Я пока держусь, и держусь так....с удовольствием....мисками ем салаты, молочные продукты сыры....класс)))) Стараюсь после 18.00 не есть много))) Из нарушений, все те же 10 гр. горького 85%-ного шоколада каждый день, больше 3 яблок и не зеленые и все)))
Спорт со мной всегда, только что опять с Синди Кроуфорд сделала комплекс....такой классный....
Результаты странные...первые 4 дня уходило всего 100 гр. в день, при том, что на рац. питании уходило по 300 гр. в день, а со вчера на сегодня скачек в 0,5 кг. Так что 1 кг. за пять дней убежал...
А как у вас?
Алёна, диету начала? Как день рождения любимого отметила?
Кто еще с нами?
А кто уже не с нами?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.06.2007 22:54:54, Малява
А у меня вес встал. Я, наверное, слишком много себе лишнего позволяю. И йогурты-твороги с варением, и хлебцы иногда, и яблоки, бывает, красные. Так что уберу сейчас слово "почти" в своей линейке. Буду придерживаться Протасова во всей строгости. А то меня уже чего-то и на сладкое потянуло, надо с этим завязывать :) А впрочем - сама диета продолжает радовать. Я просто даже не чувствую, что сижу на диете, легко как-то получается. Посмотрим, как я запою, когда творог придется в себя запихивать несладкий )))
18.06.2007 17:08:16, Lullaby
18.06.2007 17:08:16, Lullaby

Кстати, нашла в магазине твои сыры и много всяко-разного. С тобой делиться идеями? :)))

Ты день рождения как отметила?
18.06.2007 13:30:26, Чуча

1. От фирмы Exquisa - Käsescheibe aus Frischkäse 8%. Очень даже ничего под кофе, например. :) Мне больше понравились такие не обезжиренные и с кройтер - вот где вкуснятина! (я себе пачку купила все равно, там все равно не 55% жира. ;))
2. "BRESSO" - Frischkäsezubereitung "Leichtgenuss mit frischem Joghurt und Knoblauch" 8% - хорошо подходит заправлять тертую морковку, чесночек очень в тему! Еще я купила такой же с травами, но еще не открывала.
3. Фришкэзэ 6% жирности. Я фирмы "Linessa" брала, но он наверное у многих есть.
Там еще много всякого было, но остальное потом! Я еще такой сыр и фету, как у тебя купила - ничего, годится! :)
А д/р - обычно. Пятница- будний день, у всех дела, просто посидели вечером. В субботу собирались съездить куда-нибудь на прогулку, но дождь был и дочка всю ночь спать не давала - приболела что-то, пришлось отменить. В воскресенье муж не мог - у него сегодня экзамен, он занимался. Так что скучно.
Но если ты про еду, то я перед диетой всего попробовала понемногу, что люблю, чтобы душа не болела. ;)) Теперь можно и на диету!

Exquisa - Käsescheibe aus Frischkäse 8% что без, что с добавками мне не понравилось совсем, пропадает в холодильнике)))
"BRESSO" - Frischkäsezubereitung "Leichtgenuss mit frischem Joghurt und Knoblauch" 8% вот это что-то новенькое, надо будет купить и попробовать, я заправляю обезжиренным йогуртом, соком лимона и чесноком)))
Фришкезе я брала 0,8% Exuisa Fitline, я его на завтрак с огурчиком и редиской ем)))
Фету я готова много и долго есть, я ее люблю очень.
В общем, с голоду не помрем и много чего вкусного попробуем на этой диете)))
18.06.2007 14:05:51, Чуча

И смотрю я на своего мужа, который со скучающе-тоскливым выражением лица поедает.. ну печенье там, грудку индейки или пирог и про себя думаю: " посадить бы тебя на недельку на гречку, дорогой, тогда бы ты сааавсем по-другому к еде относится стал!!" ;)))

Я обратно перехожу на свое рац.питание. Не подходит мне Протасов - без углеводов не могу, плохо себя начала чувствовать. Но есть и положительный момент - сдвинула линеечку - вес закрепился :-)
18.06.2007 13:09:28, Russula
Поздравляю....!!!!!!!!
Я бы тоже на рац. питание перешла, если бы не моя любовь к большим мистам салатов. А если при рац. питании включить углеводы и оставить большие миски салатов, то со мной будет ой-ой-ой))))
Но ты будь с нами морально, хорошо? Вдруг еще кому-то без углеводов станет плохо.
Кстати, ты сколько была на Протасове, что тебе плохо стало???
18.06.2007 13:12:49, Чуча
18.06.2007 13:09:28, Russula

Я бы тоже на рац. питание перешла, если бы не моя любовь к большим мистам салатов. А если при рац. питании включить углеводы и оставить большие миски салатов, то со мной будет ой-ой-ой))))
Но ты будь с нами морально, хорошо? Вдруг еще кому-то без углеводов станет плохо.
Кстати, ты сколько была на Протасове, что тебе плохо стало???
18.06.2007 13:12:49, Чуча
Я начала в четверг, хотела четыре дня посидеть. В воскресенье реально стало плохо - какая-то невралгия справа под грудью скрутила(но точно что не печень, боль совершенно другая) :-( К вечеру попустило... И еще я начала с жадностью жрать конфеты, чего не было два месяца.
18.06.2007 13:17:22, Russula
18.06.2007 13:17:22, Russula

А восточные танцы чем не спорт??? Как по мне, так лучше любой аэробики, и по трате калорий, и по разработке мышц, и, самое главное, по настроению)))
18.06.2007 13:08:03, Чуча

А кефир это еда))))
Тебе на Протасове есть хочется??? Так ты наверное ешь мало? Я себе миску капусты стругаю, пару помидор туда, обезжиреной феты, лимонный сок и съедаю на обед. Сразу всю миску. И есть вообще не хочу))) А если хочу, ворую из холодильника обезжиреный сыр. Ну и яблоки, я без них не могу. Съел яблоко и наелся))))
18.06.2007 13:23:27, Чуча

Простите, я вклюнюсь... А "карат" это что? Я тут закупилась домашним сыром "карат", 4% жирности, это не он? Оч. вкусный )
18.06.2007 17:04:22, Lullaby
18.06.2007 17:04:22, Lullaby

И я обожаююю. Ну и зачем его заменять? Вы в Москве сейчас? Он тут продается. Фету пока низкопроцентную не нашла, только 14%. Но я ее стараюсь понемногу везде добавлять, так как все-таки соленая она, а соль нам лишняя ни к чему )))
18.06.2007 17:14:35, Lullaby
18.06.2007 17:14:35, Lullaby

18.06.2007 14:15:26, Чуча

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.