Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

И как это называется?

Вот и я добрела до состояния, когда ничего не помогает похудеть. Итог за 6 дней диеты углеводного чередования...0... сейчас я вешу больше, чем на линейку...68,5. Объемы не меняются. Из нарушений после отпуска никак не могу сократить шоколад и ем его по 40 гр. в день. плюс в воскресение съела пиццу....много, но в этот день больше ничего не ела. Вчера была на яблоках, капусте и чае. Из спорта в воскресение благодаря пицце был и велик и час аэробики домашней. Вчера час велик. Сегодня на велик сил нет, болею я, но зарядка будет. Вес встал....это мне расплата за отпуск? Или еще за что-то? Мерзнуть продоблаю...не мерзла только после того, как пиццу поела....
Помогите, не дайте пропасть. Мотивация падает. Понимаю, что надо держатся, а то наберу, но.... трудно себя уговорить, когда результат на весах только огорчает(
18.09.2007 13:28:47,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дай передохнуть организму, ему привыкнуть нужно к новому весу, ты и так здОрово похудела уже!
18.09.2007 22:11:25, Nata76
nata_nj
Не смотри на весы :-))) Серьёзно, поживи немножко "просто так", погрузи себя на недельку во что-нибудь другое. Спрячь весы, запри на замочек, а ключ доверь мужу :-) Живи, питайся здоровой едой. Пицц не кушай, тортов - тоже.

Через неделю достанешь весы, и будет 2 возможных варианта развития событий:
- вес опустится - здравствуй, щас-стье!
- вес поднимется - здравствуй, хорошая мотивация!
Вот и будет тебе радость, в любом случае :-)
18.09.2007 16:34:02, nata_nj
Чуча
Неа, я за неделю помру....без весов то. Я к родителям в Латвию приехала, а у них весов нет, я там так ныла, что папа пошел и купил через 2 дня)))
18.09.2007 16:54:21, Чуча
nata_nj
Ну ты же знаешь, что ни фига не помрёшь! И не ной, не ной, у тебя силы воли на 10-рых, ты тут перед нами уже в этом смысле открылась :-)

Отнесись к этому ограничению, как к строгой диете :-) Вот нельзя, врач прописал - НЕЛьЗЯ ВЕСЫ! Ни кусочка, на неделю. Такая "семидневка" тебе. Пост. Религиозно его выдержишь - откроются тебе новые горизонты, обещаю!

И ещё упражнение - возьми листочек бумажки и распиши, как будешь жить и что зделаешь в следующую неделю, БЕЗ относительно к показаниям весов :-) И займись этим, безотлагательно. Вырви себя из этой комфортабельной зоны "трындение про похудение" :-) И - вперёд, на неделю что-нибудь другое делать с жизнью.

Кстати, я вот недавно начиталась кножек про всякую органическую еду и образ жизни. Это дало мне свежую перспективу, ещё больше к здоровью и помощи природе и людЯм :-) Ну или в художественной литературе можно "себя потерять" на недельку. Найди что-нибудь захватывающее! Или попланируй что-нибудь... Ну, не знаю, идей-то много.
18.09.2007 17:14:15, nata_nj
tanyak
да не помрешь, я тоже так раньше думала :) потом расслабилась :)
18.09.2007 17:14:15, tanyak
Чуча
А вообще это идея...но вот что меня смущает, я еще не определилась с тем, как мне дальше питатся и сейчас в этих своих метаниях забросив на неделю весы я...начну полнеть и даже не замечу этого.
Кстати, от зависимости к конфе и к процессу похудения я начинаю избавлятся...) По чуть-чуть...
Я подумаю про весы) Спасибо)
18.09.2007 17:33:19, Чуча
tanyak
Ты сразу-то не набрасывайся на вредную еду :) смотри по состоянию фигуры. Я каждое утро оцениваю себя и знаю, что сегодня не ахти, а назавтра смотрю - намного лучше :) И поверь мне, тебе не захочется есть много и вредного :) стержень уже есть :)
18.09.2007 17:53:56, tanyak
tanyak
+1 кстати правильно :) я тоже так сделала, вес держиться и ТТТ радость страшная :)
18.09.2007 16:50:27, tanyak
Чуча
Держится это одно, а когда при ограничении в питании он растет...это уже грустно.
18.09.2007 16:53:11, Чуча
tanyak
что-то ограничений у тебя не особо видно :) пицца там всякая...может перед Монстами?
18.09.2007 17:00:47, tanyak
Чуча
Пицца была после 6 дней ограничений на диете углеводного чередования) А КД не начинаются все никак, заразы, вчера уже тест покупала, ничего не показал...но и КД нет(
18.09.2007 17:31:01, Чуча
tanyak
ВО!!! один к одному! тоже вчера тест сделала :) все нет и нет. Пухну из-за них.
18.09.2007 17:55:34, tanyak
Чуча
Ну хоть не одна я такая))) Будем ждать вместе)))
18.09.2007 17:57:36, Чуча
tanyak
ну :) скорей бы уж :/
18.09.2007 18:05:49, tanyak
займи себя)))
или иди в магазин найди классную шмотку меньше на размер и купи ее))) может поможет, деньги уже уплочены:)

