Лялечка!!!! От души поздравляем тебя, трижды мамочку, с днем варения самого маленького члена семьи!!! Тимофеюшке здоровья и богатырских сил. Пусть растет послышным мальчиком на радость мамочке!!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.06.2007 22:32:04, Малява

Вот и вырос мой рыжий котенок, уже семь лет, а ведь совсем недавно в слинге на сиське висел))) Теперь "муЗык" - это нам к дню рождения зубки "подарок" сделали, выпали сразу пять;) И один передний последний на липочке висит))) Так что у нас в рОте амбразура)))) Я его вчера фоткала, вечером выложу - усмеетесь))
Люблю нежно нашу конфу, все такие близкие, домашние какие-то...
19.06.2007 11:29:42, Ляля (в системе furria)
Ляля, поздравляю с именниником и чтобы мамочку поменьше расстравал и больше радовал!!! И хорошего вам сегодня дня!!!
19.06.2007 09:19:55, Yana25
Спасибо) Я вчера тебя не поздравила с дочкиным ДР, поздравляю сегодня, желаю здоровья, удачи и женского счастья (тебе и ей уже пора, в такой возраст входит;))))))
19.06.2007 11:32:25, Ляля (в системе furria)
19.06.2007 09:19:55, Yana25

19.06.2007 11:32:25, Ляля (в системе furria)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.