Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила сегодняшнее свое фото

лицо мне не нравится. как худею - внизу сразу обвисает. а ведь всего 30 лет ((( . блузка скрывает конечно талию и попу. но сегодня (шопотом) после 50 размера купила 46 трусики! ура!!!!
22.06.2007 22:24:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень гармоничная фигура получилась! Но гардеробчик - менять срочно, чтобы все было видно! Очень советую брючки-капри! Они так стройнят!
А с лицом у меня - та же проблема: сморщинилось и обвисло... Собираюсь на консультацию к косметологу... Потом расскажу... А вообще можно в МиК проконсультироваться, там дечонки уж точно знают, что делать нужно и какие средства использовать!
23.06.2007 10:27:54, VarvaraVarvara
ноги вот у меня для брючек коротких - неахти ((( колени и ниже - ужос ((( почти не худеет нифига (((((((((((((((
23.06.2007 16:49:49, mara
А колени и ниже - закрыто! Они должны быть см на 5-10 выше щиколотки. Будешь в каком-нибудь магазине - примерь ради интереса!
23.06.2007 23:28:18, VarvaraVarvara
Terracota
Точно!
25.06.2007 00:19:41, Terracota
уговорила. как раз собираюсь в суб сходить следущую
24.06.2007 21:10:32, mara
жду еще твоего косметолога. моя сказала-мол массаж поможет лица со всякими масками. курсом. не менее 6-7 раз. и повторить потом. ох. дорого пока мне ))))))
23.06.2007 16:48:21, mara
Значит, была я сегодня у косметолога : сказала, что для моего лица массаж пока не нужен. Посоветовала процедуру глубокого очищения (длится часа полтора). После этого очищения кожа лучше дышит, лучше воспринимает все кремы и т.п. Пожалуй, я попробую... Потом расскажу!:)
23.06.2007 23:26:42, VarvaraVarvara
я тоже про это слышала. другой вопрос что он и раним после этого. ну рсскажи. из моих никто не делал. спросить не у кого
24.06.2007 21:09:46, mara
Видно, похудела:) Только вот соглашусь с Кариной блузка все скрывает. Даешь другую блузку!!!
22.06.2007 23:46:45, Yana25
сегодня сфоткаюсь в майке! обещаю. или самое позднее - завтра. как раз есть подходящая.
23.06.2007 16:49:04, mara
Чуча
Мне понравилось, результат виден))) Но при таких результатах надо что-то обтягивающее носить, а не прятать под блузкой))))
ОФФ: Очень понравилось рабочие место твоего Кости!
22.06.2007 22:56:53, Чуча
diter1
блузка правда все спрятала... но по довольному выражению лица все понятно;)))))))))
22.06.2007 22:47:32, diter1
svetik897
Ой как я тебя понимаю!Я сегодня 48 размер мерила(вместо 58).Вышла из магазина как мешком прибитая,до сих пор не могу поверить что УЖЕ 48р.
У тебя очень заметна разница между фотками,руки и лицо очень сильно похудели.МОЛОДЕЦ!Только давай покажи нам красоту,нечего уже маскироваться:))
22.06.2007 22:46:07, svetik897

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!