Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Отчет: ИЮНЬ 21

Как прошел день, девицы-красавицы? :) У меня продуктивно-депрессивно.
Питание вполне себе рациональное. Ах, какие овощи-гриль я ела на ужин!!!!! Обалдеть!!! Это положительно-продуктивная сторона дня, тэкскзать. :)))
Ходила пешком мноо-о-о-ого, поэтому физ.нагрузку себе засчитываю сегодня.
Теперь о депрессивном. Однако ж я простыла под кондеем - ладно хоть только насморк, а не горло. Но о беге приходится забыть. :( Природа со мной солидарна - весь вечер льет как из ведра. Так приятно спать под дождь... главное, чтоб к утру закончился. ;)
Яна, завтра совести-будильника утром не жди. Кстати, до вас этот циклон с грозами-дождями еще не добрался?
21.06.2007 21:31:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Terracota
ох, девы, я что-то оторвалась от коллектива по ряду причин:))) Но мысленно я с вами!!!! :)))
22.06.2007 01:20:20, Terracota
О-Юми
И я оторвалась...но надо брать себя в руки срочно!!!
22.06.2007 02:47:42, О-Юми
Ты где была? Я тут похоже одна осталась;)
22.06.2007 01:21:43, Yana25
Terracota
Да делов куча какая-то целыми днями:) теперь все спят, тишина... я балдю:) вас читаю:))
22.06.2007 01:30:30, Terracota
Блин, а я все никак себя в кучу не соберу, не соорганизуюсь:). Похоже мне надо делом каким-то заниматься, а то расслабляюсь по полной. От чего балдеешь то? От того, что все спять или оттого, что мы написали?:)))
22.06.2007 01:35:07, Yana25
Terracota
Тебе-то чего не спится??:)
22.06.2007 01:46:20, Terracota
Terracota
Балдю от того, что совпало тишина и чтение:))) От того, что написали - само собой:)А у меня муж в отпуске, последние денечки, вот по хозяйству дела разгребаем. И лечу еще тут всех параллельно:)))
22.06.2007 01:42:23, Terracota
Отчитываюсь кратко : последние два дня веду себя прилично! Хвастать пока особо нечем, но держу себя в руках : жорика укротила :)
С завтрашнего дня собираюсь вести себя еще приличнее, ибо появился новый стимул : у дочки скоро ДР, и мы собираемся организовать на даче маленький сабантуйчик. Очень хочу хорошо выглядеть. Так что, похоже, я снова с вами (ТТТЧНС)!:)
22.06.2007 00:01:18, VarvaraVarvara
МОЛОДЕЦ, давай возвращайся к нам, а то тебя реально не хватает;)
22.06.2007 00:39:49, Yana25
Чуча
Ура!!!!!!!
22.06.2007 00:21:48, Чуча
diter1
А у меня сегодня...сплошная беготня получилась.
Сначала к местному оргу по СП, потом в царицыно к подружке, потом сели не на тот автобус, пришлось идти 4 остановки назад, потом встреча на таганке, потом танец живота...
Поесть не удалось...

