Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Июнь 10. Отчет.

Привет:) если кто остался живой, смотрю сегодня в конфе штиль полный. У меня сегодня такой же день:), позволила себе из еды излишества вечером, за что сразу расплатилась тяжестью и болью в желудке. Из физ - ничего. Ау, кто живой остался? Может порадуете чем-нибудь?
10.06.2007 22:43:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
И я приползла, без сил совершенно! На выходные опять "наотдыхались" так, что дышать даже нет сил: плавали в озере, ходили в горы, ходили на концерт, бегали по магазинам... И завтра предстоит тяжелый день на работе. У меня задача теперь - дожить до отпуска и не кирдыкнуться в процессе :-)

Протасов мне, со всеми нарушениями, по прежнему стабильно снижает вес, который уже наверное слишком низкий. Плюс, сегодня уже болел живот и тошнило. То ли от усталости, то ли от всех овощей. В общем, я с дядей Протасовым прощаюсь. Для статистики, за 9 дней было потеряно 2.5 кило. Очень эффективная оказалась для меня диета, даже черезчур :-) Теперь я её буду применять каждый раз, когда вес будет зашкаливать. Возвращаюсь завтра на нормальное питание. Даже думаю кило специально поднабрать, а то что-то мне поплохело.

Яночка, присоединяюсь ко всем комплиментам внизу, только что прочитала!
11.06.2007 06:04:49, nata_nj
Какая насыщенная у тебя жизнь была в уик-энд:) Завидую:) Похудела ты хорошо, теперь наверняка еще стройнее выглядишь:))) Держись там, у тебя когда последний день на работе?
11.06.2007 09:26:52, Yana25
nata_nj
Это я ещё далеко не всё перечислила :-) Жизнь бурлит, не знаю, куда от неё деваться. Бейсбольная команда, в которой мои девочки (а муж - их тренер) выиграла деревенский чемпионат, и мы это дело праздновали, причём младший объелся мороженого, и теперь у него болит горло. Ещё - у нас залило подвал, мы посрывали ковры, сушим их во дворе и ждём сантехника. У нашей няни на родине умерла мама, и она в расстроенных чувствах, поэтому не работает. Нам с мужем приходится опять сидеть дома напополам. Доработаю сегодня до часу, и надо будет идти домой. А у меня на самый трудный проект осталась неделя с небольшим, и я ничего не успеваю :-(

Сижу на работе, пока народу мало, наслаждаюсь тишиной. Надо срочно начинать работать, а я хочу просто положить голову на стол и поспать. Зато я сегодня утром съела большой бутер с яйцом и с сыром (прощай, Протасов :-) План - набрать кило-полтора веса обратно, а то сил всё-таки нет, чё-то я перехудела определённо.

Сырые овощи со вчерашнего дня резко стали вызывать отвращение. Творог - тоже. В конце дня было реально плохо. Так что может это от Протасова, а может просто отравление какое. Или переутомление. А скорее всего - всё вместе :-)
11.06.2007 15:59:38, nata_nj
О-Юми
Ой, про выходные лучше не спрашивай - куча преступлений с моей стороны, так что вся моя спортивно-диетная неделя пошла на смарку (за пятницу я сбросила еще грамм 200, а к воскресенью все вернулось обратно )))
В субботу были всей семьей на бербекю пати, воПшем, натрескалась я там свиных ребрышек в перемешку с вином, хумусом и лавашом(((. В воскресенье ездили к морю на рыбный рынок, так я навернула устриц , жаренные сардины, мороженное(((, правда вечером того же дня сходила позанималась в спортзале.
11.06.2007 03:01:25, О-Юми
Привет!
Я живая! У меня даже есть несколько новостей:
Во-первых, муж уехал в командировку на недельку. Грустно немножко, но вместе с тем - очень необходимы мне вот такие расставания... Люблю я вот так одной побыть... Ну и худеется легче!
Во-вторых (щас хвастану), перед отъездом купил мне муж билеты на Бочелли! Ура!!! Я так долго ждала этого момента!
Ну и в третьих, сижу пока на Протасове (ну, почти). Очень мне легко он дается, правда, вес пока не уходит. Ну и ладно: я поняла, что теперь для меня важнее - "гравировка", как сказала Малява...
11.06.2007 00:08:19, VarvaraVarvara
Привет:) Не грусти, зато как будешь рада встрече. Расскажешь потом про концерт? А как "гравировать алмаз" собираешься;)?
11.06.2007 00:14:03, Yana25
Про концерт расскажу обязательно! А как гравировать ? Ох, не сыпь мне соль на сахар : так всего хочется - спорт, массаж, но, к сожалению, с детьми некому сидеть, поэтому получается все какими-то урывками... Я, как и ты, не могу дома заниматься, а в зал - то получается, то нет... Но - буду стараться! Обещаю!!!
11.06.2007 00:26:33, VarvaraVarvara
nata_nj
Ох, как я тебя понимаю (особенно после выходных, и на фоне временного отсутствия няни)!

