Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Июнь 11. Отчеты.

Ну типа отчет, только мне сегодня и отчитываться нечем:) Может вам есть чем? Предлагаю завтра на разгрузку, традиционно на киви и грейпфрутах. Вы как? да и просто поболтать можно:)
11.06.2007 21:34:01,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня сегодня после вчерашней обжираловки нечаянно получился разгрузочный день на чае и xлебе, где-то на 800 ккал. Оx, какиx же друзья вкусностей наготовили, но для меня это все оказалась тяжеловато, ела, а теперь животом мучаюсь. Будет мне наука. Плюс, не выспалась, голова болит, в итоге спорт задвинула, лягу спать пораньше сегодня, благо муж с сыном на 2 дня уехали к бабушке. Ну ниче, завтра с новыми силами пойду в зал.
12.06.2007 01:38:19, Southern Belle
tanyak
Привет Яна. Я сегодня на загрузке, но только потому, что фигово себя чувствую: горло прямо режет :( Что уж такое случилось с ним - не понятно. Вообщем я на молоке + мед + масло, горячее красное вино (исключительно для горла :)), шашлыки (3 куска), борщ, салат из морепродуктов :( короче обжора. Каюсь.... Завтра постараюсь быть более зравомыслящей :) тока в рестик схожу днем :)))
11.06.2007 22:57:13, tanyak
Выздоравливай, не болей.
11.06.2007 23:31:20, Yana25
Мусулунга
Мне тоже нечем отчитываться. Выходные дома с семьей - еще хуже, чем дом отдыха с трехразовым щведским столом:))) Завтра опять все дома, т.ч. разгрузка скорей всего не получится. В среду разгружусь сразу за все выходные:))

11.06.2007 22:26:37, Мусулунга
Я так думаю, что в среду с тобой порядочная компания наберется разгружаться, завтра все вернуться домой с отдыха и начнут писать, как все загружались;)))
11.06.2007 23:33:19, Yana25
UchanSu
Янчик я с тобой! на разгрузку, не нарушаю сильно, но толкнуть вес хочется мечтаю уже о 62...
я в прошлом годе на Аткинсе до 62 дошла, а потом надо было зарядкой позаниматься, а я наоборот на черешню-клубнику-...
налегала ну и вот.
У меня цифра 62 как старт теперь значицца

Пы.Сы. А куда ты свою линеечку дела?

11.06.2007 21:44:20, UchanSu
О, а теперь появилась:)
11.06.2007 22:07:20, Yana25
Да, кстати очень интересно, а куда это моя линеечка делась?:) Не знаю, я ничего не делала. А у меня сейчас как раз за две недели до КД, все -пошла отекать и жевать сладкое и жирное, так что даже и не знаю, когда я 62 увижу:(
11.06.2007 22:01:38, Yana25
АЛена
Мне тоже нечем. :) У меня междиетье в преддверии д/р мужа. А после - буду думать, что делать. :) Завтра тоже разгружаюсь на бананах и зеленом чае. ;) У меня на бананах лучше всего получается - много уходит и легко переносится разгрузка. А на огурцах я наоборот грамм 200 набираю! :-0 Вот такой странный организм! :)))))
Яна, мне совет твой нужен. :) Есть возможность походить на фитнес в течение месяца (совсем бесплатно - акция в фитнес-центре!! :))). Но потом вряд ли получится ходить: дорого и малышку не с кем оставить. :((((((
Стоит ли вообще тогда затеваться? Муж меня отговаривает, мол, все равно не успеешь ничего сделать, а мне так хочется... Пусть даже и только на месяц.

11.06.2007 21:43:12, АЛена
Ой, что-то я не посмотрела сколько малышке:), а ее не с кем оставить, совсем?
11.06.2007 21:56:12, Yana25
АЛена
Вернулась я :)) Но что-то тишина сегодня у нас, теперь-то точно все разбежались уже. :(

Детей оставить не с кем. :( Муж учится, сейчас у него пара недель до экзаменов - будет дома, а потом еще какое-то время будет работу искать - хочет подработать на каникулах, и после не сможет уже с детьми сидеть - работа будет скорее всего посменная :( Да и оплата зала - чувствительно для нашего бюджета :(((

И еще вот на какую тему хотелось бы узнать твои соображения. Я давно, в юности, занималась уже фитнесом. Мне оч нравилось, и в хорошей форме была. Но потом, когда пришлось бросить, по не зависящим от меня обстоятельствам, то я кг 5 набрала :((( Не будет ли и сейчас так: сначала похудею, а потом, когда физнагрузка уйдет, то наберу обратно? :((((

11.06.2007 23:29:35, АЛена
Не должно быть, если будешь следить за питанием. Часто вес набирают из-за того, что перестав заниматься спортом, продолжают питаться как при нагрузках, но уже столько калорий не расходуется, а они откладываются в жир. И еще жировая и мышечная ткань - это принципиально разние виды клеток и мышечная никак не может перейти или переродится в жировую, т.е. мышечная после прекращения нагрузок будет уменьшаться, но жировая появиться только в том случае, если ты будешь перебирать калорий.
11.06.2007 23:38:06, Yana25
АЛена
Хм, да вот в том-то и дело, что у меня с рац.питанием ничего не получается. :((( Надеюсь, пока. ;)) Мне на диетах или разгрузочных днях намного легче! :((( Знаю своих врагов в лицо, но пока нет сил бороться.