18.09.2007 14:13:41, соник
Карин, я тебя предупреждала. Найди себе систему питания. Начинай раскручивать обмен чередованием большей-меньшей калорийности. пока не выйдешь на свою нужную калорийность. Иначе начнешь прибавлять от одного взгляда на еду. И сорвешься в ЖОР. "Съела целиком одну пиццу" - плохой признак...
18.09.2007 13:48:31, Бабочка Красавица
Чуча
Нормальный...это был не жор, это был сознательный шаг) Я же за целый день пиццу съела только и все) Так что, если ее на день растянуть, получается по 2 кусочка за прием еды)
Если я сейчас на эту зиг-заг диету начну ориетнироватся, то наберу, там и макароны, и сырники...я такое не ем регулярно...
А калорийность в 2000 калорий по-моему многовато.... И вообще, сама ешь так мало, а мне что-то говоришь...я, между прочим, уже 2 дня рационально питаюсь...и в пределах калорийности...и спорт есть...
18.09.2007 13:51:59, Чуча
Пусть у тебя будет не 2000, а 1500. Хотя с учетом спорта ты 200 как раз и потратишь... Но ты же на 1500 обычно не ешь.
Я ем мало как ты 3 месяца назад. Только ты тогда худела, как и я сейчас, а теперь пора завязывать с похудением.
Если не ешь регулярно макароны и сырники - ну и не ешь их. Ты же принцип уловила.
Сначала немного прибавишь, потом вес стабилизируется. Просто тебе не надо больше худеть, надо стабилизировать нынешний вес, найти свое питание. Дальнейшее похудение, ИМХО, возможно только медленное и печальное. Типа 1 кг в месяц.
Я может не права, но мне кажется, для тебя диета - это какая-то опора для самооценки. мол, пусть у меня в остальном нет результата, зато тут я умею. А это чревато, знаешь ли.. похудение ради похудения сама знаешь к чему ведет.
18.09.2007 14:01:42, Бабочка Красавица
Чуча
Насть, ты меня убила. Честно... Я даже не знаю, что ответить. Пошла думать....отвечу потом, как-нибудь. И спасибо за беспокойство обо мне...
18.09.2007 14:29:11, Чуча
Ты особо не убивайся, но подумай. Что, кроме похудения, приносило тебе положительные эмоции за последние 3 месяца? Кроме отпуска в Сочи.
18.09.2007 16:04:19, Бабочка Красавица
Чуча
Дети, прогулки всей семьей...пицца без мук совести, приятные покупки....планы на будущее...да много чего, честно говоря...
18.09.2007 16:47:45, Чуча
Лежень
Не знаю, чем подбодрить. У меня похоже плато. Правда я депрессовала по поводу 70,5, но это из-за КД. Все вернулось на родные 69. Я смирилась и сижу, не буду порции сокращать. Правда, когда мне сладкого хочется, я конфетку кофейную рассасываю. Они у нас сейчас вкусные появились. И пью их с чаем. Но это может потому, что к шоколаду я равнодушна, особенно к черному.
18.09.2007 13:33:38, Лежень
Чуча
Можем поплачем? Мне вот очень хочется...плакать. И КД уже три дня запаздывают, вчера 4 евро на тест потратила...ничего не показывает, а где КД непонятно( И вес не падает....а всего неделю назад я на весах 66,8 видела, а диета закончилась и вот пожалуйста( И есть все время хочется.... и чай пью по 3 литра в деноь, т.к. горло болит и мерзну я...и вообще////////////////
18.09.2007 13:49:07, Чуча
Помнишь, как раз неделю назад вес упал за день на 2 кг? Вот они и вернулись, а ты что хотела. КД задерживаются - а ты еще больше поголодай, вообще прекратятся.
18.09.2007 13:56:08, Бабочка Красавица
конечно, за день этож очень много.... твой организм дал стресс, вот он тебе их быстро и вернул на место
18.09.2007 14:15:53, соник
Чуча
