Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Июнь 6. Отчеты

Добрый вечер всем:) раз никто не пишет, возьму на себя смелость открыть тему с отчетами. Сегодня у меня разгрузка: удачно съедены 5 больших кивин и один грейпфрут. А еще сегодня было очередное занятие по английскому, преподавательница вне конкуренции:) никогда не думала, что с таким удовольствием буду заниматься им:) и сейчас пришла после 3-х часового занятия совсем не уставшая, а наоборот заряженная энергией, вот:))). Как у вас дела? Кто чем порадует или пожалуется на что-нибудь?
06.06.2007 21:43:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как мудрые товарищи и педсказывали, у меня сегодня здорово болели мышцы, поцему тренировки задвинула во избежание. По еде вроде нормально. Без ужина пока только 1200ккал. Еще и поесть чего можно. Налопалась черешни, малины, клубники. По-моему, меня здорово обвесили на нашем местном рыночке сегодня, подлецы..
Не думаю, что нарочно, я сразу счет не проверила, а потом далеко уеxала уже, так что мои фрукты- овощи вышли золотыми ;(. Абыдно. Из нагрузок- руководила мужем пока он мне колонки на улицу проводил. Та еще работенка, я вам скажу. В итогe колонки установлены, теперь будем ждать жалоб от соседей. А я буду свой обруч крутить под музычку! Надеюсь, мое тело завтра будет в порядке для воzвращения в зал.От подвигов постараюсь воздерживаться
07.06.2007 03:58:48, Southern Belle
nata_nj
Ян, как это ты ждёшь, пока тему не откроют? А мы тебя ждём :-)

Молодец насчёт разгрузки! Спать ложись скорее :-) А про английский - тоже впечатляет, 3 часа, это ты так каждый день собралась погружаться?

У меня сегодня не двойной, но, будем надеяться, полуторный Протасов :-) Пока не нарушала, но у меня ещё не вечер. Зато весы утром прямо удивили (как написала внизу). Посмотрим, что будет дальше :-)

Зарядку сделала, кофе - 4 чашки, на хлеб смотрю с расстояния не ближе, чем 2 метра :-) Пашу на работе, завтра будет совсем убивство, сдаю проект.
06.06.2007 23:26:46, nata_nj
Ната, давай, потерпи еще чуть-чуть, а потом в отпуск к нам, в Россию;) Про хлеб молодец. Кофе многовато, но думаю, тебе сейчас надо. Английский у меня интенсив, через день получается по 3 часа, 9 недель, преподавательница обещает сделать 4 раза в неделю, тогда мой фитнес совсем накроется:(
06.06.2007 23:49:53, Yana25
nata_nj
Ну почему накроется? Ты же вот утром бегать собиралась, вот тебе и дополнительный стимул :-)

А я держусь из последних сил, у меня сейчас "100 дней до приказа", я уже душой в самолёте :-)

06.06.2007 23:56:54, nata_nj
:-))) Дембель ты наш;)))
07.06.2007 00:21:34, Yana25
nata_nj
:-) Я тебе записочку мыльнула, почту посмотри! 07.06.2007 00:38:03, nata_nj
Liporella
а я сегодня 3 блинчика с мясом съела и 300гр питьевого йогурта, надеюсь завтра в + не буду, хотя блинчики можно было и не есть, не голодная же была. а так за компанию. 06.06.2007 23:02:06, Liporella
В смысле за весь день? или еще что-то было? если за весь день, то почти разгрузка получается;)
06.06.2007 23:09:22, Yana25
Liporella
Еще 3 куска сыра было, но вес не прибавился и это радует. Сегодня попробую вторую половину дня на кевире 1% посидеть, целый не выдержу голова болит сильно. 07.06.2007 11:41:39, Liporella
tanyak
У меня сегодня вместо спорта шоппинг почти 6 часов :)) Я конечно же заходила в ресторан пообедать, слопала салат из морепродуктов и карпаччо + кофе. И все. Тепеь спина болит, ноги болят, но довольная вполне. :)
06.06.2007 21:51:09, tanyak
В последнем шейпе написано, чо шоппинг сжигает 105 кал за полчаса, значит ты сегодня потратила почти 1200 кал:)))))) Вот это тренировочка;))))
06.06.2007 22:13:10, Yana25
tanyak
ничего себе...1200 каллорий...мм...:/ немного преувеличенно :)) хорошо бы если так :))
07.06.2007 08:24:12, tanyak
rational
чего накупила, хвастайся ;)
06.06.2007 21:58:35, rational
tanyak
Вообще я искала туфли летние. Сколько же у нас магазинов, а выбрать нечего! Я обходила три десятка наверное, везде обуви - просто завалы, но купить реально нечего. Парадокс какой-то. Нашла почти то, что искала рядом с домом, стоило тащиться в т/ц по пробкам :) А еще открыла для себя бутик Карен Миллен, там такие вещи все модные, современные и на мой размер :) Купила шорты и две кофточки - сидят как влитые! Теперь если мне надо будет прикупить вечернее платье или костюм - только туда :)
07.06.2007 08:32:26, tanyak
rational
мы так же мягкую мебель искали, по всем мебельным крупным и не очень проехались не по одному разу, а итоге купили у нас рядом в Мосмарте :)
С покупками тебя!
07.06.2007 08:42:25, rational
tanyak
да...мебель - это вообще отдельная песня :) Спасибки!
07.06.2007 08:47:09, tanyak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!