Ну типа отчет, только мне сегодня и отчитываться нечем:) Может вам есть чем? Предлагаю завтра на разгрузку, традиционно на киви и грейпфрутах. Вы как? да и просто поболтать можно:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня сегодня после вчерашней обжираловки нечаянно получился разгрузочный день на чае и xлебе, где-то на 800 ккал. Оx, какиx же друзья вкусностей наготовили, но для меня это все оказалась тяжеловато, ела, а теперь животом мучаюсь. Будет мне наука. Плюс, не выспалась, голова болит, в итоге спорт задвинула, лягу спать пораньше сегодня, благо муж с сыном на 2 дня уехали к бабушке. Ну ниче, завтра с новыми силами пойду в зал.
12.06.2007 01:38:19, Southern Belle
12.06.2007 01:38:19, Southern Belle

11.06.2007 22:57:13, tanyak

11.06.2007 22:26:37, Мусулунга
Я так думаю, что в среду с тобой порядочная компания наберется разгружаться, завтра все вернуться домой с отдыха и начнут писать, как все загружались;)))
11.06.2007 23:33:19, Yana25
11.06.2007 23:33:19, Yana25

я в прошлом годе на Аткинсе до 62 дошла, а потом надо было зарядкой позаниматься, а я наоборот на черешню-клубнику-...
налегала ну и вот.
У меня цифра 62 как старт теперь значицца
Пы.Сы. А куда ты свою линеечку дела?
11.06.2007 21:44:20, UchanSu
Да, кстати очень интересно, а куда это моя линеечка делась?:) Не знаю, я ничего не делала. А у меня сейчас как раз за две недели до КД, все -пошла отекать и жевать сладкое и жирное, так что даже и не знаю, когда я 62 увижу:(
11.06.2007 22:01:38, Yana25
11.06.2007 22:01:38, Yana25

Яна, мне совет твой нужен. :) Есть возможность походить на фитнес в течение месяца (совсем бесплатно - акция в фитнес-центре!! :))). Но потом вряд ли получится ходить: дорого и малышку не с кем оставить. :((((((
Стоит ли вообще тогда затеваться? Муж меня отговаривает, мол, все равно не успеешь ничего сделать, а мне так хочется... Пусть даже и только на месяц.

Ой, что-то я не посмотрела сколько малышке:), а ее не с кем оставить, совсем?
11.06.2007 21:56:12, Yana25
11.06.2007 21:56:12, Yana25

Детей оставить не с кем. :( Муж учится, сейчас у него пара недель до экзаменов - будет дома, а потом еще какое-то время будет работу искать - хочет подработать на каникулах, и после не сможет уже с детьми сидеть - работа будет скорее всего посменная :( Да и оплата зала - чувствительно для нашего бюджета :(((
И еще вот на какую тему хотелось бы узнать твои соображения. Я давно, в юности, занималась уже фитнесом. Мне оч нравилось, и в хорошей форме была. Но потом, когда пришлось бросить, по не зависящим от меня обстоятельствам, то я кг 5 набрала :((( Не будет ли и сейчас так: сначала похудею, а потом, когда физнагрузка уйдет, то наберу обратно? :((((

Не должно быть, если будешь следить за питанием. Часто вес набирают из-за того, что перестав заниматься спортом, продолжают питаться как при нагрузках, но уже столько калорий не расходуется, а они откладываются в жир. И еще жировая и мышечная ткань - это принципиально разние виды клеток и мышечная никак не может перейти или переродится в жировую, т.е. мышечная после прекращения нагрузок будет уменьшаться, но жировая появиться только в том случае, если ты будешь перебирать калорий.
11.06.2007 23:38:06, Yana25
11.06.2007 23:38:06, Yana25

ОФФ. :)) Поменяла в регистрации фото. Моих детишек проф.фотограф снимал. Только сканера у меня нет, переснимала с обычной фотографии, поэтому качество не ахти :(

Малявка прямо как кукла:), а старший серьезный такой сидит. Здорово:) Моя-то уже совсем большая - через неделю 11 будет.
Можно и на диетах не очень строгих, если тебе так легче, у меня разгрузочный день тоже есть - раз в неделю. К рац. питанию привыкала так: сначала научила есть себя через 3-4 часа, после этого уменьшение количества пищи идет гораздо легче, т.к. организм не успевает через это время сильно проголодаться.
12.06.2007 00:02:37, Yana25
Можно и на диетах не очень строгих, если тебе так легче, у меня разгрузочный день тоже есть - раз в неделю. К рац. питанию привыкала так: сначала научила есть себя через 3-4 часа, после этого уменьшение количества пищи идет гораздо легче, т.к. организм не успевает через это время сильно проголодаться.
12.06.2007 00:02:37, Yana25

