Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, просто поговорить:)

Вот:) Отметили дочкин ДР, 11 стукнуло, отправила детишек на улицу. А сама сейчас сижу и удивляюсь, как они все выросли уже. Я тут думала надо что-то придумать, конкурсы им какие-то, с 7-и распечатала варианты проведения ДР, так дочь со своими друзьями (2-е мальчишек) за два дня все организовала, музыку подобрали, конкурсы сделали, не хватило, так по ходу придумывали САМИ, мне так ничего предлагать не пришлось. Блин, вот как писала Кря, что-то такое действительно щемИт в груди и понимаешь, что они уже вырастают и начинают потихоньку отдаляться от тебя... Грустно.
Так, чтобы в другую конференцию не перевели:) Не нравиться мне не следить за собой, никакого удовлетворения и легкости, только тяжесть в желудке и сразу поползшие живот и руки, все сегодня доотмечаю дочкин ДР, а с завтрашнего дня на разгрузку и опять в бой, чего-то не хватает, не нравлюсь я себе, чувствую себя расползшейся теткой:(
18.06.2007 15:31:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Поздравляю с Днем рождения птенчика! Когда вырастают - это же еще интереснее. Мне очень нравится, когда дети самостоятельно вот так что-то придумывают. У меня пока птенчик не очень большой (6), но все это "проходила" с соседской девочкой, которая со всеми выдумками и творческими заданиями ко мне приходила.
А расползаться никак нельзя! Мы не медузы!!! Мы - морские нимфы, если ты забыла :)!
19.06.2007 18:44:25, Потатушечка
Точно:) Я - нимфа, я - нимфа, морская, морская, чувствую - хвост расти начинает:)))
19.06.2007 21:16:36, Yana25
Малява
Яночка, С Днем Рождения доченьки тебя! Надеюсь она будет такой же умницей и красавицей, как ты!
Видишь, как любовь к себе затягивает:-) Вот уж и не следить за собой не можешь. Это же здорово! когда такие вещи становятся естественными...
Командир взвода оправляется от уныния и снова в бой!
Отдаю честь!
18.06.2007 22:40:22, Малява
:-)))
19.06.2007 07:20:36, Yana25
candle
Рада возвращению. :)))
Поздравляю вас с дочей с днем ее рождения, желаю вам гармонии во всём. Мы по сравнению с вами такие мелкие, но мыслишки, подобные твоим, уже закрадываются в голову. Дескать, быстро-жалко-страшно. Ну а что делать? Жизнь такая. :) Будете потом подругами навек, что тоже неплохо.
А про тяжесть и бесконтрольное питание ты права, конечно. Это уверенности в себе не добавляет. Надо держать себя в тонусе, и тонус будет в тебе. ;)
Эх... я вон тоже чего-то порасслабилась в последние пару недель... лишний кил прилип, хотя вроде по объемам не видно... Ничё, у нас ещё всё впереди. :)
18.06.2007 21:32:20, candle
К тебе лишний кг прилит, а у меня уже и см лишние поприлипали:)))Снова в бой.
19.06.2007 07:21:43, Yana25
ох, грустно...моему 7 скоро а ито уже - другой человечек чем еще год назад...особенно это мне в голову закралось когда он фотку ту просил сделать,которая теперь в реге моей..такой самостоятельный...деловой какой то.... а вобще! дети растут - а мы должны красиветь! давай завтра на разгрузку чтоли!!!
18.06.2007 20:54:22, mara
Давай:)))
19.06.2007 07:22:12, Yana25
tanyak
Поздравляю с днем рождения дочкиным! У меня тоже частенько выползают такие мысли про моего малыша - вроде бы еще не скоро он начнет отдаляться, но как подумаю, что еще недавно я его рожала, а тут на днях уже три года стукнет! Время просто безжалостно так несется на всех порах!
А про тяжесть в желудке и расплывчатом животе - это может ведь быть и жидкость и перед мОнстрами. У меня например перед этими самыми гадкими делами в месяце тоже живот набухает и все время чудится, что я поправилась, как только все произойдет, опять кубики на животе (немного утрирую конечно про кубики :))) так что усе будет нормаль! Правильный образ жизни форева!!! :)
18.06.2007 17:56:55, tanyak
Спасибо. Не-а я реально опухла, скорее отекла, ну не могла я за неделю столько наесть:) У меня даже джинсы стали с трудом застегиваться.
19.06.2007 07:24:31, Yana25
Ян, привет!
Ну во-первых, с дочкиным тебя днем рождения!
А во-вторых, да, как это ни грустно, но дети рано или поздно оторвутся от наших теплых крылышек и полетят своей дорогой... Я, например, своих так часто зацеловываю, и все время спрашиваю : любишь маму, а в ответ - да, люблю... И так хочется, чтобы это длилось бесконечно... Так хочется на всю катушку насладиться вот этой любовью сейчас, потому что понимаю, что когда-то все-таки улетят...
Ну а в-третьих, категорически советую тебе задуматься о второй деточке :)))
И в-четвертых, очень рада, что ты возвращаешься в дружную компанию худеющих! Ура!
18.06.2007 17:47:51, VarvaraVarvara
Я все это понимаю:) А еще приходит понимание своих родителей, причем так остро, и только сейчас начинаешь понимать их страхи, их требования, их воспитательные моменты в отношении тебя:))) А ты когда к нам вернешься? Как у тебя настроение?
19.06.2007 07:30:41, Yana25
Поздравляю с дочкиным ДР! Мы тут тоже вчера гуляли на детском ДР. Ровесник моего сына, 9 лет, у нас в компании много детишек, знаем друг друга по 10 лет, растут на глазаx, и тоже вчера с подругами на ниx смотрели, какие они большие становятся, аж сердце щемит... Моя падчерица начинает колледж, переезжает совсем. Когда мы познакомились, ей было 7 лет. Время бежит, мрак.
18.06.2007 17:43:38, Southern Belle
Ага, бежит, и с каждым годом все быстрее и быстрее:)))
19.06.2007 07:31:30, Yana25
nata_nj
Яночка, поздравления!! Чувства твои очень понимаю! У моих девчонок в субботу был концерт, и я смотрела на других девочек, всего на год-два-три старше... Мама дорогая, уже вовсю торчат формы, кое-кто даже по случаю концерта был намазанный (губы, ресницы), на каблуках... Я тоже настраиваюсь что у меня последние пара лет "лёгкого" родительствования идут. Потом начнутся уже настоящие трудности :-) Но и интересности!!

