Раздел:
Диеты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осмелюсь предложить
Не смотря на не очень удачный опыт Наты, все же ищу попутчиков на "второй поток" Протасова! :))) Вроде бы неплохая диета и у практиковавших ее успехи хорошие.
Карина (Чуча) вроде как с завтрашнего дня начинает и Малява (Оля) собиралась вроде, если я не ошибаюсь.
Может еще кто-нибудь хочет? Ориентировочно с конца этой недели. Ссылка на Протасова внизу. :)))

12.06.2007 23:24:04, АЛена
27 комментариев
Я уже начала сегодня... У меня, правда, →
Я уже начала сегодня... У меня, правда, с небольшими отступлениями, потому что в прошлый раз голова болела. Буду регулировать сама. Да и не на пять недель, но планирую добраться до 57. ПОЕХАЛИ-И-И-И! Легко и с песней!
13.06.2007 12:58:49, Малява
Поехали, я тоже сегодня начала, вечером отчета жду, сколько чего съела и какие отступления)
13.06.2007 13:25:06, Чуча
В общем, на Протасова одни "спринтеры" собрались, да? :))) А эта диета для "марафонцев", на долгих 5 недель!
Ой, девочки, это штож, я одна скоро останусь??!! Я вроде как на все 5 недель хотела бы!
Хоть кто-нибудь айда со мной на долгий забег!!! ;)))
13.06.2007 13:50:57, АЛена
Я настроена очень решительно на 5 недель. Надеюсь, получится. Мне пока Протасов очень подходит, вот только немного сладкого себе позволяю, самую-самую малость :-)
13.06.2007 14:50:41, Lullaby
Ну хоть кто-то!!! ;))) Но я наверное где-то с тобой и закончу, потому что у меня 19 июля д/р. :) Дня три-четыре не дотяну. По уважительной причине, между прочим! :))))
13.06.2007 15:16:10, АЛена
Договорились :-) я, вроде бы, 12-го должна закончить.
13.06.2007 16:35:43, Lullaby
Я попробую, но у нас такой шквал праздников после 20 июня намечается, что это не для слабонервных... Я лучше сразу не буду настраиваться на долгий забег, чтобы потом не чувствовать себя дизертиром. Для 5 недель потом выберу более удачное время.
13.06.2007 14:03:19, Малява
Понимаешь, лично я благополучно худею при рац. питании и запрете не есть после 18.00. У меня бывают нарушения, но организм медленно, но верное худеет, особенно если разгрузки устроивать. Просто вчера я посмотрела на свой рацион и решила, что он и так приближен в Протасову, так почему бы не попробовать. Я может и 5 недель просижу....так видно будет, просто мне до конца этой линейки 2 кг. осталось. Хочется поскорее, а потом с началом новой линейки, опять пойду на рац. питание, мне оно больше всего нравится)))) И тебе советую...
13.06.2007 13:57:41, Чуча
Мне до конца линейки еще 15 килограмм!!! :))) Ну, ладно - 10! У меня рост всего-то 164! На рацпитании я до пенсии худеть буду! ;))
Да и, если честно, не очень у меня с рацпитанием получается :( Я нарушаю, мучаюсь угрызениями совести, потом нарушаю всем назло и в итоге набираю уже вроде бы потерянное. :(((
Мне нужна какая-то система питания, чтобы рамки были. Я себе пока еще не доверяю. Но пока ничего не придумала. Значит - Протасов и иже с ним! Там, где не очень жесткие ограничения, можно придерживаться долго и неплохо худеть. ВоТЬ :))
13.06.2007 14:06:25, АЛена
Да, мне, по большому счету, тоже еще конца не видать....я хочу после того, как до 75 доберусь, до 70 худеть, а там посмотрим, как я выглядеть буду)))
А я как-то после гречки сорганизовала себя и почти не нарушаю, хотя бывает, вон, подружка была в гостях, так мы в рестаран ходили, мой любимый, я конечно от вредной еды отказалась, заказала салат, потом из всех тарелок соседей все воровала, а это было 22.00. Совесть мучала потом, но я на след. день на разгрузку и все ушло....)
Может тебе все же почитать, что рациональщицы пишут, попробовать, -1 кг. в неделю, за 2,5 месяца твои 10 кг. от тебя уйдут...
13.06.2007 14:12:06, Чуча
Читай-не читай, а пока в голове что=то не щелкнет, ничего не поможет. Не доросла я еще до рац.питания :((((
13.06.2007 15:20:44, АЛена
Поддержите меня. Я вот в раздумьях вся, →
Поддержите меня. Я вот в раздумьях вся, приняла решение с завтрашнего дня сесть на боннский супчик. Я тут недавно спрашивала о результатах этой диеты, но меня как-то проигнорировали. Делала несколько раз японскую диету, Протасов к этой диете впринципе близок, поэтому вот теперь в раздумьях, может действительно к вам присоединиться? Мне необходимо скинуть 3-5 кг. В описании диеты не указано, можно ли солить, перчить овощи и мясо? Вобщем, скажите чего-нибудь хорошего, может и я свами завтра начну.
13.06.2007 12:50:49, Лампедуза
Идея бонского супа мне самой очень нравится и я тоже собиралась на него, но его варить каждый день надо...а мне лень, да и летом особо суп не хочется, мне он зимой предпочтительней, хотя результаты обещают потрясающие.
