Я правильно помню, именно хром помогает боротся с тягой к сладкому? А то заказала в аптеке, завтра забирать иду, и взяли меня сомнения, что я ничего не перепутала. Подстажите! И кто знает, как и в каких количествах его пить, и главное, как долго?
Спасибо!
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как и сколько пить, должно быть в аннотации написано. Еще посмотри на www.ortho.ru - там все про пищевые добавки.
Действительно, пиколинат хрома для диабетиков рекомендован.
07.09.2007 06:59:56, Бабочка Красавица
Действительно, пиколинат хрома для диабетиков рекомендован.
07.09.2007 06:59:56, Бабочка Красавица

Попробуй в аптеке расспросить фармацевта. А потом и нам поподробнее. А то у меня бооольшие проблемы со сладким
06.09.2007 22:00:44, Близняшка
Так по-моему у вас проще про эфект хрома узнать, фармацевт очень удивилась. что, во-первых, мне вообще нужен хром, а во=вторых, что я с его помощью хочу отбить тягу к сладкому....
07.09.2007 00:29:41, Чуча
06.09.2007 22:00:44, Близняшка

07.09.2007 00:29:41, Чуча
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.