Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуткий-жуткий-жуткий жор

мамадарагая что делать???
вчера пыталась провести разгрузочный день
в аську написала подружка, которой, оказывается, я обещала после окончания диеты заказать суши
в итоге решили делать суши сами, плюс еще парочку вкуснющих блюд
и понеслась душа в рай:((((((((
не могу остановиться:(((
Это точно не ПМС, не знаю уж что со мной...
может сказывается стресс?:((
в общем, дайте совет, у кого так бывает - что делать? как вы выходите из этого состояния? есть пока не пройдет? или пытаться насильно, усилием воли заставить себя прекратить жратву??? но как???
сто лет не ела хлеб, и не хочется совсем, а тут купилиафитнес-хлеб зерновой, уже 2 бутера с колбасой стрескала (причем колбаса тоже не нравится, не знаю зачем в себя впихиваю)
ужас просто
04.09.2007 18:20:16,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trilja
Есть медленно, пережовывать каждый кусочек не менее 10 раз и отчетливо себе представлять где конкретно на попе он отложиться.
Если не можете остновиться- возьмите что-то вкусное в левую руку, посмотрите, как следует понюхайте, возьмите в рот, прожуйте и выплюньте в правую руку. А теперь- рассмотрите как следует, обнюхайте еще раз :)
Я не могла оторваться от рафаэлло. Я не вру, в течении нескольких минут я сметала пачку. Утром все было на попе. Чудеса...
А вот когда такое же проделала... Я не могу его есть!
И когда у меня жор я отчетливо представляю ту пережеванную тепленькую горку жуткого вида на своей ладони. Может я впечатлительная, но вид этого, в принципе, вкусно пахнущего вещества вызывает во мне отвращение и я не ем.
А вообще, чтобы не наступал жор- надо вовремя утолять голод. НЕБОЛЬШИМ количесивом пищи. Вот проснулся голод (но не аппетит, а именно голод), поразмыслите- голод это или же просто аппетит, если голод- съешьте что-нибудь, иначе голод перерастет в жор и сожрете в 3-е больше
05.09.2007 14:29:03, Trilja
Не знаю, что делать...У меня тоже бывает, приходится себя мотивировать как-то (шоппинг, например, помогает остановить жуткий жор)))))) Смотришь на себя в примерочной и понимаешь, что ещё -2-3 кг и всё будет смотреться просто отлично, а до этого надо потерпеть))) Или встать с утра и как обычно решить начать новую жизнь, денёк пережить, а на второй уже легче)))
А у меня прямо противоположная проблема: после объедаловки на выходных не могу впихнуть в себя еду...уже второй день((( Плохо физически, когда представляю, что я что-то ем. Даже любимые огурцы не едятся((

04.09.2007 20:53:33, MaRsic
щас вот вроде попустило... постараюсь завтра на арбуз... хотя нет - завтра годовщина свадьбы и мой папа приезжает.. и так каждый день - куча отговорок... плак:((
04.09.2007 20:56:18, Sega
Ну тогда наедайся впрок, а главное - не ругай себя за это)))) Годовщина свадьбы и папа - это святое)))))))) На следующей неделе купишь ежовые рукавицы и будешь в них ходить))))))
04.09.2007 21:24:34, MaRsic
Может само пройдет - это же второй день только? Все-таки неделя была достаточно строгой диеты, да если еще и стресс, должен же организм как-то возмутиться.
Мне лично еще тяжело худеть сидя дома - жду уже понедельника (когда на работу выходить надо) как гриб дождика. А то столько дома вкусного - ну не будешь же из-за своих видите ли диет детей ограничивать. Так и живешь - то ли худеть, то ли иметь нервы причесанными, а не в лохмотьях :))
04.09.2007 19:44:40, MyFarm

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!