Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Протасовцы, на отчеты становись!!!!

Я пока держусь, и держусь так....с удовольствием....мисками ем салаты, молочные продукты сыры....класс)))) Стараюсь после 18.00 не есть много))) Из нарушений, все те же 10 гр. горького 85%-ного шоколада каждый день, больше 3 яблок и не зеленые и все)))
Спорт со мной всегда, только что опять с Синди Кроуфорд сделала комплекс....такой классный....
Результаты странные...первые 4 дня уходило всего 100 гр. в день, при том, что на рац. питании уходило по 300 гр. в день, а со вчера на сегодня скачек в 0,5 кг. Так что 1 кг. за пять дней убежал...
А как у вас?
Алёна, диету начала? Как день рождения любимого отметила?
Кто еще с нами?
А кто уже не с нами?
18.06.2007 12:51:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Я, к сожалению, покинула ваши ряды. Сейчас читаю вас и даже грустно как-то от этого. Но я с вами морально и обязательно вернусь, только позже. Очень много событий на горизонте: куча ДР, отпуск, приезд долгожданных гостей и т.д. Постараюсь удерживать достигнутый вес. Буду отклоняться в сторону - сразу к вам! Без вас не могу!
18.06.2007 22:54:54, Малява
А у меня вес встал. Я, наверное, слишком много себе лишнего позволяю. И йогурты-твороги с варением, и хлебцы иногда, и яблоки, бывает, красные. Так что уберу сейчас слово "почти" в своей линейке. Буду придерживаться Протасова во всей строгости. А то меня уже чего-то и на сладкое потянуло, надо с этим завязывать :) А впрочем - сама диета продолжает радовать. Я просто даже не чувствую, что сижу на диете, легко как-то получается. Посмотрим, как я запою, когда творог придется в себя запихивать несладкий )))
18.06.2007 17:08:16, Lullaby
АЛена
Приветик! :))) Я со вчерашнего дня с вами! Чему очень рада! И вообще, перед Кимом Протасовым снимаю шляпу!!! Не знаю КАК, но эта диета работает!!! :))) Позавчера я была на разгрузке, на яблоках, определила, что они мне не подходят для этого - аппетит только разыгрывается. :(( Поэтому вчера меня накрыл сильный ЖОР!!! :( Страшно вспомнить, сколько утром всего съела! :( Но все разрешенное, без нарушений. Все равно боялась привеса. Так нет!!!! -500 грамм, и это после голодного разгрузочного дня! :))) Суупер! Полна оптимизма и желания продержаться все положенные 5 недель! :)
Кстати, нашла в магазине твои сыры и много всяко-разного. С тобой делиться идеями? :)))

18.06.2007 13:28:14, АЛена
Чуча
Конечно, а то я тут скупила все, что маленькой жирности, но думаю скоро оно мне все надоест)))
Ты день рождения как отметила?
18.06.2007 13:30:26, Чуча
АЛена
Ну, если ты все скупила, то ничего нового я не расскажу наверное! :)) Но все равно давай делится идеями - путь впереди длинный! ;)))
1. От фирмы Exquisa - Käsescheibe aus Frischkäse 8%. Очень даже ничего под кофе, например. :) Мне больше понравились такие не обезжиренные и с кройтер - вот где вкуснятина! (я себе пачку купила все равно, там все равно не 55% жира. ;))
2. "BRESSO" - Frischkäsezubereitung "Leichtgenuss mit frischem Joghurt und Knoblauch" 8% - хорошо подходит заправлять тертую морковку, чесночек очень в тему! Еще я купила такой же с травами, но еще не открывала.
3. Фришкэзэ 6% жирности. Я фирмы "Linessa" брала, но он наверное у многих есть.
Там еще много всякого было, но остальное потом! Я еще такой сыр и фету, как у тебя купила - ничего, годится! :)
А д/р - обычно. Пятница- будний день, у всех дела, просто посидели вечером. В субботу собирались съездить куда-нибудь на прогулку, но дождь был и дочка всю ночь спать не давала - приболела что-то, пришлось отменить. В воскресенье муж не мог - у него сегодня экзамен, он занимался. Так что скучно.
Но если ты про еду, то я перед диетой всего попробовала понемногу, что люблю, чтобы душа не болела. ;)) Теперь можно и на диету!

