Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rational

Июнь 13. Отчеты.

Девы! Вы где все? Уже n-кличество времени заглядываю сюда, а темку с отчетами никто не открывает. Я чего то не понял ;)
Я вчера была на разгрузке, а сегодня просто старалась питаться более-менее рационально, вот что получилось: утром кофе и творожок, на обед мясо и овощной салатик, в перекусах на работе чай-кофе и 4 печенки, на ужин одын большой киви. Спорта нету, тока пешком на работу и счас иду обруч крутить, а то что то я его забросила.
А еще у меня сегодня пришли М, а то задержка была уже 8 дней - не знала что и думать.
Как у вас прошел денёк?
13.06.2007 23:02:52,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, вчера просто вырубилась вечером, проспала до утра, что-то третий день не очень себя чувствую, тупо болит спина сзади чуть выше поясницы, боль такая не резкая, а тянущая, я от нее просто дурная делаюсь, может с почками что или с позвоночником?
14.06.2007 08:45:21, Yana25
Ляля (в системе furria)
Куда это наши девушки подевались хором? Наташа! Яна! Варвара1 Вы где все?
14.06.2007 07:00:47, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Ляль, я вернулась :-) Порезали меня вчера, боевое ранение в "баттОкс", как у Форреста Гампа :-)

Сегодня с утра завалена работой. И такая же перспектива на всю ближайшую неделю :-(( Так что буду нe каждый день наведываться. Тем более что делаю временный перерыв с диетами и даже рац. питанием. Даже зарядку не сделала сегодня, ибо больновато было трясти задом :-))

Пошла толстеть :-)
14.06.2007 15:58:07, nata_nj
Наташа, я рада, что все у тебя хорошо закончилось с операцией. Мы переживали.
Не пропадай!
14.06.2007 21:56:09, VarvaraVarvara
nata_nj
Спасибо, ребята! Оно уже начало заживать :-) 14.06.2007 21:23:12, nata_nj
candle
Лечи драгоценность! :))) Это крайне важная часть тела - без нее никуда.
14.06.2007 20:06:10, candle
Выздоравливай давай, но не толстей!!! Не надо:)))
14.06.2007 16:34:16, Yana25
Ляля (в системе furria)
Бедная(((( Желаю, чтобы зажило все поскорей
14.06.2007 16:05:32, Ляля (в системе furria)
Ляль, привет! Я здесь. Последнее время выступаю в роли энергетического вампира - читаю вас и подзаряжаюсь энергией. Ну ты вообще бьешь все рекорды - 30 км пройти!!!
Я тихонечко сижу на Протасове. Пока все замечательно. Сегодня на весах - 57,5 было.
А Наташа вчера должна была родинку удалять. Обещала написать, как все прошло - будем сегодня ждать!
14.06.2007 12:20:45, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
Мерси)))) Я-то что, вот мужчины мои молодцы, 9-ти летний силен, да и БФ встал на ролики только месяц назад и уже такие достижения)))

14.06.2007 12:42:55, Ляля (в системе furria)
Нафаня&Даня
:)))) Я думала, что БФ - это бодтфлекс, все никак не могла врубиться :)) Что-то голова сегодня дурная, раскалывается и думает не то :)))
14.06.2007 13:17:31, Нафаня&Даня
Все молодцы! Но ты... Когда ты все это успеваешь-то (ну, это я, конечно, риторически:)))? И работа, и дети, и БФ, и бодифлекс, и ролики, и ночные купания!!! Энерджайзер! Каждый раз жду твоих постов и думаю : чем же на этот раз удивлять нас будешь. А ты удивляй-удивляй!!!:)
14.06.2007 13:06:58, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
Варь, застесняла меня совсем... (шепотом) Бодифлексом уже месяц как не занимаюсь систематически. Только когда в лес выезжаю, там, на травке;)
14.06.2007 13:52:44, Ляля (в системе furria)
Ну, я думаю, что БФ вполне заменяет БФ :)))
14.06.2007 15:56:06, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
Точно-точно;)
14.06.2007 15:57:51, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
А чёй-то ты худеешь всего 13 дней?;)
14.06.2007 16:10:55, Ляля (в системе furria)
А я новую линейку завела по советам девочек. Говорили, что это стимулирует:))) На меня она, правда, пока не подействовала...
14.06.2007 21:57:44, VarvaraVarvara
svetik897
На меня тоже:((стоим на месте.Уже 2 недели нет никакого стимула,все безразлично...Наверное плато,ну и хрен с ним!!!Главное что не в плюс
14.06.2007 22:43:28, svetik897
Ну здрасьте! И ты туда же... Что же нас всех колбасит-то? Нужно срочно какое-нибудь новое средство от депрессии искать...Или просто отдыхать и ждать белых полос...Давай не раскисай!
14.06.2007 23:00:09, VarvaraVarvara
svetik897
Луна наверное,от тоски выть хочется:)На самом деле я пока держусь нормально,но нет какого-то запала что-ли.Все идет своим чередом,худеем-хорошо,не худеем-будем ждать когда начнем.Все как-то размеренно...Встряски не хватает или пинка хорошего:))

