Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Ураааа!!!!!!!!!!

Итак, всем привет. Соскучалась я)))
Все выходные Протасова не нарушала....я просто молодец, и в субботу, и в воскресение катались всей семьей на великах, так классно. Кактались с бесконечными остановками, толканием великов в горку и т.д. Старший мой такой ездок, виляет, падает....но ничего. Итог, суббота 5 часов катания и отдыха, в воскресение 2 часа катания, но меньше отдыха.
В субботу я еще и зарядку сделала. А в пятницу впомнила про диск с зарядкой Синди Кроуфорд и сделала часовую, так классно, все проработала и с удовольствием))) Сейчас опять пойду ее делать.
Но самое главное, я добралась до первой намеченной цели!!!
Я сегодня ровно 75 кг. Поэтому продлеваю линеечку до следующего этапа, а там видно будет))))
Ну поздравте меня, я эту цифру последний раз на весах 6 лет назад видела))))
Ура!!!!!!
Кстати, через пару недель у сына день рождения, ему будет 5....даже не верится, а на следующий день после его ДР, у нас годовщина свадьбы, 6 лет...и что мне с Протасовым в этот день делать? Забить? Или продерживатся, но без крайностей, типа салат в ресторане можно поесть, а вот пиццу ни-ни....
18.06.2007 11:02:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Ты молодчина! Классный результат! Давай в том же духе держись! Про ДР могу сказать одно, если судить по себе, то если сбилась с диеты на день, то уже вернуться не смогу. Так что решай.
18.06.2007 23:05:24, Малява
nata_nj
Молодец, молодец!!! Ты из новичков в корифеи прыгнула всего за один месяц! Вот, почувствуй свою сегодняшнюю радость и не старайся вспоминать это состояние, когда тебе грустно. Это ж лучше любого антидепрессанта :-) 18.06.2007 16:33:57, nata_nj
Чуча
Ну, до корифея мне еще далеко, не такой и долгий у меня процесс похудения... Протасов меня из колеи выбил, опять ем много, мисками, как я буду к рац. питанию и нормальным порциям возвращатся, ума не приложу))))
Спасибо)
18.06.2007 16:39:26, Чуча
nata_nj
А у меня точно такая же проблема была, после последней попытки Протасова, только потом ещё и живот пришлось лечить несколько дней :-(

Ничего, перейдёшь нормально, просто делай это не в один день, а постепенно. Может наберешь обратно чуть, но не расстраивайся и гни свою линию, просто организм зиг-загнёт немного, реагируя на смену рациона. Пережди взвешиваться несколько дней, для сохранения нервной энергии. Потом всё встанет на место, если не набросишься на тортики (что, по моему, тебе уже не грозит :-)
18.06.2007 16:45:53, nata_nj
Вот ты молодец! За месяц 8 кг. сбросила :).
И сила воли железная: все выходные спорт. Если и дальше в том же духе продолжатЬ, то намеченые следущие 5 кг. быстро уйдут.
Можно мне к тебе в папку "Фигура"? Любопытная Варвара я. Если разрешишь, то пароль сюда ;): tatjanalolen@rambler.ru
18.06.2007 15:14:58, TatjanaL
Чуча
Кстати спорт на выходных был отдыхом и в радость, всей семьей же...))) Вот когда надо дома одной педали крутить, вот я себя заставляю))) А силы воли у меня вообще нет....ни грамма))) В жизни не заставлю себя делать то, что не хочется))))
18.06.2007 15:39:35, Чуча
Чуча
12345
18.06.2007 15:18:51, Чуча
АЛена
Молодчина! Очень рада за тебя!!! Держись и дальше!
А на счет праздничной еды у меня тоже проблема будет: у меня у самой д/р в июле. :) Тоже парюсь: что есть? Но, с другой стороны: овощи - все наши, а это уже огромный выбор, неужели в ресторане не найдется вкусного салата для тебя?!! :) А еще можно мясо-рыбу-птицу! Так это тоже вкуснятина! Закажи то, что ты любишь и получишь просто королевский пир! И все полезное! А пицца... зачем она тебе? Там пшеничная мука, дрожжи, колбаса и жирный сыр! :((( Ну и если ты честно продержишься на Протасове эту пару недель, то ты сама не станешь это есть! ;)))

18.06.2007 13:37:00, АЛена
Чуча
Я без колбасы, а пиццу для примера привела)))
А люблю я кезешпецли))) Знаешь такую швабскую еду???))) А еще в мексиканском ресторане овощи с сыром завернутые в лепешку....а это все калорийная бомба))))
Ладно, придется на годовщину есть салаты)))
Кстати, у меня свадебного платья не было, так муж обещал свадьбу устроить с платьем на 10 лет свадьбы....при условии, что я буду не толще, чем 07.07.01))) Вот сейчас я уже такая же, надеюсь через 4 года я буду еще стройнее))))
18.06.2007 13:58:35, Чуча
АЛена
Серьезно, такая, как 6 лет назад?! Здоровский результат! Молодца еще раз! :)))
А платье... у меня его тоже не было - я сама не захотела. И через 10 лет вряд ли захочу ;))) Я не любительница этой мишуры.
Гы, а мне, чтобы до новобрачного состояния похудеть - надо 60 килограмм весить! :) Точно мне свадебного платья не видать, даже через 4 года! :))

18.06.2007 14:09:27, АЛена
Чуча
А чем молодец, что всегда весила много???))) Самый мой маленький вес 72 кг. Это после 3 месяцев токсикоза))) Но я все быстро наверстала)))
Я тоже не хотела платье, причем на свадьбе, кроме нас двоих вообще никого не было, а сейчас хочу платье и лимузин. Можно опять вдвоем, но чтобы все как в сказке))) А моя свадебная фотография в реге))) Сейчас я хоть и вешу столько же, но формы уже не те, грудь ушла, бедра стали полнее и рыхлее, живот появился, ноги все никак не сдаются, так что достич девичьего веса еще пол дела, а вот девичьих форм, вот это да))))
18.06.2007 14:19:13, Чуча
Малява
Ни фига себе! Это я насчет фото в реге. Я думала, что это открытка какая-то с фотомоделью :-)
19.06.2007 07:33:52, Малява
tanyak
УМНИЧКА!!!!!
18.06.2007 12:16:55, tanyak
Молодец! Особенно радует, что нет больше слезок всяких. Совсем другой настрой появился. Здорово! 18.06.2007 12:09:52, ОДХ
Чуча
Когда есть можно так много, как на Протасове, когда на рац. питании можно иногда нарушать, когда результат есть на весах(правда визуально пока ничего не видно), тогда и настрой правильный есть)))
18.06.2007 14:00:02, Чуча
Поздравляю и восхищаюсь!!!
18.06.2007 12:06:10, Lullaby
candle
Поздравляю-поздравляю! Молодец! Такой бодрячок, прям читала с улыбкой. :)
Я бы посоветовала все-таки не диетничать на праздниках, но и не в обычном режиме есть. Скромненько, но со вкусом. :) Что-то необычное низкокалорийное можно изобрести или в ресторане заказать. Ну, не свиную отбивную и торт, а морепродукты и салат. ;)
18.06.2007 11:54:49, candle
Поздравляю!! Ты просто молодчинка, что так классно держишся!! :-))
18.06.2007 11:44:00, Russula
Terracota
Поздравляю!!! Отличный результат!!!
18.06.2007 11:34:58, Terracota
Поздравляю, молодец!!! Так держать!
18.06.2007 11:10:58, Yana25
ПОЗДРАВЛЯЮ! 18.06.2007 11:04:11, Галя и

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!