Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odessitka

Первый день по Протасову

Спасибо всем за советы! Дейсвительно почитала о диете Протасова, и думаю, что смогу ее осилить :).
Начну прямо сегодня.
Кто еще придерживается этой диеты, расскажите, пожалуйста:
- Овощи, как я поняла можно любые. Фрукты нет?
- Овощные салаты заправлять маслом тоже нельзя?
- Творог 5 процентный где достать?

спасибо за рецепты салатиков!
27.08.2007 13:54:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kristi755
Здравствуйте можно к вам,сегодня первый день на Протасовской.Сьела уже два салатика, но кушать всеравно хочется.Особенно когда все садятся за стол завтракать или обедать,а я ухожу что бы не сорватся.А так хочется на всё плюнуть и сьесть что нибудь вкусное.
Мой рост 157см вес 85кг хочу похудеть на 25кг
28.08.2007 16:09:24, kristi755
Доброе утро!)) А можно с вами?))) У меня осталось правда время только до 5 сентября, но очень бы хотелось достичь своего желаемого веса..)) Сегодя у меня кефирно-протасовский день+1кофе :0))
28.08.2007 12:00:29, Goertz
А я сегодня начинаю... Так что тоже к вам присоединяюсь:)
28.08.2007 10:39:56, Эй-фория
Одна такая рыжая
Кхм... Двумя сообщениями вниз... см.ссылку. 27.08.2007 18:32:28, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Ну где в Одессе взять творог, не подскажу, но учитывайте, что в Израиле другие нормы подсчета жира в сыре - словом, сыр по российским меркам (не знаю, как в Украине) допустим до 10% жирности.
У нас продается зерненый творог, жирность подходящая.
Салаты. Ну, помидор, огурец, зеленый салат, укроп. Например. Или огурец, репка (мелко нашинковано все) и яйцо. Или редиска с огурцом и укропом.
Фрукты. Полагается только зеленые яблоки. Но я вместо них ела один персик или нектарин в день, резала кусочками в зерненый творог - очень вкусно!
27.08.2007 18:31:37, Одна такая рыжая
И я сегодня начала ;))
творог у меня 9%,мешаю с нежирным кефиром,
а какой у тебя рост - вес, и сколько скинуть планируешь? (ничего,что я "на ты" ?)
27.08.2007 16:56:39, любимая Я
Odessitka
Рада найти единомышленников :) (хорошо, что на "ты", так проще в общении :) ).
У меня вес 64 (сегодня измеряла чтобы был стартовый отсчет!), планирую сбросить 10-11 кг. До родов была 52-54. Сейчас явно ощущаю, что вес лишний :(.
Рост у меня 158, для моего роста это слишком много :(.
27.08.2007 17:27:34, Odessitka
pchella
Можно я к Вам присоединюсь. В прошлый понедельник начала эту диету, но в выходные натрескалась мяса. Так что сегодня у меня снова первый день. Овощи можно любые, из фруктов только яблоки. Овощные салаты маслом заправлять нельзя. Я заправляла лимонным соком, винным уксусом. 5% творог это обычный зерненый, например "Домик в деревне". 27.08.2007 14:36:00, pchella
Odessitka
Присоединяйтесь! :) Вместе легче горы свернуть :) :) :)
Я вот сегодня пока на овощах (помидоры, огурцы, перец), много пью. Вечером планирую йогурт и вареное яйцо.
А еще сегодня испытание предстоит - день рождения у племянника, но я буду держать себя в руках, откладывать нельзя!
Давайте делиться результатами!
Может будем на "ты"?
27.08.2007 17:31:32, Odessitka
pchella
Ага, давай на "ты" :) Мне что-то овощей совсем не хочется. Вечером заставила себя съесть салат, а так целый день кефир пила и яблоки ела. Еще творог зерненый с кофе, вот это действительно вкусно :)
Мне обычно очень трудно на торжествах удержать себя в руках, в прошлые выходные именно поэтому и сорвалась. Так что желаю удачи!!!

28.08.2007 12:58:49, pchella
Нафаня&Даня
Здесь негласное правило "все на ты" :)))
27.08.2007 17:45:15, Нафаня&Даня
pchella
Да я и не против :))) Хорошая у тебя линеечка. Мне вот несколько стыдно свои килограммы озвучивать, поэтому я себе такую же сделаю :) 28.08.2007 13:02:43, pchella

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!