И про от мужа отдохнуть - тоже :-)) Нам небольшие разлуки тоже всегда очень идут на пользу. Мне с заметным трудом удалось уговорить его не ездить с нами в Россию этим летом, т.к. хотелось распоряжаться своими планами самостоятельно и строить поездку, исходя исключительно из своих и детских интересов :-)
11.06.2007 16:05:51, nata_nj
diter1
пытаюсь сидеть на кефирчике, пока за 2 дня - 2500, было с утра. но сегодня были на ДР, чуть-чуть пришлось слопать запретностей:( зато с радостью обнаружила, что в крабовых палочках всего 73ккал :))))
на линеечку не смотрим, стыдно двигать назад:(
10.06.2007 23:58:04, diter1
Потатушечка
Вот я слегка живая :). Вчерашняя разгрузка на щербете -700г. Сегодня никаких излишеств :( - целый день работаю... Поболтать сегодня некогда - ребенка на дачу собираю...А, главное, физкультуркой некогда заняться :(((((((
10.06.2007 23:44:05, Потатушечка
Вопрос можно? У вас под линеечкой написано око - что это за зверь?) 11.06.2007 15:57:18, Одна_девушка
Потатушечка
Это комплекс упражнений
http://bestiarius.hobby.ru/library/oko.htm
12.06.2007 20:40:59, Потатушечка
Слушай, разгрузка на щербете преследовала не только разгрузочную цель, но и типа выработки отвращения к данному продукту, по крайней мере, прохладного к нему отношения:) Я правильно понимаю?
10.06.2007 23:51:31, Yana25
Потатушечка
Именно так. Чтобы двух зайцев одним топором....
10.06.2007 23:53:12, Потатушечка
Малява
Б-лин, так хочется заняться серьезной "гравировкой бриллианта", то бишь себя любимой: снова пересмотреть свое питание, походить в бассейн, на аэробику, на массаж, в солярий... Где ж столько времени взять-то? Да и денег тоже...Мечты-мечты...
10.06.2007 23:20:31, Малява
Позагорать можно на пляже, поплавать в естественном водоеме, вместо аэробики - бег по утрам, это я так варианты рассматриваю:))) единственное, что у меня не получается - это дома силовые упражнения делать, приходится за спортклуб платить:)
10.06.2007 23:41:16, Yana25
Малява
Ага... это вы на юге живете, а мы на севере, так что позагорать на пляже и искупаться в водоеме - это пока не про нас. У нас сейчас +12-15 градусов. В курточке хожу, а вы - купаться...;-)
11.06.2007 17:09:34, Малява
:-))) У нас тоже сейчас не шибко позагораешь:) всего 18-20, но на следующей неделе уже обещают 31-33, надеемся и верим:)
11.06.2007 20:08:52, Yana25
Потатушечка
А я сейчас как ребенка на дачу вывезу, да как собой займусь! Ух, килограммчики, держитесь!
10.06.2007 23:45:19, Потатушечка
:-))) Не сомневаюсь, им не поздоровиться;)
10.06.2007 23:49:36, Yana25
Малява
Я жива и продолжаю в том же духе... Вес хорошо скаканул, но у меня еще и КД. Хочется прямо на диетку и вновь к легкости вернуться :-)
10.06.2007 23:15:43, Малява
Мусулунга
Мне сегодня после недельного отдыха было оооочень лень готовить, поэтому обедали и ужинали по кафе-ресторанам, а там все же всегда получается больше съедаешь, чем дома - уж кефиром на ужин точно не обойдешься:)) Зато вечером на балконе накрутила 500 калорий на велике - надеюсь компенсировать ресторанный ужин:))

10.06.2007 22:58:35, Мусулунга
О-ба, живые люди:))) Вот как отдыхать:) Теперь придется перестраиваться, привыкать опять готовить;) А мне почему-то легче в кафе питаться, я себя там веду на редкость прилично, а вот дома крышу периодически сносит:)
10.06.2007 23:38:38, Yana25
Малява
В моих глазах ты просто "железная леди", которая все может выдержать и все исправить...:-)
10.06.2007 23:21:16, Малява

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!