
Marta_S
грудное вскармливание :)
18.09.2007 21:11:36, Marta_S
упс :-)Было,прошла уже...
для меня ето дела минувшиx дней ;-)
18.09.2007 21:14:06, Lina066
Чуча
Если вы за время своего ГВ установили прямую всязь между количеством еды, съеденой вами и количеством молока, то ограничения могут помочь только в сладком, жирном и мучном. А остальное по окончании ГВ.
18.09.2007 16:50:12, Чуча
tanyak
Алла, можно тебе дать совет? :)) Никогда при чужих людях не называй себя толстухой - никогда! надо себя любить :) Даже толстой :) Только не обижайся! А по-существу: так как ты кормящая мама, то есть надо правильную еду: вареное, овощи, фрукты, паренное :) Чай с молоком я очень люблю и пью всегда, причем зеленый и без сахара. Поставь линеечку и давай в путь вместе с нами :)
18.09.2007 16:47:49, tanyak
Да! Если б я себя не любила! Я б столько вкусного не ела! Это так как бы заставить себя принять проблему! Ведь ниче не лезет(одежда).В се что после родов купила ку-ку не лезет! Ужось... 18.09.2007 22:17:48, All
candle
+1000 Неправильно это. Надо воспитывать любовь к себе. Стараться.
18.09.2007 18:57:16, candle
abri
+1 надо бы стереть это дополнение...и не вспоминать! 18.09.2007 18:40:34, abri
Лежень
+10000
18.09.2007 17:01:25, Лежень
Чуча
Вот точно. И еще добавлю. И даже сама себе не называй себя толстухой. Ты красивая мама маленького ребенка с силой воли и, когда за себя возьмешься, сразу начнешь худеть!
18.09.2007 16:52:20, Чуча
Мне б адресок, где силу воли скачать:)))) 18.09.2007 22:19:04, All

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!