Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Долинская. Кто со мной?

Вдохновили меня результаты Юли Дитер1. Завтра начинаю Долинскую. Никто не хочет присоединиться, чтобы друг перед другом отчитываться и поддерживать?
28.06.2007 17:07:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛена
Неожиданно я с тобой! :) Если ТЫ еще не передумала! ;)) А то может отложила из-за отсутствия компании? :(
Я вообще-то на диете Протасова, но решила сделать небольшое отступление для Долинской, потом продолжу. А то что-то вес у меня колеблется между 73.3 до 73.7. А сегодня на весах вообще 74 увидела! :( Надо немного встряхнуть организм, чтобы не отлынивал от похудательного процесса! ;))
Я кефир пила, картошку из микроволновки ела. А твои как дела? :))

29.06.2007 14:07:15, АЛена
А у тебя сегодня была разгрузка?
28.06.2007 17:41:54, Shumik
Бегония
была и продолжается :) 28.06.2007 17:43:24, Бегония
а чего не звала? я сегодня уже съела сырную пасху, а вечером будет вино - кума рпийдет... Эхх
28.06.2007 17:47:37, Shumik
Бегония
ну может все равно начнешь? что-то одной дисциплинироваться трудно :) 28.06.2007 17:50:48, Бегония
Лан, давай попробуем. Что там? печеная картошка.. Хм..
Это в духовке? (Прости за глупый вопрос, я в этом юзер полный)
28.06.2007 17:54:29, Shumik
Бегония
Я сама хотела спросить :) варить и жарить могу, а вот печеная картошка это верх кулинаризма :))) мужа попрошу, пусть напечет. 28.06.2007 21:38:29, Бегония
rational
я в этот раз варила в мундире без соли
а так в микроволновке запекала, среднюю картофелину на 4-5 мин - вкуснотища!
28.06.2007 22:14:54, rational
Нати
Это правда ням-ням и быстро
29.06.2007 10:42:23, Нати
diter1
я тоже в мундире варила:)
28.06.2007 23:04:51, diter1

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!