Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Девоньки, красавицы! Как прошли выходные?

Мне особо похвастать нечем, но и повода для сильного расстройства тоже нет. Вчера были в гостях друзья и, как говорится, "не вынесла душа поэта"..., попало пару запрещенных продуктов в рот, но в основном пыталась налегать на овощи и фрукты... Сегодня делаю вид, что ничего и не было.
Муж у меня очень щепетильно относится к моей фигуре, но уже говорит, что я зря снова уселась на диету. Наконец заметил, что некая изящность что ли во мне появляться стала.
В пятницу у брата будет день рождения со всеми вытекающими... Скоро отпуск, в планах хотя бы просто удержать достигнутого...
Скоро сфотоюсь, выложу...
17.06.2007 17:09:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
И правда сколько дней рождений на конфе! Так приятно! :) А у меня открылось второе дыхание. :))) Начала бегать по утрам (сегодня второй раз бегала-ходила), вчера достала забытый на пару недель обруч и гантели... и опять приструняюсь в питании, а то мои домашние начали активно потреблять котлеты свинячьи, и я за компанию, а это не здорОво и уж точно не рационально. Долой поросятину, даешь кабачковые котлеты печеные! :)
Поздравляю всех именинников, кого по нечаянности не поздравила в отдельных топиках. Желаю сбычи мечт!
18.06.2007 07:31:25, candle
АЛена
У меня сегодня первый день диеты Протасова. Что-то я в шоке, девоньки! У меня сегодня ТАКОЙ жор открылся после вчерашней разгрузке на яблоках (они мне явно в качестве разгрузки не подходят, от них аппетит разыгрывается, вчера еле досидела до конца дня, и ночью от голода просыпалась даже :(()! И сегодня полдня ела-ела-ела... :((( Ну, то что разрешено, конечно, всякие салатики, йогурты, сыры 5%... Но многовато что-то. Если завтра не будет плюса (про минус я даже и не мечтаю ;(((), то эта диета - просто чудо! ;)))

17.06.2007 21:17:00, АЛена
Я тоже как с ума сошла - вчера в рот пихала все, что видела, два месяца спокойно на конфеты смотрела, а вчера аж три "Южных ночи" съела. И кусочек медовика с масляным кремом :-(( За два дня съела почти полкило сулугуни 45% (не нашла я менее жирного сыра:-( ) Увы, не подходит мне Протасов, углеводов органон жаждет, хоть плачь! Так плохо я себя еще не чувствовала. Так что перехожу обратно на свое рац.питание. Правда, если выдержу, хочу сделать сегодня кефирно-творожную разгрузку. После таких-то выходных...
18.06.2007 11:53:26, Russula
Малява
Ну вот... Что-то нашло, и в ход, то есть в рот, чуть не пошло, все что попадало под руку: успела отколупать кусочек куры жареной и слопать детский киндер шоколад... Сейчас взяла себя в руки... Что будет завтра - не знаю... Гости эти, Дни рождения... вечно сбивают с толку...
17.06.2007 20:17:49, Малява
SvetLelya
Я все выходные в сборах. Позавчера отпраздновала ДР( всем спасибо за поздравления!), вчера и сегодня моталась по делам предотъездным, зато сегодня я себе такой купальник купила! А главное, он на меня сел, как-будто меня ждал:)) После этого купальника у меня резко и немедленно пропал аппетит, просто ничего не могу в рот засунуть, только пью:))) Боюсь испортить вид:))))))))))))))))))))))
17.06.2007 19:22:18, SvetLelya
Terracota
АА, я все пропустила!!! С прошедшим тебя!!! Счастья, радости и сбычи мечт!!!:)))
17.06.2007 22:49:06, Terracota
Малява
Здорово! Хорошие покупки всегда поднимают настроение!Будем ждать фоток с отдыха в новом купальнике.
17.06.2007 20:14:00, Малява
:))) Ты в Турции уж выгуляй свой купальник по полной;)))
17.06.2007 19:31:12, Yana25
Liporella
Ой......в субботу были на ДР, шашлык на природе, ела и пила, но с оглядкой, хлеб белый - о боже, вкуснее пироженного. Сегодня на разрузке, но не особо жесткой. 17.06.2007 18:21:04, Liporella
Katsy
Выходные прошли ударно во всех смыслах:))) У ребенка сегодня день рождения, поэтому ела исключительно вредную и неполезную пищу:) Но завтра буду разгружаться.
17.06.2007 17:57:32, Katsy
Вот, тоже у ребенка ДР, а никто не поздравил, муж уехал к друзьям, ребенку дозвониться не могу, поэтому ем,ем, даже вышла за вкусненьким для этой цели и пусть мне поплохеет :-((( А я Вас поздравляю с ДР ребенка, пусть растет здоровым и радует маму!!!
17.06.2007 19:06:35, Кря
Поздравляю с именниником, он у тебя уже большой:))), не грусти. Желаю чтобы не расстраивал маму и дозвониться до него;) А у меня завтра у дочки ДР, поэтому выходные прошли в хлопотах.
17.06.2007 19:34:41, Yana25
Да он на шашлыки укатил, с моими родителями, приедет или поздно вечером, или уже завтра. Первый раз, я так тяжело с ними разлуку переживаю, хочется разрыдаться. Напиться пробовала не помогает, не берет меня зелье.
17.06.2007 19:39:37, Кря
Ну, ты что, не плачь, детки - они вырастают, но для нас всегда остаются детьми, такова жизнь. Виртуально чокаюсь с тобой, чин-чин, мы с тобой:))).
17.06.2007 19:45:02, Yana25

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!