Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

ИЮНЬ 24 отчеты

Привет всем-всем-всем! Я так смотрю, конфа летом вымирает на выходные. :) Ну и правильно! Все на природу, купаться, загорать и наслаждаться Жизнью. Рассказывайте, как выходные провели.
Мы вот только с дачи вернулись. Устала как бобр на плотине, воздуха надышалась, наплавалась, шашлык само собой... мням... с салатом из гриленных овощей... винцо красное. :))) Чудненько!!!
Взвешиваюсь раз в неделю по пятницам, ага. Решила избавляться от зависимости этой - каждый день с весами. :)))
Завтра утром бегу! Если дождь не случится, ибо синоптики обещают. Яна, жди смс-будильник. ;)
24.06.2007 21:38:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Протасов, пошла 4-я неделя. Последнюю неделю вес стоит на месте:(
Вчера впервые за неделюбыл настоящий жор - ела разрешенные продукты но намного больше чем обычно.Грешу на чеснок - он же возбуждает аппетит...
25.06.2007 13:50:16, Sega
Чуча
Слушай, а ты первые две недели как худела, быстро? Он пишет, что вес начинает уходить после третьей недели, тебе уже пора бы....что-то мне эта диета все меньше нравится, у меня вес тоже почти стоит, вернее гуляет туда-сюда, но правильно было бы сказать-стоит(

25.06.2007 13:58:48, Чуча
щас расскажу.
у меня график даже есть:)
За первую неделю сбросила 3,5 кг, за вторую еще почти 2, третью вес намертво застрял. В прошлую мою диету также было и Мусулунга говорила что основное снижение веса у нее тоже происходило в первые 2 недели.

25.06.2007 16:58:41, Sega
Чуча
А зачем он тогда нужен??? Можно рац. питатся и делать разгрузочные дни, результат будет такой же...
25.06.2007 17:03:44, Чуча
а вот я тогда срываюсь... а так - контроль, строго - нельзя сладкое и все:) и к этому быстро привыкаешь, без сладкого
25.06.2007 17:15:59, Sega
Чуча
А я все равно ем сладкое....10 гр. в день горького 85% шоколада, без него я дома всех загрызу....так что лично мне не помогает, наоборот, сказано, ешь, сколько влезет, так я и ем, у меня салат пол кило весит, который я на обед съедаю....правда в нем всего 200 калорий, но все равно))))
Мне тут кто-то сказал, что коровы едят только траву, разве они стройные?

25.06.2007 17:21:27, Чуча
:))))
неее, я строго без сладкого, у меня на десерт разрешенные яблоки:)))
25.06.2007 23:34:21, Sega
Чуча
Тааак...если у человека, строго следуюего диете, такие результаты, то мне придется ждать прибавки в весе...пора мне бросать этого Протасова....
26.06.2007 00:14:47, Чуча
мне кажется что ты изначально противишься этой диете...
если да - то бросай:) не насилуй себя:) главное продолжай контролироват ьпитание - в прошлый раз я очень быстро набрала вес после Протасова:(((
я уже три недели просидела, обидно бросать на полпути - а вдруг завтра-послезавтра вес начнет-таки стремительно снижаться?:)))
26.06.2007 01:07:57, Sega
Чуча
Мне не нравится, что я перестала терять вес, это раз. У меня временами кружится голова, это два и три, я опять ем много. После гречки и рац. питания такого не было...
В прошлый раз вес не начал снижатся, почему в этот раз начнет?
26.06.2007 01:16:05, Чуча
еще 2 недели впереди, очень надеюсь еще пару кг потерять...
26.06.2007 18:57:13, Sega
Чуча
У меня вообще не Протасов, а свободная интерпретация...
Вчера все по плану кроме похода в кино, насмотревших на всех своих купила себе мороженное (кстати, проявив силу воли и не купив, как раньше, пачку м&м), потом пол дня терзалась, в итоге вечером была такая убитая, что на велик всего на пол часа хватило, всю грусть-печать залила еще 2 бокалами сухого белого вина. Но весы порадовали сегодня, показали 74,5...
Сегодня утром 200 гр. творога с огурцом, перекус яблоко, перекус яблоко, обед окрошка (огурец, редиска, кабачек, яйцо залито 500 мл. кефира), перекус кофе с мороженым, ужин салат из капусты...
В общем, опять нарушала. Но велик сегодня как надо час))) И гуляли мы по лесу сегодня 3 часа, правда очень медленно)))
Сегодня меня муж фоткал и я поняла, что если показать мою фотку, где виден только верх, то нормально, но вот низ...попросила мужа меня в купальнике сфоткать, ужас...ничего не изменилось, хоть и на 6 кг. меньше, чем в прошлое фотографирование в купальнике...
Завтра выложу фотки из леса...там такая красота, как на Урале, никогда не скажешь, что Германия...
25.06.2007 00:44:25, Чуча
Жду:) Только что-то сомнение гложет, у нас после обеда сначала мелкий дождик, потом ливень, потом вообще гремело и сверкало и сейчас периодически погремливает:) Как бы и у нас завтра с утра не было дождя:)
25.06.2007 00:13:06, Yana25

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!