Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rational

Результаты вчерашней разгрузки!

Всем приветик!
Надеюсь, что разгрузка всем удалась ;)
Я вчера съела 2 больших яблока на полкило, 3 киви ну и кофе-чай. Из нарушений 2 драже тик-так :))))
Итого -700 гр. Результат конечно средненький, ну хоть что то :)
Как у вас дела?
07.06.2007 08:39:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было очень мало сил, аж шатало. Не понимаю, как люди разгружаются да еще и работают... Мне надо было до центра доехать и обратно, так под конец ноги подкашивались. Результат не знаю - забыла с утра взвеситься. 07.06.2007 11:22:47, ОДХ
Я целый день честно старалась и ела киви и яблоки. А когда пришла домой - не удержалась и в 4 часа наелась тушеных кабачков и салат из помидора с тертым сыром :-(( А потом и еще в 8 вечера съела крошечный кусочек украинского хлеба с тонюсеньким слоем масла сливочного и соусом со сметаной от тушеных овощей, коими кормила мужа на ужин %-( Во как я "разгружалась"...
Но все равно - сегодня утром стала на весы с тихим ужасом предчувствуя килограмм 67 не меньше! Ан нетушки - 64.500!!! Но линейку не двигаю - хочу закрепить, а то у меня какие-то сплошные колебания на весах, и все преимущественно в сторону увеличения. Так что делаю сегодня "попытку №2" - по дороге на работу купила однопроцентный кефир и нулевой творожок. Ну вот скажите - почему на работе так легко соблюдать разгрузку, а домой приходишь - и тащишь в рот что ни попадя!! :-(((
07.06.2007 11:17:42, Russula
UchanSu
Целый день разгружалась, а вечером жарила кабачки ну и ...
А вес немножко сдвинулся всё равно:) -400
07.06.2007 10:18:41, UchanSu
У меня в очередной раз -1 кг:))) И теперь я опять 64 кг:) Короче, мне надоело и я двигаю линеечку:)
07.06.2007 09:21:29, Yana25
Ян, а если сидеть один раз в неделю на разгрузке и сохранять потерянные кг после разгрузки вес будет уходить? Или разгрузка необходима организму для поддержания веса (стабильного)?
07.06.2007 09:34:16, Бармалейка
Разгрузка необходима для продолжения сбрасывания веса, своеобразный "пищевой зигзаг" не дающий организму привыкнуть к ежедневному питанию и, соответственно перестать худеть:) Я пока худею, причем с разгрузкой и физ нагрузками оч. хорошо получается:)))
07.06.2007 21:26:54, Yana25
Малява
А мне как-то сложно сделать себе разрузку. Каждый день настраиваюсь и каждый день откладываю,типа, никуда она от меня не убежит... Как настроиться?
07.06.2007 21:31:53, Малява
Я настраиваюсь так: я не считаю это необходимостью, а говорю себе, что в этот день я буду есть то, что я люблю, киви или ананас и для меня это в радость, т.е. я не воспринимаю это как ограничение в еде и своеобразную повинность.
07.06.2007 21:40:13, Yana25
rational
и это правильно! :)))
07.06.2007 09:23:11, rational
Лен-Чик
Вчера весь день сидела на грейпфрутах. А вот вечером (в 6 часов) съела тушеную капусту с мясом :(, ну ооооочень захотелось. Результат 3-х дней -1,5кг. С учетом, что вес месяц стоял, я думаю это не плохо.
07.06.2007 09:07:34, Лен-Чик
tanyak
Твои нарушения - это просто блеск! Запомнила же :))))
По-моему 700 гр просто супер! А сколько тебе осталось? Я сегодня не взвешивалась, забыла :) Мышцы ног болят после вчерашнего ударного шоппинга. Сегодня у меня точно получится ограничение в еде, т.к. несколько дел запланировано с 14 до 19-ти, а там уж и есть поздно будет. :)
07.06.2007 08:46:09, tanyak
rational
да нисколько наверное не осталось ;)
вообще хотела до 60, но получилось еще меньше, сегодня вес как на линеечке, просто пытаюсь обратно не набрать, а так хотелось бы наверное по пару см в талии и бедрах убрать еще ;)
07.06.2007 09:22:37, rational

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!