ОФФ. :)) Поменяла в регистрации фото. Моих детишек проф.фотограф снимал. Только сканера у меня нет, переснимала с обычной фотографии, поэтому качество не ахти :(

11.06.2007 23:45:53, АЛена
Малявка прямо как кукла:), а старший серьезный такой сидит. Здорово:) Моя-то уже совсем большая - через неделю 11 будет.
Можно и на диетах не очень строгих, если тебе так легче, у меня разгрузочный день тоже есть - раз в неделю. К рац. питанию привыкала так: сначала научила есть себя через 3-4 часа, после этого уменьшение количества пищи идет гораздо легче, т.к. организм не успевает через это время сильно проголодаться.
12.06.2007 00:02:37, Yana25
АЛена
Спасибо на добром слове! :))))
А через 4 часа для меня редковато. :( Может потому что еще кормлю. Стараюсь хотя бы чай через 2,5 часа выпить, если долгие перерывы делать, то потом явно съедаю не то, что следовало бы. :( Но работаю над собой в направлении здорового питания. По крайней мере явные вредности из своего рациона удалось исключить. ;)) Теперь еще систематизировать как-то питание нужно. В какую сторону еще не придумала :(

12.06.2007 00:12:29, АЛена
АЛена
У меня хорошие новости про фитнес!!!!!! :)))))) Сегодня услышала от знакомой, что какая-то часть (половина что ли) за оплату спорта возвращается мед.страховкой!!! Так это совсем другое дело! Теперь буду мужа изо всех сил "трамбовать", чтобы все же хотя бы пару раз в неделю он дал мне возможность ходить в спортзал. Посидит с детьми, ничего с ним не случиться! ;))) Господи, хоть бы у меня получилось!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! :)))))

12.06.2007 13:10:25, АЛена
Здорово, я ж говорю на западе все это гораздо продвинутее чем у нас:)
12.06.2007 13:44:12, Yana25
Чуча
Первый раз такое слышу, но если это так, то во многих спортклубах есть детская комната, куда берут детей от 6 месяцев. Так что может и мужа не придется просить)
А ты гречку тогда выдержала??? Что то я пропустила)
Я вот теперь на рац. питании. Худеется не так быстро, но все же 2 кг. за три недели особо не напрягаясь) Мне нравится. Правда подумываю все же сесть на Протасова, а ты как?
12.06.2007 13:24:10, Чуча
АЛена
Карина, упустила момент про Протасова!!! Хочу! Я как раз собираюсь после 15 (15 у мужа д/р, не хочется напрягаться с диетами) на него! Монодиеты надоели, ну и хочется себя немного сыром побаловать ;))), против овощей ничего не имею. Может клич кинуть? Кто-нибудь еще присоединится. Ты когда начинать хочешь?

12.06.2007 14:57:15, АЛена
Чуча
Ты ничего не упустила, я только тебе сказала про нее))) Давай со следующей недели попробуем))) С понедельника? Согласна? Надо будет клич кинуть, кто еще с нами)))) Проблема в том, что сыр 7% невкусный у нас и не такой большой выбор, а еще фета только 17% я нашла...вот не знаю, как с таким нарушением? А без феты я не согласна)
12.06.2007 15:13:14, Чуча
АЛена
Неее, тока не с понедельника! Не люблю начинать новую жизнь с понедельника! ;)))) Я с воскресенья! В субботу может поедем куда-нибудь, а если нет, то разгружусь после праздничных излишеств.
Сыром я уже интересовалась понемногу. Но 7% не видела! Что за сыр? И к тому же девочки, которые до нас практиковали Протасова ели сыры 17%, результаты вроде нормальные. Кстати, предлагаю, делиться находками, если какую-нибудь вкусную и нежирную молочку найдем! :)))

12.06.2007 15:32:17, АЛена
Чуча
Я в кауфланде нашла, но не знаю, есть ли у вас он....если есть, я тебе сыр сфоткаю и пришлю...
12.06.2007 16:04:47, Чуча
АЛена
:) Сфотографируй! Кауфланда нет, но есть разные другие магазины! ;))) Или он спецом для него произведен? Пока не теряю надежды! :))

12.06.2007 16:35:56, АЛена
Чуча
Я послала тебе фотки на адрес mail.ru, который в реге....лови и ищи...раз ты с понедельника не хочешь, я начну завтра тогда, а ты присоеденйся))) в воскресение)))) договорились?
12.06.2007 17:30:18, Чуча
АЛена
За фоты спасибо! Буду искать.
И какая ты быстрая!!! :)))) С завтрашнего дня! Чувствую, что меня перехитрили! ;))))