А через 4 часа для меня редковато. :( Может потому что еще кормлю. Стараюсь хотя бы чай через 2,5 часа выпить, если долгие перерывы делать, то потом явно съедаю не то, что следовало бы. :( Но работаю над собой в направлении здорового питания. По крайней мере явные вредности из своего рациона удалось исключить. ;)) Теперь еще систематизировать как-то питание нужно. В какую сторону еще не придумала :(

А ты гречку тогда выдержала??? Что то я пропустила)
Я вот теперь на рац. питании. Худеется не так быстро, но все же 2 кг. за три недели особо не напрягаясь) Мне нравится. Правда подумываю все же сесть на Протасова, а ты как?
12.06.2007 13:24:10, Чуча

12.06.2007 15:13:14, Чуча

Сыром я уже интересовалась понемногу. Но 7% не видела! Что за сыр? И к тому же девочки, которые до нас практиковали Протасова ели сыры 17%, результаты вроде нормальные. Кстати, предлагаю, делиться находками, если какую-нибудь вкусную и нежирную молочку найдем! :)))

12.06.2007 16:04:47, Чуча

12.06.2007 17:30:18, Чуча

И какая ты быстрая!!! :)))) С завтрашнего дня! Чувствую, что меня перехитрили! ;))))

Про киндербетройунг буду узнавать точнее, когда записываться пойду, но пока со слов той же деУшки (она в этот клуб ходит, как раз и дала мне гутшайн на месяц бесплатных тренировок), знаю, что таких маленьких не берут :((. Ну и доплачивать наверное за это нужно, а это вопрос щекотливый.
Гречку я выдержала, но что-то маловато на ней ушло, килограмма 4 что ли. А с рацпитанием у меня не очень получается. :(((( Даже вес удержать не удается, а уж о похудении и мечтать не приходится. Но это скорее всего из-за отсутствия физ.нагрузок. Вот когда начну в зал ходить, тогда можно будет и с диетами завязывать! ;)))

Я завязываю с клубом, накладно это. Но я вечером педали кручу по часу и делаю зарядку. Дети спят, мы телик смотрим, и я педали или с гантелями. Главное втянутся. Самое интересное, что и есть после спорта не хочется. Т.е. двойной эфект, есть чем перед теликом занятся, помимо еды, и при этом стортом занимаешься))) Апарат можно за 200 евро купить или на ebay...дешевле и проще, чем фитнесс-клуб. Поверь человеку, который постоянно попадает на деньги с фитнесс клубами))) Они хорошо если дети взрослые)
12.06.2007 15:09:59, Чуча

Я телевизор не смотрю и вообще вечером не ем - хоть этой проблемы у меня нету! ;))) Но вечером, когда дети НАКОНЕЦ!!! спят не могу спортом заниматься, мне хочется ПОКОЯ. :))) А днем нет времени на спорт, беготня сплошная.

Конечно походи, если есть возможность, тем более бесплатно. В любом случае это лучше, чем не ходить, может даже что-нибудь получится подобрать для себя и будет возможность дома поделать, можно походить на разные занятия и сориентироваться, что тебе больше нравиться. В любом случае, месяц, если заниматься регулярно (3-4 раза в неделю) - достаточно, чтобы увидеть первые результаты. А в клубе нет детской комнаты, чтобы малышку оставлять, у нас уже в некоторых клубах появляется такая услуга, а уж на западе, мне кажется, она должна быть? У нас в клубе есть разные варианты: есть полная карта - с утра до вечера хоть на все занятия, есть утренние - до 14 ч, есть дневные - до 17 ч, есть карта на определенное посещение занятий 8 или 12, она действует 1,5 мес. Я предпочитаю как раз на 12 занятий, она дешевле и мне как раз хватает на месяц, а если я не успеваю их израсходовать, то еще 2 недели есть:)
11.06.2007 21:54:14, Yana25
11.06.2007 21:54:14, Yana25

У меня день рабочий, так что отчитываюсь :-) Мирно сошла с Протасова: добавила 2 куска хлеба, сыр, рыбу, варёные овощи, фрукты. Убрала: все сырые овощи и молочку сегодня, меня от них временно воротит :-) Зарядку сделала, кофе - 3 чашки. Живот пока ещё побаливает, но уже не так, как вчера. Буду выздоравливать. 11.06.2007 21:40:59, nata_nj
:-))) Давай приходи в себя, похоже, что у Протасова есть свои подводные камни о которых он не пишет:) Надеюсь нелюбовь к молочному и сырым овощам у тебя не приживется;)
11.06.2007 21:45:46, Yana25
11.06.2007 21:45:46, Yana25
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.