14.06.2007 23:19:40, svetik897
Ну пинка - это всегда пожалуйста : ПИНК!:) А встряски... Тебе нужно какой-нибудь стимулище найти : ну там, отпуск на море или встреча выпускников... Или просто подождать : само пройдет... наверное:)))
14.06.2007 23:42:42, VarvaraVarvara
svetik897
Спасибо:))Друг не дал умереть другу:))Черт,я и забыла,через месяц же отпуск!!!Вот и стимул нашелся:))Ну все,я снова с вами
14.06.2007 23:56:29, svetik897
:)))
15.06.2007 00:16:57, VarvaraVarvara
я чувствюь приближение КД - вес встал, сама отекла, бее. Питаюсь нормально, даже маловато, наверно, на тренировку сxодила, плюс мне мои кошки- дуры устроили мне небо в алмазаx - обе выскочили на улицу, пока я с сумками в обеиx рукаx в дверь вxодила. Я иx целый час по жаре пыталась выловить, с меня 7 потов сошло. Хорошо, сосед на помощь пришел и спас меня. А то я уже приготовилась котят воспитывать- они еще у меня не стерелизованные. Вот такие приключения.
14.06.2007 05:14:18, Southern Belle
Мусулунга
Отлично денек прошел. Утром опять пришлось зарядку с детьми делать - личным примером, так сказать, их стимулировать, а то ведь не до пола достать, ни отжаться нормально не могут) Утром и на обед ела заготовленный с вечера капустный салатик. Вечером поехала в гости к подружке, захватив с собой вместо тортика ананас. Там мужественно отказалась от свекольника, бутербродов и сушек, а пила зеленый чай и немного съела клубники с черешней. Про ананас мы за разговорами совсем забыли, а капусту по возвращении есть уюе поздно было, т.ч. разгрузка получилась очень разгрузочной. В животе бурчит под вечер - пора спать ложиться)) 14.06.2007 00:09:15, Мусулунга
SvetLelya
я за вчерашний день килограмм потеряла:)) Лен, я предлагаю теперь просто ввести в традицию - ты раз в неделю приезжаешь с ананасом, мы болтаем, забываем обо всем и теряем по кг в день. Отличная разгрузка, по момему:))))
14.06.2007 10:45:21, SvetLelya
Мусулунга
Ради тебя, все что угодно)) А у меня как было 68 так и осталось:( Но все равно разгрузка в вашей компании проходит очень приятно))) 14.06.2007 11:03:13, Мусулунга
UchanSu
вчера разгружалась пол дня:( а пол - нагружалась, стараясь соблюдать меры приличия:)
отвес -500, так что линеечку двигаю дальше.
Сегодня рац питание и всё. никакого спорта не хочется. как себя заставить ума не приложу:(
13.06.2007 23:21:43, UchanSu
Ляля (в системе furria)
Привет)
Я сегодня честно держалась весь день... пока не пришла домой. Прихожу, а дома сервированный стол, кушаний наготовлено, курочка жареная. Дочка встречает, наготовила все это для меня, не знала, что я на разгрузке сегодня. Ну что бы вы сделали? Ребенок так старался. Ну съела ей и курочки, и сырку с салатиком. Прияяяятно, когда тебя так встречают;) Так что я, конечно, не доразгружалась, но ни о чем не жалею)))) Завтра еще посижу.
Что касается спорта, тоя сегодня пас, потому как вчера прошли больше 30 км, от ВВЦ до дома. Красота!
13.06.2007 23:14:49, Ляля (в системе furria)
rational
Приятно конечно и даже очень! Я б тоже обязательно поела ;) Дашка-молодец! Прювет ей! :)))
13.06.2007 23:27:37, rational
Ляля (в системе furria)
Передам, когда помиримся. Сейчас втроем ездили по делам. Все было отлично, а потом она опять нам сцену закатила на пустом месте. Отвратительно(((
13.06.2007 23:30:23, Ляля (в системе furria)
Чуча
У меня сегодня первый день Протасова...завтрак творог, зелень и помидор, перекус яблоко, обед миска салата из капусты и помидоры с фетой, перекус кусок сыра, ужин морковка потертая с сыром чесноком и йогуртом, поздний ужин яблоко. Нарушения, кусочек маленький горького шоколада, лизнула у ребенка мороженное.
Голова почему-то кружится, пожет с погодой что-то не то....
Из спорта, уборка квартиры, прогулка с детьми по зоопарку 2 часа, подьем и спуск с горки 1 км. Сейчас пойду педали крутить, посмотрим, что завтра весы покажут, муж говорит, что обычно я ем меньше, и ставит на то, что будет +

13.06.2007 23:08:06, Чуча

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!