Зашла - никого нет, а положительные эмоции прям прут, не могу молчать!;-) У меня наконец-то вес сдвинулся! Недели три какое-то болтание было: 64-66 кг. Вчера утром взвесилась - 65 как приклеилось. А сегодня утром - 63.500!!! УРРРРА!!:-)) Сразу такой мощный стимул появился досидеть на Протасове до конца недели, как и планировала, а то я уже тоже что-то увядать начала. Чувствую нехватку углеводов - шатает и даже в дУше плохо стало :-( А знаете от чего я больше всего устала? От жевания сырых овощей!:-D У меня уже челюсти сводит, я не могу миску салата за раз съесть - отставляю на часик в холодильник, а потом доедаю :-))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сырые овощи еще хорошо для зубов - надо давать нагрузку на челюсть:)
я седня первый день рыбу поела - как-то не в кайф совершенно:(
17.06.2007 22:06:44, Sega
я седня первый день рыбу поела - как-то не в кайф совершенно:(
17.06.2007 22:06:44, Sega
У меня мама после первой диеты Протасова похудела за 5 недель на 15 кг. Потом плавно перешла на Монтиньяка, затем через полгода снова Протасов ( - 8 кг), снова Монтиньяк, и сейчас заканчивает опять Протасова. Итог за год минус 34-35 кг.
17.06.2007 13:55:44, Может вас всех это воодушевит
Я по-прежнему в восторге от Протасова. Сегодня у нас были гости, приносили всякие сладости, я из любопытства съела одну конфетку, но вкус сладкого даже был даже неприятен. Я себя не узнаю!! Не хочется ни сладкого, ни мучного, урааа!!! Вчера поймала себя на мысли, что безумно хочется сырого кабачка )))
17.06.2007 03:51:02, Lullaby
17.06.2007 03:51:02, Lullaby

Вот про головокружения ничего не знаю, у меня не было.
И интересно, с чем вы меня поздравляете? :))) Очень приятно, но непонятно! :)))

Прынцесса, гы! :))) Тогда уж не принцесса, а мы тут все кАралевны! :)))

Наш человек:))) Тогда могу тебе предложить в моей реге почитать мой вариант рац. питания. Если весов нет, объемы измеряй, тоже хороший показатель:)
16.06.2007 22:02:40, Yana25
16.06.2007 22:02:40, Yana25

Вчера праздновали д/р мужа. Как же я оторвалась на всяких вкусностях и деликатесах! Ням! Теперь тело просит разгрузки, а душа - диеты! ;)))
Так что со спокойной совестью и чувством выполненного долга сегодня ем одни яблоки, а завтра - начну. После разгрузки на диету - как на праздник: можно овощи и сыррр! :))) Я скоро к вам присоединюсь!
Поздравляю вас с достижениями! И дальше так держать!

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! И у меня наконец сдвинулся:))))))) Поздравляю и тебя и себя:))))) Класс, класс, класс
16.06.2007 12:53:30, LeraLera
Ух ты, как приятно!! :-)) Рада за тебя! Здоровый интузиазизм нам очень кстати!!;-)) Сижу, радостно жру нечто вроде холодного супа из потертого огурца, зелени, творога и кефира 0%. Ляпота - почти жевать не надо!;-)
16.06.2007 13:31:47, Russula
16.06.2007 13:31:47, Russula
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.