Я выбрала сейчас Протасова, потому как овощей свежих много сейчас и вообще, мой роцион питания и так к нему приближен, просто мне нужны были рамки, чтобы есть сыр и не ругать себя за это, а вот от каши на пару недель я могу отказатся. В общем, решай и присоеденяйся)
Соль и перец задерживают воду, поэтому лично я солю минимум, а вкус добавляю с помощью лимонного сока.
Мне кажется, если ты к этой диете еще и спорт прибавишь, то вполне реально 5 кг. скинуть)
13.06.2007 13:28:34, Чуча
А меня на бонском супчике ох как, пардон, пучило:)))) Ужасть просто,))))
13.06.2007 13:47:47, LeraLera
Суп варить каждый день не надо!!! Того количества овощей, что указано в рецепте хватает примерно на пятилитровую кастрюлю, а этого дня на 4-5-6 "с гаком" хватит.
Я пробовала эту диету. Меня подкупило то, что каждый день что-нибудь кроме супа можно. Но не досидела: на 6 день отчетливо поняла, что ну ни одной ложки супа в себя запихнуть не смогу! :( Но это из-за сельдерея, я его не люблю. Если кто любит этот овосчь, без проблем неделю продержится.
Да, и потеряла мало совсем, килограмма 3: 2 кг была прибавка за неделю бездиетья, но там воды больше было, они за первые два дня ушли, а еще килограмм за 3 дня. Недостаточная награда за сельдереевые мучения! ;)))
13.06.2007 13:45:45, АЛена
Я варила этот суп...мне понравился....но моя проблема в том, что у меня холодильник маленький, а в семье 4 человека, так что места для кастрюли супа нет)
13.06.2007 13:54:40, Чуча
Тогда точно осени или зимы ждать надо! ;))) Чтобы можно было куда-нибудь на балкон кастрюльку выставить! :))
13.06.2007 13:58:15, АЛена
Угу, да и зимой супчика горячего мне все время хочется....
Посмотрим, я очень надеюсь, что похудею до намеченных 70 уже до зимы, а там только поддерживать на рац. питании)
13.06.2007 14:13:41, Чуча
И я хочу с вами!! :-) Можно? Только я не →
И я хочу с вами!! :-) Можно? Только я не потяну весь срок :-( Даже планировать не буду, тем более, что строго соблюдать эту диету просто не смогу - вегетарианка я, мясо-рыбу-яйца просто не ем вообще. Но вот несколько дней на кефире-творожке-овощах я бы за компанию посидела с вами с привеликим удовольствием! Если, конечно, возьмете меня к себе с таким неправильным Протасовым :-))
13.06.2007 12:27:10, Russula
Конечно берем!
13.06.2007 13:51:47, Малява
Берем) Я тоже бывшая вегитарианка...теперь вот рыбу ем....но я на весь срок и не знаю, \я хочу пока на 2 недели, которые без мяса, а там посмотрим....или рыбу добавлю, или так и буду продалжать, или вообще закончу....у сына 6 день рождения, а у нас 7 годовщина свадьбу....не хочется в эти дни на диете сидеть)
Кстати, я уже сегодня начала...завтрак творо с помидором и с зеленью...вот думаю пойти чем-нибудь перекусить)))
13.06.2007 12:42:05, Чуча
Мне кажется, что и две недели на такой диете должны дать хороший результат :-) А я только с завтрашнего дня могу (я вчера пирожков с капустой напекла, ну и нажралась, естессно :-((( И позавтракала сегодня ими же с кофе... Утешаю себя тем, что у меня все равно КД, самочуствие фиговое, вот и дала себе поблажку ;-) А с завтрашнего дня - уже начну диету. Идеально было бы до конца недели продержаться! Так что у меня получится нечто вроде и не совсем диета, а скорее длительная четырехдневная разгрузка :-))
13.06.2007 13:05:25, Russula
Тогда завтра к нам)))
13.06.2007 13:24:14, Чуча
А-а-а-а-а-а, candle, ты где? Вправь мне →
А-а-а-а-а-а, candle, ты где? Вправь мне мозги, а то сейчас на Протасова соглашусь, потом придется слово держать, ведь чую не мое, не надо, а все тут собираются на него:)))
12.06.2007 23:27:32, Yana25
Деушка! Вы меня пугаете. :)))))) Это тебя переевший желудок сбивает с пути истинного. Надеюсь, утром тебя подобные крамолы не посещают? ;) Сама знаешь, не наше оно... не наше.
13.06.2007 08:50:55, candle
самый сезон фрукты есть, а не на Протасова садиться, брось, Ян. А чтобы с плато соскочить, надо что нибудь в спортивной программе изменить. Или нагрузки изменинть, или вообще че-нить другое попробовать делать. Я тоже вот все классы свои меняю, мне тренерша подсказала.
13.06.2007 01:19:31, Southern Belle
А тебя сегодняшний срыв ничему не научил? :-))) Хотя, знаешь что мне помогло с удовольствием сидеть "на Протасове"? То что я себе говорила, что я на нём не сижу :-) Т.е. у меня были "вариации на тему": сколько хочешь фруктов и ягод. Может, если тебе хочется фрукты-ягоды и мясо, так ты их и включишь? И Протасовым это назовёшь :-))
Хотя не знаю, количество еды, которую можно съесть безнаказанно на Протасове - это всё-таки не есть гуд... Как-то подрывает дисциплину, ИМХО.
12.06.2007 23:51:50, nata_nj