Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Протасова.

Девочки, ау, вы где?
У меня сегодня второй день. И что, кто там про рамки говорил. Алёна...посвещаю тебе. У меня на моем нормальном рац. питании и нееденье после 18.00 уходила где-то грам 200-300 в день. На Протасове за вчера ушло всего 100 гр. и знаешь почему? Мне тоже нужны рамки, и я себе с рац. питанием их поставила, после 18.00 только яблоко. А Протасов разрешил есть когда и сколько хочешь. И я вчера съела в 19.30 салат из одной морковки, 30 гр. сыра и йогурта. Не объелась, но поела. А потом съела свое законное яблоко. И что, всего -100 гр. И это при том, что я питалась не сколько и когда хочешь, а ела дробно, как при рац. питании и не скажу, что оооочень много. Нормально, свои обычные порции, но может чуть больше сыра ела...
Так что рамки должны быть разумными и ставить их надо самой для себя в зависимости от особенностей организма.
А еще у меня кружилась к вечеру голова, кто знает, почему такое могла быть.
А вообще диета простая, живот мой к овощам привыкший, главное яблоки с кефиром не смешивать и все будет ок.
Так что я продолжаю!!!!
Кто-то сегодня к нам присоеденится?
14.06.2007 10:30:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я на Протасове уже 12 дней, минус чуть больше 4 кг. Диета проходит отлично (я сейчас в Крыму с детьми), сорвалась один раз - ездила на юбилей к подруге, заставили пить водку:) А так как закусывала одними овощами, и водки было много:)))), то на утро было плохо, чтоб полегчало наелась котлет:) помогло:)
Яблоки почти не ем (лень на рынок идти, да и выбора там маловато), сыр ем обычный (тут с низким содержанием жира, как я покупала в Москве, нет:( Покупаю творог 0%, но совершенно не тянет его есть...
Мечтаю вернуться в Москву к мужу загоревшая и похудевшая, хочу сделать ему сюрприз:) Через неделю возвращаюсь, надеюсь еще кило-два сбросить...
15.06.2007 01:09:05, Sega
Малява
Ну ты даешь! Не каждый на отдыхе сможет жить с ограничениями... Ты просто молодец! Я уверена, что муж оценит твои достижения, тем более не видел тебя долго...Я вот тоже на Протасове, есть свои цели, будем их добиваться.
15.06.2007 11:30:03, Малява
:) я ж без мужа отдыхаю, это не полноценный отдых:) 15.06.2007 19:31:47, Sega
АЛена
Ух ты! :)) Мне уже прозу посвящают! ;)))
Рамки - да, они нужны. Но я на любой диете после 6 не ем, чтобы организм с толку не сбивать. ;))
А мой личный враг, которого надо посадить в клетку - это лакомство. ...Как бы объяснить.... я есть не хочу и вроде не ем, но то и дело от чего-нибудь отщипываю кусочек: дольку апельсина у сына, ложечку йогурта у дочки, конфетку, изюмчика парочку, потом соленого захотелось: кусочек сыра... Вот и получается кошмар. 8-(((( Мне СОВСЕМ не есть гораздо легче, чем можно все, но понемножку. Вот. :(((

14.06.2007 16:34:40, АЛена
Малява
Чего-тось спать захотелось, вот думаю: это от недосыпания, недостатка углеводов или просто от расслабления после окончания проекта?...
14.06.2007 12:41:49, Малява
Поздравляю с окончанием. Еще остались? Их вре де 3 было
14.06.2007 14:35:04, Shumik
Малява
Спасибо. Но это не у меня было 3, у меня 1 остался до отпуска.
14.06.2007 16:09:00, Малява
Все равно поздравляю. Даже с одним
14.06.2007 16:39:08, Shumik
Малява
Скоро-скоро в отпуск... Уже грежу этим! Из-за этого нового проекта пришлось двигать отпуск свой :-(
14.06.2007 16:42:07, Малява
Наверно не только свой. Куда едешь? с кем?
14.06.2007 16:45:43, Shumik
Малява
В этот отпуск будем на даче и в Питер собираемся. Я на 3 недели иду, а муж на недельку всего, так получается, потому что работу меняет. Собирались в сентябре за границу отдохнуть, но и это теперь накрывается медным тазом, потому что на новой работе так быстро отпуск не дадут... Свыкаюсь с мыслью... Без него не хочу ехать.
14.06.2007 16:51:03, Малява
Сочуствую. Но по раздельности отдыхать тож иногда прикалывает. Нет?
14.06.2007 16:55:11, Shumik
Малява
Не знаю. Не пробовали еще. Пока такая идея не вдохновляет.
14.06.2007 22:06:18, Малява
Я тоже начала сегодня свои вариации аля Протасов :-)) Позавтракала черным кофе без сахара с творожком нулевым. А дальше запланировала себе следующее:
11.30 - чашка кефира 1%
13.00 - салат из огурца с помидором и зеленью, заправленный творожком 0%
16.00 - салат из помидора, зелени, сыра и коричневого риса (каюсь, нарушу, но надо доесть коричневый рис, где-то 4 ст. ложки. Что я, зря его сутки почти вымачивала, прежде чем сварить, чтобы теперь выбросить? ;-)))
19.00 - салат из капусты, огурца, зелени, заправленный лимоным соком

Но главное не сорваться и не сожрать хоть пару ложек вермишели с овощами (сегодня мужу на обед готовила). А он мне всегда заботливо оставляет на сковородке немного, чтобы я поела, когда с работы прихожу. Вот где сила воли нужна!!!:-)

14.06.2007 11:51:23, Russula
Малява
Привет! Мы с тобой в ногу идем! У меня тоже второй день. Пока все нормально. Из запретного: вчера с утра съела пол банана для того, чтобы голова не болела, а сегодня с кефиром съела три чернослива. Чувствую себя нормально. Про вес пока ничего не могу сказать, через пару дней скажу, но вроде, нормально.
Насчет головокружения не знаю, что тебе сказать, у меня в прошлый раз голова не кружилась, а болела. Если что, я на связи.
14.06.2007 10:54:45, Малява
Чуча
Я бананы не люблю...я нарушаю горьким шоколадом....ладно, пошла я завтракать....тебе сегодня удачи!
14.06.2007 11:34:30, Чуча
Малява
А мне с утреца охота кофейку подслащенного с молочком. Не так, чтобы очень, но была бы рада.
Сегодня День Рождения у директора, в холле все заставлено пирожными, тортиками и прочей ерундой... Готовлюсь к отражению атаки ;-)
14.06.2007 11:40:02, Малява
Держись!!! Не поддавайся на провокации!! :-))
14.06.2007 11:53:14, Russula
Малява
Держусь! Готова к отражению атаки!
14.06.2007 12:25:09, Малява

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!