Девочки, ау, вы где?
У меня сегодня второй день. И что, кто там про рамки говорил. Алёна...посвещаю тебе. У меня на моем нормальном рац. питании и нееденье после 18.00 уходила где-то грам 200-300 в день. На Протасове за вчера ушло всего 100 гр. и знаешь почему? Мне тоже нужны рамки, и я себе с рац. питанием их поставила, после 18.00 только яблоко. А Протасов разрешил есть когда и сколько хочешь. И я вчера съела в 19.30 салат из одной морковки, 30 гр. сыра и йогурта. Не объелась, но поела. А потом съела свое законное яблоко. И что, всего -100 гр. И это при том, что я питалась не сколько и когда хочешь, а ела дробно, как при рац. питании и не скажу, что оооочень много. Нормально, свои обычные порции, но может чуть больше сыра ела...
Так что рамки должны быть разумными и ставить их надо самой для себя в зависимости от особенностей организма.
А еще у меня кружилась к вечеру голова, кто знает, почему такое могла быть.
А вообще диета простая, живот мой к овощам привыкший, главное яблоки с кефиром не смешивать и все будет ок.
Так что я продолжаю!!!!
Кто-то сегодня к нам присоеденится?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на Протасове уже 12 дней, минус чуть больше 4 кг. Диета проходит отлично (я сейчас в Крыму с детьми), сорвалась один раз - ездила на юбилей к подруге, заставили пить водку:) А так как закусывала одними овощами, и водки было много:)))), то на утро было плохо, чтоб полегчало наелась котлет:) помогло:)
Яблоки почти не ем (лень на рынок идти, да и выбора там маловато), сыр ем обычный (тут с низким содержанием жира, как я покупала в Москве, нет:( Покупаю творог 0%, но совершенно не тянет его есть...
Мечтаю вернуться в Москву к мужу загоревшая и похудевшая, хочу сделать ему сюрприз:) Через неделю возвращаюсь, надеюсь еще кило-два сбросить... 15.06.2007 01:09:05, Sega
Ну ты даешь! Не каждый на отдыхе сможет жить с ограничениями... Ты просто молодец! Я уверена, что муж оценит твои достижения, тем более не видел тебя долго...Я вот тоже на Протасове, есть свои цели, будем их добиваться.
15.06.2007 11:30:03, Малява
Яблоки почти не ем (лень на рынок идти, да и выбора там маловато), сыр ем обычный (тут с низким содержанием жира, как я покупала в Москве, нет:( Покупаю творог 0%, но совершенно не тянет его есть...
Мечтаю вернуться в Москву к мужу загоревшая и похудевшая, хочу сделать ему сюрприз:) Через неделю возвращаюсь, надеюсь еще кило-два сбросить... 15.06.2007 01:09:05, Sega

15.06.2007 11:30:03, Малява

Рамки - да, они нужны. Но я на любой диете после 6 не ем, чтобы организм с толку не сбивать. ;))
А мой личный враг, которого надо посадить в клетку - это лакомство. ...Как бы объяснить.... я есть не хочу и вроде не ем, но то и дело от чего-нибудь отщипываю кусочек: дольку апельсина у сына, ложечку йогурта у дочки, конфетку, изюмчика парочку, потом соленого захотелось: кусочек сыра... Вот и получается кошмар. 8-(((( Мне СОВСЕМ не есть гораздо легче, чем можно все, но понемножку. Вот. :(((

14.06.2007 12:41:49, Малява

14.06.2007 16:42:07, Малява

14.06.2007 16:51:03, Малява
Я тоже начала сегодня свои вариации аля Протасов :-)) Позавтракала черным кофе без сахара с творожком нулевым. А дальше запланировала себе следующее:
11.30 - чашка кефира 1%
13.00 - салат из огурца с помидором и зеленью, заправленный творожком 0%
16.00 - салат из помидора, зелени, сыра и коричневого риса (каюсь, нарушу, но надо доесть коричневый рис, где-то 4 ст. ложки. Что я, зря его сутки почти вымачивала, прежде чем сварить, чтобы теперь выбросить? ;-)))
19.00 - салат из капусты, огурца, зелени, заправленный лимоным соком
Но главное не сорваться и не сожрать хоть пару ложек вермишели с овощами (сегодня мужу на обед готовила). А он мне всегда заботливо оставляет на сковородке немного, чтобы я поела, когда с работы прихожу. Вот где сила воли нужна!!!:-)
14.06.2007 11:51:23, Russula
11.30 - чашка кефира 1%
13.00 - салат из огурца с помидором и зеленью, заправленный творожком 0%
16.00 - салат из помидора, зелени, сыра и коричневого риса (каюсь, нарушу, но надо доесть коричневый рис, где-то 4 ст. ложки. Что я, зря его сутки почти вымачивала, прежде чем сварить, чтобы теперь выбросить? ;-)))
19.00 - салат из капусты, огурца, зелени, заправленный лимоным соком
Но главное не сорваться и не сожрать хоть пару ложек вермишели с овощами (сегодня мужу на обед готовила). А он мне всегда заботливо оставляет на сковородке немного, чтобы я поела, когда с работы прихожу. Вот где сила воли нужна!!!:-)
14.06.2007 11:51:23, Russula

Насчет головокружения не знаю, что тебе сказать, у меня в прошлый раз голова не кружилась, а болела. Если что, я на связи.
14.06.2007 10:54:45, Малява

14.06.2007 11:34:30, Чуча

Сегодня День Рождения у директора, в холле все заставлено пирожными, тортиками и прочей ерундой... Готовлюсь к отражению атаки ;-)
14.06.2007 11:40:02, Малява
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание