Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Есть еще такие в строю?

Вот все худеют летом, а я наоборот, почти всегда полнею, потому что все время тянет слопать мороженое, ну и начинаются всякие гулянки, заедаемые пиццами, чипсами, орешками,... шашлыки туда же...Приезжают-приходят гости и начинается пищевой разврат и пьянство...
Вчера вот не влезла в брючки OGGI 44 размера, а они мне так понравились... С этим надо что-то делать...
Сегодня первый день в отпуске, сына в садике, я дома одна...кайфую...
Вес мой, кстати, скакнувший после выходных на 2 кг, приходит по-тихоньку в себя, сегодня уже лишних только 300 г. оставалось. А ведь я все эти дни по вечерам лопала пироги, проставлялась на работе за отпуск и машину, а вчера весь вечер ела мороженое и пила вино... Но в отпуске толстеть не собираюся!
29.06.2007 09:12:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Я тоже летом полнею, но только потому, что на лето езжу к родителям или в Россию, или в Латвию, а там продукты знакомые с детства, вкусные, как не поесть.
А вообще, сидя на Протасове, когда у нас на улице всего 16 градусов, я понимаю, что сидеть именно на этой диете все 5 недель зимой, это геройство. Лично мне холодно и ооочень хочется съесть чего-нибудь горячего, супа или каши))))
А ты там держись, мы с тобой!
29.06.2007 10:53:46, Чуча
Малява
Будем вместе худеть!
30.06.2007 01:33:17, Малява
Нати
Моя подруга вместо мороженого ест сок замороженный - наливает его в маленькие стаканчики из под йогурта, вставляет палочку и в морозилку. А я психологически не могу такое "мороженое" даже сделать - не то что пробовать...С развратом борюсь по мере сил - шашлыки с огурцами - зеленым салатом, вина чуть-чуть, а пиццу - ни-ни. Особо любопытным говорю, что от нее у меня изжога
29.06.2007 10:41:38, Нати
Потатушечка
У меня ребенок такое "мороженое" предпочитает всем остальным. А мне смотреть на него страшно:)
29.06.2007 11:26:59, Потатушечка
abri
а я вот только такое и ем.Муж всё пытался перевоспитать на сливочное,а мне не вкусно - очень жирно... 29.06.2007 11:36:59, abri
Нати
Самодельное? Или стаканчик плодово-ягодного готового?
29.06.2007 12:28:45, Нати
Потатушечка
Я уже забыла, как плодово-ягодное готовое выглядит:) Только по воспоминаниям детства:)
29.06.2007 13:03:44, Потатушечка
Нати
Ну хоть раз лизнула его?
29.06.2007 11:28:24, Нати
Потатушечка
БЕЕЕ, нет конечно.... Мне нравится нормальное мороженое с пьяной вишней
29.06.2007 11:35:55, Потатушечка
Нати
Такое всем нравится, а вот это бы полюбить..
29.06.2007 12:27:57, Нати
pelenka
Аналогично )) мне намного проще худеть зимой, но вес уже такой, который не позволяет ждать зимы, вот стараюсь не есть в принципе ничего сладкого и в том числе мороженное, даже срывая своего Протасова постоянно, я твердо отказалась от вкусненького :)
29.06.2007 10:28:15, pelenka
diter1
тута мы:)
а штаны маломерные наверное;)
29.06.2007 10:26:23, diter1
Все, вымерла конфа:))) Нет никого:) У меня таже петрушка, а когда еще можно посидеть на улице, съездить в лес, отдохнуть на речке? Я по этому поводу не парюсь особо:) Старась есть то, что поменьше по калорийности:)
29.06.2007 09:45:55, Yana25
Потатушечка
Я вымерла еще неделю назад, когда у меня дома и-нет вырубили (а на работе завал - не успеваю ничего). Как можно так долго сеть по дому тянуть. Периодически звоню им в контору и ругаюсь:(((((. Из-за этого не могу регулярно отчитываться!!!! Вот. Пожаловалась.

У меня пока плато.... Все никак не стронуть его. Надеюсь, в отпуске вес сдвинется..... (в минус:)
29.06.2007 11:32:13, Потатушечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!