Вот все худеют летом, а я наоборот, почти всегда полнею, потому что все время тянет слопать мороженое, ну и начинаются всякие гулянки, заедаемые пиццами, чипсами, орешками,... шашлыки туда же...Приезжают-приходят гости и начинается пищевой разврат и пьянство...
Вчера вот не влезла в брючки OGGI 44 размера, а они мне так понравились... С этим надо что-то делать...
Сегодня первый день в отпуске, сына в садике, я дома одна...кайфую...
Вес мой, кстати, скакнувший после выходных на 2 кг, приходит по-тихоньку в себя, сегодня уже лишних только 300 г. оставалось. А ведь я все эти дни по вечерам лопала пироги, проставлялась на работе за отпуск и машину, а вчера весь вечер ела мороженое и пила вино... Но в отпуске толстеть не собираюся!
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, сидя на Протасове, когда у нас на улице всего 16 градусов, я понимаю, что сидеть именно на этой диете все 5 недель зимой, это геройство. Лично мне холодно и ооочень хочется съесть чего-нибудь горячего, супа или каши))))
А ты там держись, мы с тобой!
29.06.2007 10:53:46, Чуча

29.06.2007 10:41:38, Нати

29.06.2007 11:26:59, Потатушечка

29.06.2007 13:03:44, Потатушечка

29.06.2007 11:35:55, Потатушечка

29.06.2007 10:28:15, pelenka
Все, вымерла конфа:))) Нет никого:) У меня таже петрушка, а когда еще можно посидеть на улице, съездить в лес, отдохнуть на речке? Я по этому поводу не парюсь особо:) Старась есть то, что поменьше по калорийности:)
29.06.2007 09:45:55, Yana25
Я вымерла еще неделю назад, когда у меня дома и-нет вырубили (а на работе завал - не успеваю ничего). Как можно так долго сеть по дому тянуть. Периодически звоню им в контору и ругаюсь:(((((. Из-за этого не могу регулярно отчитываться!!!! Вот. Пожаловалась.
У меня пока плато.... Все никак не стронуть его. Надеюсь, в отпуске вес сдвинется..... (в минус:)
29.06.2007 11:32:13, Потатушечка
29.06.2007 09:45:55, Yana25

У меня пока плато.... Все никак не стронуть его. Надеюсь, в отпуске вес сдвинется..... (в минус:)
29.06.2007 11:32:13, Потатушечка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.