Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Я в шоке...

Девочки, эти выходные, как говорится, не прошли у меня даром. Были достаточно насыщенные: день рождения брата,рок-фестиваль на свежем воздухе, приезд долгожданных гостей... Не буду в подробностях рассказывать, чего я ела, но вес скаканул аж на 2 кг (!!!!!), не хочу, чтобы они у меня прописались. Как прийти в норму? Собираюсь завтра разгрузиться. Может поддержит кто?
Может мне стоит поограничивать себя в еде 2-3 дня и пока не взвешиваться? А то, как встану на весы, так сразу охота заесть горе чем-нить вредным... На диете я была давненько, так что прибавкой после диеты я это считать не могу.
Бывали у меня уже такие "праздники живота", но скачок был не такой большой и за пару дней все приходило в норму... Получится в этот раз?
25.06.2007 23:18:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не волнуйся! :-) Оно все "устаканится" непременно! Я вот тоже пару дней порасслаблялась - то кусочек медовика, то печеньку домашнюю, и не одну :-( Вес на 1 кг подпрыгнул и пару дней так держался. А вчера я даже и не разгрузочный день делала, а просто ела меньше, овощи в основном, правда, винегрет был из свежих овощей и малосольных огурчиков, но сегодня утром на весах были уже мои выстраданные 64 кг! :-) Так что правильно девочки говорят - один день разгрузки и все придет в норму!
26.06.2007 11:10:35, Russula
малява
Очень на это надеюсь :-) Но каждый день собираюсь на разргузку и каждый день меня хватает ровно до обеда, а там начинает хотеться есть... Как подавить это вредное чувство?
26.06.2007 12:56:17, малява
Это чувство можно только залить кефиром! ;-))) У меня на удивление очень легко проходят разгрузочные дни на 1 л 1% кефира и на пачке 450 гр. 0% творожка такого пастообразного, без крупинок - зернистый у меня в горле застреет, хотя, ведь его можно разбавить кефиром...
26.06.2007 13:33:21, Russula
Малява
Я не большой любитель кисломолочного. В обычной жизни кефир почти не пила. Собираюсь как-нибудь на Долинскую, тяжко мне, наверное, будет...
Выдержала-таки пока что: съела грушу и пол грейпфрута на обед... Наелась.
26.06.2007 14:45:01, Малява
Чуча
Молодец! Так держать! Я тоже на Долинскую собираюсь, давай вместе)
26.06.2007 15:05:29, Чуча
Малява
Конечно, давай! Только я еще время не выбрала. Сейчас вот с 28 июня в отпуск на 3 недели выхожу, в отпуске не получится 100%. Надо планировать на то время, как выйду обратно на работу.
26.06.2007 15:49:07, Малява
Аааа... Через три недели... Много...
А так компани не хватает... что б без отставаний...
26.06.2007 15:59:22, Shumik
Чуча
Мне три неделт тоже долго, я в начале августа к родителям улетаю, там не хочу на диете сидеть. Давай мы с тобой(можно на ты?) начнем пораньше, правда мне бы сначала закруглится со своим Протасовым....
У меня следующая неделя выподает, д.р. сына и годовщина свадьбы, а вот после 8 числа я готова.
26.06.2007 16:10:57, Чуча
Давай. Я попробую продолжить свое рациональное питание (Ну ни как не выходит - лентяйка, одни салаты только из положительного, остальное - ужас), да и заставлять (по другому не скажешь) делать силовые упражнения. Так что ждемс..

ПыСы. А когда ж будешь делать разгрузку? 9-го? Или с 9-го начнем?
26.06.2007 16:27:33, Shumik
Малява
Давайте, я на вас погляжу, сил наберусь. Авось мне потом легче будет.;-)
26.06.2007 16:23:36, Малява
Хитренькая, ха, ха
Давай к нам на вторую неделю,или ты все три недели собираешься "отдыхать"?
26.06.2007 17:13:52, Shumik
Чуча
Хитраяяяя)))) как ты на нас глядеть собралась, если в отпуск уезжаешь? Кстати, жаль, что ты до отпуска себя к рац. питанию не приучила. Как ты теперь во время отпуска питатся собираешься?
26.06.2007 16:32:34, Чуча
Малява
Хитрая-я-я ;-), но я никуда не уезжаю в отпуск, если не считать поездку в Питер на 2 дня. Не получается у нас в этот раз с поездкой :-(. Так что наблюдать за вами я смогу преспокойненько и по полной программе :-). Питаться постараюсь рационально, но на диете сидеть не смогу.
26.06.2007 16:48:11, Малява
Чуча
Если ты будешь в интернетом и дома, почему это ты на диете сидеть не сможешь??? Что-то я не понимаю??? Мне вот дома на диете сидеть гораздо проще. Тем более на Долинской надо есть по часам))) Ты что, варенную картошку на работу понесешь и там каждые 2 часа ее есть будешь???
26.06.2007 16:57:59, Чуча
Малява
Скорее всего мне так будет легче, в смысле, картошку на работу носить. В отпуске постараюсь начать питаться рационально, но на диете не смогу. У каждого свой путь. На работе занята, о еде думать некогда, а дома сколько хочешь можно думать об этом... Эти мысли могут свести с ума.
26.06.2007 22:14:01, Малява
И я с вами. Берете?
26.06.2007 15:30:10, Shumik
Малява
Берем, конечно!
26.06.2007 15:49:32, Малява
Ну 2 кг жира за 2 дня нереально;) Согласна с Чучей. сделай 1 разгрузочный день, а потомначни питаться рац. и все лишнее уйдет:)
26.06.2007 09:41:48, Yana25
Малява
Для меня рациональное питание пока что недостижимо... Меня все тянет к крайностям: или все, или ничего... Не перещелкнулось в голове пока что...
26.06.2007 14:46:33, Малява
Истинно русский человек, либо все - либо ничего:)))
26.06.2007 17:20:19, Yana25
Малява
И что делать с этой тупостью? Как ее выбить из головы? У меня во многих вещах крайности проявляются. Я вот хочу начать заниматься дома, но не получается, потому как каждый день не могу, а не каждый - это, типа, не серьезно. Вот и не делаю ни фига, а ведь такие прелестные гантельки мне подарили. Все! Буду в отпуске работать над собой. Начну зарядку делать-привыкну, а потом и дальше продолжать буду... Надо что-то ломать в себе с этими крайностями.
26.06.2007 22:59:19, Малява
Чуча
Получится. Сделай разгрузку завтра и все уйдет. И начинай есть нормально. Нарушения в пару дней не страшно, главное, чтобы это не вошло в привычку!
И не взвешивайся, раз у тебя такая реакция. Все....завтра разгрузка, взвешивание в четверг. Я прослежу!
26.06.2007 00:07:05, Чуча
Малява
Спасибо, друг. Буду слушаться тебя. Сегодня утром взвесилась последний раз, было на 1,2 больше, чем до этого.Стало чуточку легче:-) Посижу несколько дней типа на Протасове и в четверг посмотрим...Этож надо так над собой издеваться..
26.06.2007 07:57:13, Малява

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!