Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Ура!

Сегодня переставляла линеечку и увидела, что у меня сегодня ровно -10 кг. Я так рад.... Итак, итоги, во-первых, я вошла во вкус и такой стиль еды меня устроивает и совсем не раздражает. Во-вторых, я вошла во вкус в занятиях спортом и теперь и дня не могу прожить, чтобы спортом не позаниматся. Хоть каким-нибудь))) Двя дня вынужденно не занималась(первые дня КД), так на стенку лезла, ломка была. Ну а в третьих, я хочу еще, хотя прекрасно понимаю, что следующие килограммы мне так легко, как эти 10 уже не дадутся, но я настроена на решительную борьбу.
Сейчас для меня самое главное, это моя поездка к родителям. Уезжаю в начале августа и на...сама не знаю на сколько, но думаю на пару месяцев. Вот как мне там сохранять приверженость традициям? И со спортом там беда....придется на мамином велике по морю кататся))))
Вот такая у меня сегодня "дата".
29.06.2007 10:58:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Кариночка! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Яна права, ты меняешься просто на глазах, ну...и на строках ;-) Вместе с весом уходит твоя неуверенность, сомнительность, раздражение... Ты просто офигительный молодец (это высшая степень похвалы:-)! Я вот к спорту никак не привыкну, потому что просто не могу выделить на него время... Надо брать с тебя пример. Ты потрясающе изменилась и тебе есть, чем гордиться...
И я уверенна, что в России ты справишься, потому что ты стала другой!
30.06.2007 01:32:57, Малява
АЛена
Молодчина, Карина!!! Здорово у тебя все получается!
А когда у родителей будешь, то можно попробовать и их приобщить к здоровому питанию. Глядя на тебя, постройневшую, они не только тебе мешать не будут, а может и сами приобщатся, особенно к если ты прочитаешь им пару лекций о пользе такого питания! Главное побольше уверенности в собственной правоте и личный пример.

29.06.2007 13:59:31, АЛена
Читаешь тебе и радуешься:), у тебя так сильно изменился настрой, от сомневающей в себе - ты становишься уверенной и понимающей что тебе подходит и что тебе надо:) И самое главное тебя перестало штормить:))), как особо было в первое время;) Так что думаю по поводу поездки можешь особо не переживать - ты уже изменилась и, думаю, вряд ли вернешся к прежнему образу жизни:) Поздравляю с первой десяткой:)))
29.06.2007 13:48:26, Yana25
svetik897
Молодец!!!Поздравляю!!!А по следующим кг даже не переживай.При таком раскладе как у тебя,я имею ввиду спорт+правильное питание,они будут по любому уходить.Даже если вдруг медленно начнут уходить,все фигня,так даже лучше
29.06.2007 12:09:01, svetik897
Потатушечка
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
29.06.2007 11:56:45, Потатушечка
Здорово как!!! Поздравляю!
29.06.2007 11:35:02, Lullaby
Урааа! Рада за тебя! и, причем, настроение какое хорошее! Как твой протасов? закончила? на Долинскую садимся с девятого? для закрепления ушедших кг?
29.06.2007 11:28:23, Shumik
Чуча
Да что-то прикипела я к Протасову, не могу его никак закончить. Вроде и осталось всего 3 недели из пяти. Ой, непостоянная я какая-то)))
И я, когда с тобой договаривалась, со временем что-то не расчитала. На следующей неделе у моего мужа отпуск, у моего сына день рождения и у нас годовщина свадьбы. И еще папа мой на 3 дня в гости прилетает. Ну совсем неудачная неделя для Долинской. Если тебе не критично, можем через неделю начать. А если со мной ты не хочешь больше связыватся, то удачи тебе на следубющей неделе. Похвастаешься результатами.
29.06.2007 11:39:21, Чуча
Связываться с тобой оч.даже хочу (с). Нет, все в порядке. А с понедельника может даже и начну, даже если не будет компании, т.к. к 31 надо быть на все 100% (ДР у меня - юбилей)
29.06.2007 12:41:57, Shumik
Чуча
О...класс....я буду ждать твоих отчетов с подробностями о самочувствии. А потом фотографий с юбилея)))
29.06.2007 13:09:19, Чуча
Договорились
29.06.2007 13:39:47, Shumik
Да простит меня Бегония, но не смогу с сегодняшнего дня: впереди четыре выходных, не смогу питаться ровно по часам...
Бегония, давай к нам в понедельник?
29.06.2007 11:30:24, Shumik
Нати
Действительно замечательная дата! Ну раз ты вошла во вкус такой еды - то и во время поездки наверняка так и будешь держать!!!
29.06.2007 11:17:14, Нати
Чуча
Очень на это надеюсь)
29.06.2007 11:41:52, Чуча
Нати
А ты не надейся. Ты говори себе: Я?! Я, конечно, все могу ! Ведь я же такая....замечательная...добилась...а чего еще достигну!!!!
29.06.2007 12:14:34, Нати
pelenka
очень хорошая дата! А главное сколько решимости и дальше ставить все новые и новые даты! Очень рада за вас! Но главное и для меня непостижимое - это так полюбить спорт!
29.06.2007 11:12:03, pelenka
Чуча
Я его не люблю, я к нему привыкла, меня совесть мучает, если я не позанималась, мне кажется, что все мои жиры после одной пропущеной тренировки, еще больше висят)
29.06.2007 11:40:27, Чуча
tanyak
Хорошая дата:) и настрой у тебя очень такой правильно-положительный, аж завидно :) А где твои родители живут? На каком море?
29.06.2007 11:03:24, tanyak
Чуча
Мои родители на всех морях живут. В августе я к ним в Юрмалу на балтийское море лечу, а оттуда планирую к ним в Сочи на Черное море полететь)
29.06.2007 11:41:12, Чуча
Маршрут отличнейший!
29.06.2007 12:43:01, Shumik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!