Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-отчетик

Месяца полтора назад приходила к вам советоваться по поводу своего питания :)Советы оказались вполне действенными, всем огромное спасибо! Похудела до своих 60 кг и довольна жизнью.
Все оказалось очень просто, мне надо было не есть вечером. На данный момент режим питания у меня установлися такой:
завтрак в 8 утра - кофе, йогурт, сыр
обед - суп, мясо с овощами, салат овощной, кофе (иногда пиво, каюсь...)
"ужин" - либо ничего, либо фрухт
Нарушения - могу раз-два в неделю слопать пирожное или попить пива, ну и в выходные могу вечером таки что-то существенное, типа сыра съесть.
Короче, питаясь таким образом, похудела я абсолютно не напрягаясь на 3 кг за 1,5 месяца. Не знаю на сколько это правильно, но чувствую я себя нормально, есть не хочется, слабости не наблюдается (а кстати к обеду поначалу бывала).
Короче, еще раз всем спасибо, особенно Yana25 и candle! :)

14.06.2007 23:58:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
МолодцА! :) Поздравляю и желаю подружиться с рациональным питанием всерьез и надолго. Больше необходимого не похудеется, не волнуйся. Если тебе комфортно при данном режиме питания, то вы с организьмом должны прийти в вопросах веса к общему знаменателю. Удачи!
15.06.2007 09:00:55, candle
Ну да, мне так питаться вполне комфортно, вот только Чуча внизу написала что это не здОрово. А я теперь ломаю голову, что не так то? :) 15.06.2007 10:07:19, Тиграs
candle
Да нет, больше необходимого не похудеешь. Организм - система регулируемая, просто надо к нему прислушиваться и вовремя корректировать свой режим питания-движения. ИМХО.
15.06.2007 11:55:24, candle
Поздравляю с достжением цели! Молодец! Рада, что наши советы тебе помогли, вселят уверенность в собственном пути;), вот такая обратная связь:) Теперь что планируешь? Держать вес или еще похудеть? Обычно это затягивает:)
15.06.2007 04:52:16, Yana25
Планирую продолжить питание в том же духе, пока муж не начнет вопить, что такой худой быть низззя :)))) Вроде мой организм оно устраивает. Думаю меньше 58 я всеравно весить не буду, ибо это мой практический минимум.
Кстати, ты там внизу спросила у кого-то про обхват талии и обхват запястья. Это ты к чему? Мне любопытно стало...
15.06.2007 10:05:50, Тиграs
Это чтоб узнать конституция какая и кости какие тонкие или не очень:)))
15.06.2007 16:38:52, Yana25
Малява
Эй, дорогая, ты когда спать-то ложишься?
15.06.2007 07:37:25, Малява
Гыгы - это я уже встала:)))
15.06.2007 09:08:36, Yana25
Чуча
Поздравляю...3 кг. за 1,5 месяца это очень даже хорошо! Продолжать в том же духе не советую, если худеть больше не надо, а вот принципов здорового питания я бы, на твоем месте, придерживалась...
15.06.2007 00:16:57, Чуча
ОФФ: Чуча, а как тебе удалось похудеть за месяц на 10 кг? Колись,))) 15.06.2007 13:03:13, LeraLera
Чуча
Где же 10? Только неполных 8)))
Я сначала сидела неделю на гречке, с этого мое похудение началось, похудела на 4 кг. Но тяжко было, голова кружилась....А потом пошла на рац питание постепенно увеличивая калории и спорт....велик час в день....хотя все остальное время я сижу....за все это время у меня было всего 2 разгрузки, мне нравится на яблоках и кефире. Сейчас у меня третий день диеты Протасова.... Вот и все....первые 4 кг. были самыми быстрыми и легкими, но они дали мне толчек, желудок за неделю стал меньше, организм привык жить без сладкого....
15.06.2007 13:47:04, Чуча
Упс, точно 8, хотя, где 8, там и 10,)))). А у меня организм как-то уже приспособился обходиться малым, видимо. Вчера вечером так припекло есть, а учитывая, что в доме еды не было (ремонт идет, кушаю днем городе, на ужин выпиваю кефир или съедаю яблоко, или ужинаю опять-таки в городе), в общем нарушить не удалось. Выпила кофе без сахара и вуаля! - есть перехотелось. Хотя вес как стоят так и стоит. Но при этом заметила, что на спине пропадаю складочки, живот как-то стух, а вес стоит. Вот такая я загадочная зверушка,))))))))) 15.06.2007 13:56:35, LeraLera
Чуча
И еще....я сейчас понимаю, вес не главное, главное объемы, вот они уходят гораздо дольше....у меня бедра уменьшились всего на 5 см. в объеме и это при том, что талия на 8...так что самые проблемные места сдаватся не хотят....это тебе все в конфе скажут, а оптически я вообще не похудела, никто не замечает...так что....я только стала подвижнее и легче на подъем....
15.06.2007 13:50:48, Чуча
А почему в том же духе продолжать не советуешь? Что именно не так?
А питание, ну вроде и так здоровое. Сахар и хлеб не употребляю практически, чипсы-колу-макдональдс тоже... Овощей стараюсь есть побольше. Чего не понравилось то? :)
15.06.2007 00:50:37, Тиграs
Чуча
Если ходуть дальше не собираешься, я же написала, а то похудеешь больше, чем хотелось, не ужиная)))
15.06.2007 10:15:12, Чуча
ААА :)
Да нет, это вряд ли. Я там выше написала - мой предельный минимум 58 кг. Меньше для меня нереально практически.
15.06.2007 10:44:12, Тиграs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!