12.06.2007 18:15:52, АЛена
АЛена
Дык я и сама об этом только впервые сегодня услышала! Девушка говорит, что она раз в квартал 170 евро что ли обратно получает! Буду узнавать точнее, если это так, то постараюсь выбить себе спорт!
Про киндербетройунг буду узнавать точнее, когда записываться пойду, но пока со слов той же деУшки (она в этот клуб ходит, как раз и дала мне гутшайн на месяц бесплатных тренировок), знаю, что таких маленьких не берут :((. Ну и доплачивать наверное за это нужно, а это вопрос щекотливый.
Гречку я выдержала, но что-то маловато на ней ушло, килограмма 4 что ли. А с рацпитанием у меня не очень получается. :(((( Даже вес удержать не удается, а уж о похудении и мечтать не приходится. Но это скорее всего из-за отсутствия физ.нагрузок. Вот когда начну в зал ходить, тогда можно будет и с диетами завязывать! ;)))

12.06.2007 14:10:51, АЛена
Чуча
За детскую комнату доплачивать не надо...но она не во всех клубах есть...а так...ходи и наслаждайся. Прослема в нашем с тобой случае в том, что есть риск заключить договор (а он не меньше, чем на год), а потом не ходить, то дети болеют, то еще что0нибудь. У меня есть фитнесс-клуб и дети в саду, а я туда не хожу...вечером хочется с мужем побыть, днем море дел, которые сделать надо...итог, деньги плачу и не хожу. А зимой еще хуже было, дети все время болели и я вообще не ходила. Так что мой тебе совет, при заключении договора настаивай на опции выйти из договора раньше, все вали на детей, они должны навстречу пойти, т.к. для них главное договор заключить.
Я завязываю с клубом, накладно это. Но я вечером педали кручу по часу и делаю зарядку. Дети спят, мы телик смотрим, и я педали или с гантелями. Главное втянутся. Самое интересное, что и есть после спорта не хочется. Т.е. двойной эфект, есть чем перед теликом занятся, помимо еды, и при этом стортом занимаешься))) Апарат можно за 200 евро купить или на ebay...дешевле и проще, чем фитнесс-клуб. Поверь человеку, который постоянно попадает на деньги с фитнесс клубами))) Они хорошо если дети взрослые)
12.06.2007 15:09:59, Чуча
АЛена
Спасибо за подсказку на счет договора! В этом клубе можно на полгода заключить, но стоить это будет почти в два раза дороже, чем тот же пакет, но на 2 года.
Я телевизор не смотрю и вообще вечером не ем - хоть этой проблемы у меня нету! ;))) Но вечером, когда дети НАКОНЕЦ!!! спят не могу спортом заниматься, мне хочется ПОКОЯ. :))) А днем нет времени на спорт, беготня сплошная.

12.06.2007 15:19:02, АЛена
Чуча
У тебя АОК? Узнаешь все, свистни) Спасибо)
12.06.2007 17:31:13, Чуча
АЛена
Нет, у меня Бармер. :)))

12.06.2007 18:02:35, АЛена
Конечно походи, если есть возможность, тем более бесплатно. В любом случае это лучше, чем не ходить, может даже что-нибудь получится подобрать для себя и будет возможность дома поделать, можно походить на разные занятия и сориентироваться, что тебе больше нравиться. В любом случае, месяц, если заниматься регулярно (3-4 раза в неделю) - достаточно, чтобы увидеть первые результаты. А в клубе нет детской комнаты, чтобы малышку оставлять, у нас уже в некоторых клубах появляется такая услуга, а уж на западе, мне кажется, она должна быть? У нас в клубе есть разные варианты: есть полная карта - с утра до вечера хоть на все занятия, есть утренние - до 14 ч, есть дневные - до 17 ч, есть карта на определенное посещение занятий 8 или 12, она действует 1,5 мес. Я предпочитаю как раз на 12 занятий, она дешевле и мне как раз хватает на месяц, а если я не успеваю их израсходовать, то еще 2 недели есть:)
11.06.2007 21:54:14, Yana25
АЛена
Убегаю укладывать детишек :) Через полтора часу дальше напишу, хорошо? :))

11.06.2007 22:00:27, АЛена
nata_nj
Ах, жалко, я бы поболтала, но мне надо убегать с работы домой. А вечером будет уже наверное слишком поздно.

У меня день рабочий, так что отчитываюсь :-) Мирно сошла с Протасова: добавила 2 куска хлеба, сыр, рыбу, варёные овощи, фрукты. Убрала: все сырые овощи и молочку сегодня, меня от них временно воротит :-) Зарядку сделала, кофе - 3 чашки. Живот пока ещё побаливает, но уже не так, как вчера. Буду выздоравливать.
11.06.2007 21:40:59, nata_nj
:-))) Давай приходи в себя, похоже, что у Протасова есть свои подводные камни о которых он не пишет:) Надеюсь нелюбовь к молочному и сырым овощам у тебя не приживется;)
11.06.2007 21:45:46, Yana25

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!