Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет! И возвращаюсь в ваши стройные ряды! :))

Привет, я вернулась с моря, две недели заграния-купания и ничего-не-деланья :)))
меня явно пытались откормить - 3 раза в день вкусно, а по количеству... хотите пример завтрака? например, так: каша + овощи с мясом + будочка к чаю + йогурт+ фрукт :-0
я конечно все не ела, но получалось по-любому 3 раза в день мясо/рыба + овощи. Резульат меня удивил - минус 1кг. Итого сейчас 60,5кг. Фото смотрите в реге! Остальные фотки выложу попозже.
26.06.2007 21:03:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Ты заслужила почетное звание морской нимфы! Такая загорелая, постройневшая, красивая, вся в пене морской и просто излучаешь блаженство!!! Я готова принять от тебя эстафетную палочку - собираюсь тоже на Черное море. Но у меня график отдыха будет более суровый:)
27.06.2007 12:46:37, Потатушечка
и правда, удивительно! так держать!
27.06.2007 00:44:07, БДЖОЛка
суперская фота!!! такая...морская чтоли..такая свежесть... красота!!!
26.06.2007 22:39:04, mara
ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ выложилав папку Черное_море_2007
26.06.2007 22:20:32, shelly
Малява
Я вся обзавидовалась. Ты такая загорелая, теплая, яркая и очень даже фигуристая :-) Стремиться к совершенству еще стоит, но ты уже хорошо выглядишь. Ну а похудение в отпуске - для меня недостижимая мечта...
26.06.2007 22:19:35, Малява
так я думала потолстею на таких-то "харчах", так что сама удивилась ))
26.06.2007 22:24:00, shelly
Малява
Офигительно приятное удивление, правда? Мне от такого отпуск показался бы еще лучше!
26.06.2007 22:48:26, Малява
Особо понравилась будочка к чаю;))), классная очепятка:) Фотка без комментариев:), загоревшая и явно похудевшая, по сравнению с фото, которое было до;)
26.06.2007 21:34:34, Yana25
Майская мечта
Отличная фотка, надо же так умудриться похудеть на отпуске - МОЛОДЕЦ !!!
26.06.2007 21:20:38, Майская мечта
tanyak
Молодец какая :) Как это все умудряются худеть на отдыхе? Поделись рецептом, плиз :) Фотка просто суперская, такая моркая и летняя. Завидую!! Куда ездила?
26.06.2007 21:13:17, tanyak
рецепт я сама не поняла :) ела явно не мало, хоть и не всю порцию всегда, валялась себе на пляже, видно солнышко жирок изменя вытапливло :)
26.06.2007 22:22:58, shelly
tanyak
а куда ездила?
27.06.2007 09:13:23, tanyak
Чуча
Сууууууупер! Такая фотография отпускная!!!!!!! И ты на ней такая летняя....и живот накачаный. С результатом похудения на отдыхе поздравляю. Вот что значит рац. питание и отдых!
Ждем еще фотографий!
26.06.2007 21:05:43, Чуча

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!