18.06.2007 14:00:13, АЛена
Чуча
Спасибо))))
Exquisa - Käsescheibe aus Frischkäse 8% что без, что с добавками мне не понравилось совсем, пропадает в холодильнике)))
"BRESSO" - Frischkäsezubereitung "Leichtgenuss mit frischem Joghurt und Knoblauch" 8% вот это что-то новенькое, надо будет купить и попробовать, я заправляю обезжиренным йогуртом, соком лимона и чесноком)))
Фришкезе я брала 0,8% Exuisa Fitline, я его на завтрак с огурчиком и редиской ем)))
Фету я готова много и долго есть, я ее люблю очень.
В общем, с голоду не помрем и много чего вкусного попробуем на этой диете)))
18.06.2007 14:05:51, Чуча
АЛена
Точно! Вокруг так много всего вкусного, а главное - все это МОЖНО!!! Я балдю! :))))
И смотрю я на своего мужа, который со скучающе-тоскливым выражением лица поедает.. ну печенье там, грудку индейки или пирог и про себя думаю: " посадить бы тебя на недельку на гречку, дорогой, тогда бы ты сааавсем по-другому к еде относится стал!!" ;)))

18.06.2007 14:15:08, АЛена
Чуча
Точно, у меня отношение к еде как раз после гречки изменилось))))
18.06.2007 14:19:51, Чуча
Я обратно перехожу на свое рац.питание. Не подходит мне Протасов - без углеводов не могу, плохо себя начала чувствовать. Но есть и положительный момент - сдвинула линеечку - вес закрепился :-)
18.06.2007 13:09:28, Russula
Чуча
Поздравляю....!!!!!!!!
Я бы тоже на рац. питание перешла, если бы не моя любовь к большим мистам салатов. А если при рац. питании включить углеводы и оставить большие миски салатов, то со мной будет ой-ой-ой))))
Но ты будь с нами морально, хорошо? Вдруг еще кому-то без углеводов станет плохо.
Кстати, ты сколько была на Протасове, что тебе плохо стало???
18.06.2007 13:12:49, Чуча
Я начала в четверг, хотела четыре дня посидеть. В воскресенье реально стало плохо - какая-то невралгия справа под грудью скрутила(но точно что не печень, боль совершенно другая) :-( К вечеру попустило... И еще я начала с жадностью жрать конфеты, чего не было два месяца.
18.06.2007 13:17:22, Russula
pelenka
я к вам присоединюсь ) можно? но я без спорта (нет ничего хуже для меня), правда с восточными танцами ) 18.06.2007 12:58:56, pelenka
Чуча
Присоединяйся, когда начинаешь? Сегодня? Или надо еще молочные продукты и овощи купить???))))
А восточные танцы чем не спорт??? Как по мне, так лучше любой аэробики, и по трате калорий, и по разработке мышц, и, самое главное, по настроению)))
18.06.2007 13:08:03, Чуча
pelenka
так я уже сижу ) второй день типа :) вот про сыр и спросила, что нет сил больше уже.. хочется есть.. :)))) буду жаловаться потом, что есть хочу.. )) кстати, я забыла - кефир за жидкость считается? а то я кроме кефира ничего не пью вообще.. 18.06.2007 13:18:57, pelenka
Чуча
неа....надо выпивать 2 литра воды в день, но я столько не могу пить...пью где-то литр)
А кефир это еда))))
Тебе на Протасове есть хочется??? Так ты наверное ешь мало? Я себе миску капусты стругаю, пару помидор туда, обезжиреной феты, лимонный сок и съедаю на обед. Сразу всю миску. И есть вообще не хочу))) А если хочу, ворую из холодильника обезжиреный сыр. Ну и яблоки, я без них не могу. Съел яблоко и наелся))))
18.06.2007 13:23:27, Чуча
pelenka
сейчас мало ) потому что никак не могу понять пока, чем свой карат любимый заменить, как только найду замену - настругаю салата )) а от яблок я еще больше хочу кушать )) сейчас вот ем одни огурцы просто так... )) 18.06.2007 14:02:55, pelenka
Простите, я вклюнюсь... А "карат" это что? Я тут закупилась домашним сыром "карат", 4% жирности, это не он? Оч. вкусный )
18.06.2007 17:04:22, Lullaby
pelenka
Карат - это завод, но вроде по вашему описанию именно он.. я его обожаю!!! ))) 18.06.2007 17:08:15, pelenka
И я обожаююю. Ну и зачем его заменять? Вы в Москве сейчас? Он тут продается. Фету пока низкопроцентную не нашла, только 14%. Но я ее стараюсь понемногу везде добавлять, так как все-таки соленая она, а соль нам лишняя ни к чему )))
18.06.2007 17:14:35, Lullaby
pelenka
Да нету его в Москве.. не могу найти :) 19.06.2007 12:37:48, pelenka
Чуча
А фету не хочешь? Обезжиренную. Ее очень класно в салаты добавлять)))
18.06.2007 14:06:46, Чуча
pelenka
никогда такое чудо я не видела в магазине :) надо будет скупить! 18.06.2007 14:08:49, pelenka
Чуча
Феты это брынза из козъего молока. можно и из коровьего. главное обратить внимание на жирность, потому как в чистом виде она очень жирная, но у нас продается и обезжиренная, поищи, может у вас тоже есть)
18.06.2007 14:15:26, Чуча
pelenka
будем искать :) А главное с рецептами у меня беда для такого "разнообразия" продуктов :) надо будет снова посмотреть в инете :) 18.06.2007 14:38:10, pelenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!