21.06.2007 23:28:09, diter1
Малява
Я лучше промолчу про себя, но весы пока не наказывают.
21.06.2007 23:19:38, Малява
только что пришла из китайского ресторанчика... как же все вкусно! я ела только овощные салаты с морепродуктами и грибами. все легко, но КАК ЖЕ ВКУСНО!
ща пойду обруч крутить...
21.06.2007 23:03:19, millimetr
Чуча
Я сегодня утром 200 гр. творога с оругцами, обед салат из 1 огурца, 3 помидор, одного кабачка с 70 гр. феты, ужин салат из листьев салата, один помидор, один кабачек, с йогуртом. За день 3 яблока, один огурец большой, 4 куска по 10 гр. сыра. После 18.00 еще не ела...вот думаю, что лучше, чай попить или яблоко съесть???
Из спорта 60 минут велик))
Выздоравлявай скорее!!!!!
А у нас тоже дождь....
21.06.2007 22:58:19, Чуча
Так, дружно собрались с силами и пересылаем дождь через окиян:))) Фу-у-у-у... Кстати, предлагаю тебе прикинуть калорийность твоего питания, мне кажется ты опять худеешь не за счет диеты Протасова, а за счет простого ограничения калорий;)
21.06.2007 23:27:25, Yana25
Чуча
Аня, ну а за счет чего я на протасове худеть буду???? Я вообще не понимаю, ем столько много....мисками, чувствую себя объевшейся и ты говоришь, калорийность...и как мне ее увеличить? Я и так молочки много ем.... Что-то я твою мысль не поняла...
Да и потом, если у меня калорий мало, то почему я худею всего на 100 гр. в день?
Вы меня запутали, товриш Генерал(((
22.06.2007 00:21:05, Чуча
Мне кажется, что Протасов слегка лукавит, объясняя свою диету:) Питаясь теми продуктами которые он разрешает вы просто потребляете мало калорий, потому как просто нереально съесть столько разрешенных продуктов, чтобы набрать к примеру 2000 кал:) не добираете калорий точно:))) и за счет этого худеете, не бросайте в меня тапками;)
22.06.2007 01:04:23, Yana25
Чуча
Ну я тоже так думаю, правда там еще ограничение углеводов есть...вернее их отсутствие...
Не знаю я....мне кажется, что если все овощи, что я съедаю, считать по калориям, то у меня получается больше, чем было до Протасова. Я ведь себе порции ограничивала, а сейчас ем сколько влезет, а в меня салата ой как много влезть может)))
Но если считать, как многие в конфе, что овощи не считаются, то тогда да, я ем мало калорий)))
22.06.2007 09:45:14, Чуча
Чуча
Фуууууууууууууу!!!!!!!! Ловите дождик!!!! Нам он уже все полил)
22.06.2007 00:18:38, Чуча
Нам точно надо, у нас засуxа, вся трава пожуxла, скоро, наверно, ограничения введут на полив. А у меня между прочим урожай зреет - пoмидорки, огурки, пЭрчики. Так что пересылайте весь дождь сюда!
21.06.2007 23:52:45, Southern Belle
Малява
У тебя сегодня настроение в норме, вроде бы ;-) Рада за тебя!
21.06.2007 23:18:47, Малява
Чуча
Нормально-нормально)))) Не обожралась на ночь, вот и настроение хорошее)))
22.06.2007 00:18:04, Чуча
Кленовый лист
Жую яблоки и бананы, на обед хлебцы с сыром. На ужин - по-моему, просто времени не будет на ужин. Так что я считаю что у меня сегодня почти разгрузка.

Мечтаю о дожде...может поделитесь своей погодой!
Не болей Сandle! Теплый чай, мягкий плед и сон под звуки капель, не хуже лекарств!

21.06.2007 21:53:05, Кленовый лист
candle
Записываю - плед, чай, сон под дождь. Ага. Все в наличии. Пошла исполнять. :)))
Завтра дождь отсылаю к вам. ;) Пока долетит, успеете подготовиться, далековато все-таки. Надеюсь, весь не прольется по дороге.
Одобряю твое рациональное питание. Мы молодцы! Так держать!
21.06.2007 21:58:57, candle
Ё-мое, да забирай, сколько угодно, уже устали, вода только-только нагрелась до приемлемой температуры и опять циклон накрыл:(
21.06.2007 21:56:49, Yana25
Кленовый лист
Забираю, а то у нас жара, жара...Тоже особо не побегать. Изнываю!
21.06.2007 22:33:27, Кленовый лист
Гы, мой бег тоже накрылся, да и пляж сегодня утром тож, уже с утра затянуло все. На 17 у нас было объявлено штормовое предупреждение, пока ничего, кроме дождя не было, но еще не вечер, так что поставить будильник-то поставлию, но вот как погодка будет. Ты лечись давай, пиносол хорошо от насморка, и еще антигриппин гомеопатический наш отечественный, там где по очереди надо пить таблетки или гранулы из 2 пакетиков просто от простуды.
21.06.2007 21:43:18, Yana25
candle
Спасибо за советы, Ян. У меня как обычно всё через коленку... аллергия на все капли в нос - отек слизистой полный, так что... терплю... антигриппин пью, ага. Но не гомеопатический, а обычный. Он с антигистамином каким-то - хоть заложенность снимает. Но рубит с него колоссально - прям как елку новогоднюю... в кровать... бац! и в полете до подушки еще уснула! :))))
А мы еще побегаем, ага! Обязательно-обязательно! Уж очень мне понравилось. ;)
21.06.2007 21:50:37, candle

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!