А про похудание - вот тебе и второе дыхание пришло, естественным образом :-) И хорошо что отдохнула и набралась сил!
18.06.2007 16:23:37, nata_nj
Спасибо, Ната, сил нам и терпенья:)))
18.06.2007 16:26:27, Yana25
Я знаю выход из этого, родить третьего. И как говорит моя дочь, своей крестной, а папа нам разрешил братика и собачку :-))) Осталось дело за малым, приобрести уверенность, что мне это действительно надо. А у меня вчера вечером, все планы на лето сменились, наверное через месяц, поеду на море, сын сам позвонил, так что сегодня я бодра и весела (правда пришлось доесть все запасы вкусностей, чтобы они меня не смущали и завтра в бой)
А тебя с ДР дочери, пусть она быдет здорова и весела!
18.06.2007 15:58:57, Кря
Как третьего?:))) У меня еще второго нет:))), если только кота за второго посчитать:) За поздравление спасибо:)
18.06.2007 16:03:32, Yana25
Так я про себя, а на второго надо себя уговорить:-))) У нас у друзей у дочек разница 11 лет, так старшая ей полностью маму может заменить. А когда второй подростет, там уже внуки могут пойти :-))) Если мой сын пошел в меня, то мне до внуков 5 лет осталось(правда если в мужа, то все 15)
18.06.2007 16:11:35, Кря
svetik897
Яночка,с Днем рождения дочки!Видишь какие самостоятельные,молодцы детки!Это ж хорошо,и это совсем не значит,что дочка от тебя отдаляется.Ты для нее всегда будешь самой лучшей.И советоваться она всегда к тебе будет приходить.Так что не грусти.Вырастают,да,а что делать.Слушай,может карапуза завести:))
Давай возвращайся,нечего тебе объедаться.Ты или поспорь с кем или разозлись хорошенько.Или цель.Во,нам нужна новая цель!
18.06.2007 15:51:30, svetik897
Мне не понравилось снова объедаться:))) Я уже привыкла легкость чувствовать:) Про цель: тут недавно смотрела свои февральские записи, что у меня там записано: хочу такие-то ОГ, ОБ, объем плеча, объем бедра, ОТ. Так вот все параметры, ну кроме талии, уже побиты:))), несмотря на то, что желаемый вес еще не достигнут:), а тут аппетит приходит во время еды (с), я хочу уже до 57 кг похудеть:))
18.06.2007 16:12:35, Yana25
svetik897
Вот видишь,цель нашлась:))Можно ее еще к какому-нибудь событию приурочить.А насчет того что желаемый вес недостигнут,это просто.Вот организм передохнул у тебя,покушал,сейчас похудение пойдет с новой силой.У меня вон за 3дня 1 кг ушел,а до этого месяц ну ни туда ни сюда,даже депресняк начался.И я чувствую что сейчас процесс будет идти хорошо,прям как в начале.

18.06.2007 16:57:40, svetik897
Чуча
Поздравляю)))
У моего мужа дочке 10 лет, я ее с 4-х знаю. Сама не могу поверить, что эта взрослая барышня была такая, как мой старший... И понимаю, что после 10 родители им нужны совсем по-другому. А вообще, это же жизнь, так что надо радоватся))) Перетерпишь подростковый возраст, а потом будешь с ней по магазинам ходить, мужчин обсуждать. Будет тебе подружка)))
Я иногда так дочку хочу, но с мальчишками как-то проще, спокойнее)))
А по похудению....я так и думала, что тебя надолго не хватит, ведь похудение, это как наркотик, втянулся и бросить уже не сможешь))) Ломка начинается)))
18.06.2007 15:37:27, Чуча
Точно:), про похудение, тем более, когда ты знаешь, что можешь что изменить и у тебя на это есть силы, так как-то уже глупо сомневаться. А с дочкой ты права, она уже сейчас мой самый лучший друг:))), всегда на обновку скажет, мама как тебе идет и мне нравиться и косметику мою потихоньку потаскивать начинает и уже норовит у меня туфли на шпильке отжать:). И когда я нервничаю и злиться начинаю, подходит и говорит мама, ну успокойся, не переживай:) А вот переходного возраста с тревогой жду, хотя понимаю все через это проходят, но так хочется чтобы с минимальными потерями;)
18.06.2007 15:45:06, Yana25
Чуча
Класс....говорят, и мальчишки такие бывают, но мне кажется, это не про моих...хотя посмотрим....старшему пока только 5 будет)))
А переходный возраст, главное вспомнить себя в этот периуд и понимать, что это все временное. Это я себя так настраиваю, хотя мне до него еще растить их надо)))
18.06.2007 15:51:58, Чуча

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!