Издеваешься? Ну ладно, вес тогда упал, но он тогда же, а потом еще раз вернулся. Т.е. я, насмотря на диету, за прошлую неделю не сбросила ни грамма...
Я не голодаю...я ем нормально, даже слишком нормально, видимо, раз не худею(
18.09.2007 13:59:46, Чуча
Если бы ты ела нормально, тебе не хотелось бы есть все время и ты бы не мерзла.
18.09.2007 14:03:04, Бабочка Красавица
Лежень
Не будем, я смирилась и продолжаю в том же духе. Я правда вчера много чего ненужного выпила, шампанское полусладкое (не люблю), пиво и две рюмки коньяка. Но все равно минус, так что валю все на КД, но это все пляски вокруг одного и того же веса. Я рассматриваю все это как положительный момент и лошадей не гоню. А тебе с твоим весом и подавно не стоит париться. Сброс не твоя основная задача.
18.09.2007 13:53:30, Лежень
Чуча
Т.е. ты считаешь, что твое плато, это хорошо? При том, что ты еще сбросить хочешь? Понимаешь, плато, это повод начать что-то менять в еде и спорте, а я не хочу менять, я уже привыкла, у меня и так осенний ступор, любое изменение выводит меня из колеи, при том, что дети и муж меня не узнают, из вулкана, могущего взорватся в любой момент я превратилась и тюленя, тихого и спокойного...это хорошо, дети хоть тоже спокойнее, но мне для этого надо состоянее такое сохранить, а все, что требует изменений убивает такое состояние...
В обще, разброд и шатание, даже в мыслях....не знаю, поняла ли ты меня)
18.09.2007 13:57:54, Чуча
Лежень
Для меня плато сейчас не повод менять пищевое поведение, по крайней мере не в сторону уменьшения кол-ва. После сброшенного я воспринимаю это как устаканивание веса, что тоже неплохо. Т.е. это время на адаптацию организма. Просто я-то физику добавлю, если мне надо будет, а пока я просто не хочу. Я успокоилась. Пусть организм отдохнет,не стоит его все время подстегивать. Может запаздывание кд для тебя станет сигналом.
18.09.2007 14:03:23, Лежень
мне врач сразу сказал, что когда на диете цикл КД может менятся...у меня так и было, задержка в 5 дней
мне кажется что это нормально
18.09.2007 14:18:30, соник
Лежень
Скорее это от лечения зависит. Обычно цикл тормозится, что и служит сигналом. Моя врач вообще считает, что плохо - это когда цикл равномерный.
18.09.2007 14:23:54, Лежень
ну да, я когда стала пить таблетки и плюс еще диета, в первом цикле после этого была задержка, но сейчас все нормально... 28 дней.
но ты знаешь у меня еще до врача, когда сама худелаи причем еще когда очень резко(вот как у Карины-за 1 день 2 кг), часто были сбои и как мне потом говорила моя бабушка-акушерка...это все нормально, организм не может понять что ему делать.
мне даже стало интересно эта проблема)) надо будет еще раз у врача спросить или где прочитать))
18.09.2007 14:42:41, соник
Лежень
Я сама не знаю, почему и как. Просто излагаю т.з. врача, но учти, она - гомеопат, так что сама понимаешь...
18.09.2007 14:58:23, Лежень
Чуча
Ужас, так у меня раньше цикл был 28-30 дней....лет с 18 и до 28 и это все было плохо? А сейчас хорошо, что у меня то 27, то 34??? Запутала ты меня....
18.09.2007 14:27:55, Чуча
Лежень
Это как-то от наличия или отсутствия аденомиоза зависит. Но я в этом не сильна. Словом, получается, что прыгает - хорошо. Но это не мои слова.
18.09.2007 14:32:30, Лежень
Чуча
Упс... а что такое аденомиоз?
18.09.2007 14:36:30, Чуча
вот смотри
18.09.2007 14:50:08, соник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!