Девоньки, как у вас делишки? У меня по-разному. Вчера вечером переклинило, хотелось все бросить..., но сегодняшняя циферка на весах подбавила сил...
У меня, правда, нарушения есть: вчера банан, а сегодня утром творожок с черносливом. Но зато голова не болит пока, что очень и очень важно для меня.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все отлично, держусь:) Послезавтра начнется мясо - радует, хочется горяченького:) ем немного - здесь, в Крыму, жарко, есть совсем не хочется
15.06.2007 19:29:19, Sega
Класс...молодец!!!!
Мне тоже горячего хочется, а у меня всего 4 день, а у нас такой холод, что мне бы кашки)))
15.06.2007 19:31:16, Чуча

Мне тоже горячего хочется, а у меня всего 4 день, а у нас такой холод, что мне бы кашки)))
15.06.2007 19:31:16, Чуча
Полет нормальный! Сегодня нашла в Рамсторе сыр "домашний",4%, "Карат" называется. Давно я его в магазинах не видела, а когда нашла, рада была - уж очень он вкусный. Банку уже слопала, 200 г. :-( Так что сегодня до вечера - одни овощи :-)
15.06.2007 15:23:13, Lullaby
15.06.2007 15:23:13, Lullaby
Да нет, просто я всю первую половину дня на молочные продукты налегала, потом еще этот сыр, а тут важно баланс не потерять - овощей же тоже побольше надо в рацион )
15.06.2007 19:26:03, Lullaby
15.06.2007 19:26:03, Lullaby
Я держусь, притом довольно легко, аж самой удивительно :0 Сегодня вообще совершила подвиг! Жарила мужу блины с клубникой, а вот самой попробовать ни капельки не хотелось!! Удивилась даже :-)) Во, думаю, молодец я какая! Но это скорее всего потому, что жарила утром - жарила бы вечером, сожрала бы всенепременно хоть один блин!;-) Вечерний жор, "он сильный самый":-(!
Девочки, что за упадническое настроение в наших стройных рядах??? А-а-а-а-тставить! ;-))
15.06.2007 14:44:57, Russula
Не блинов, но клубники я бы 100% съела :-) Кто бы дал... У нас она только начинает цвести.
15.06.2007 14:55:04, Малява
Девочки, что за упадническое настроение в наших стройных рядах??? А-а-а-а-тставить! ;-))
15.06.2007 14:44:57, Russula

15.06.2007 14:55:04, Малява
Я тож не удержалась вчера вечером - три штучки (уже засыпанной сахаром - во ужас ;-)) у мужа с тарелки таки стащила. А сегодня пришла на работу (у меня шеф уехал на недельку, мы расслабились, рабочий день у меня сегодня будет всего часа 4 длиться - с 12 до 16!!) - так вот, достаю в кулечке три морковки и говорю сотруднице - "Вот мой обед". У нее от ужаса глаза по пять копеек стали!!! Хотя она (под моим чутким руководством, естессно!;-)) дама весьма продвинутая стала - вчера у нее был разгрузочный кефирно-творожный день!!!!
Мне абсолютно не хочется кушать много - вполне наедаюсь небольшим количеством салата или чашкой кефира. Насильно большие порции в себя не пихаю. Так что у меня весьма вольная интерпретация Протасова выходит. Тут ведь главное - хорошая компания, как говаривал Винни Пух!;-)))
15.06.2007 15:19:26, Russula
Мне абсолютно не хочется кушать много - вполне наедаюсь небольшим количеством салата или чашкой кефира. Насильно большие порции в себя не пихаю. Так что у меня весьма вольная интерпретация Протасова выходит. Тут ведь главное - хорошая компания, как говаривал Винни Пух!;-)))
15.06.2007 15:19:26, Russula

Я сама сегодня утром все бросить хотела, когда на весох + увидела, у меня на рац. питании каждый день по 100 гр., но минус, а потом оказалось, что весы криво стояли, так что я продолжаю....
Правда пугает меня то, что овощей я ем действительно много....да и сыра больше, чем обычно...как бы я желудок не растянула, а потом не пролетела со своим рац. питанием. А так все ок....
Рада, что у тебя голова не болит....)
15.06.2007 11:38:14, Чуча

15.06.2007 11:56:40, Малява
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.