Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OSa

головные боли :((

Девушки, помогите пожалуйста! Второй день сижу на "Протасове" и ужасно болит голова. У меня уже была попытка сесть на эту же диету, но после второго дня бросила, причина таже - ужасно болела голова. Девушки, ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать? Не хочу бросать диету, хочу худеть
06.06.2007 14:34:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Очень тебя понимаю. Было то же самое. Я как-то попробовала утром банан съесть на завтрак, в этот день голова не болела. Вообще я так как-то уже питалась в течение месяца, плюс была офигительная физическая нагрузка в этот период 6 дней в неделю и сауна каждый день. Сбросила тогда 7 кг и обратно не набрала...
Не знаю, что тебе посоветовать... Мне кажется, что это из-за недостатка углеводов. Может попробовать включить что-то углеводное утречком и все пройдет. Нарушение, конечно, но можно так обойтись "малой кровью".
07.06.2007 14:03:25, Малява
Малява
Очень тебя понимаю. Было то же самое. Я как-то попробовала утром банан съесть на завтрак, в этот день голова не болела. Вообще я так как-то уже питалась в течение месяца, плюс была офигительная физическая нагрузка в этот период 6 дней в неделю и сауна каждый день. Сбросила тогда 7 кг и обратно не набрала...
Не знаю, что тебе посоветовать... Мне кажется, что это из-за недостатка углеводов. Может попробовать включить что-то углеводное утречком и все пройдет. Нарушение, конечно, но можно так обойтись "малой кровью".
07.06.2007 14:03:25, Малява
Наташа С.
Мне при тех же исходных врач запретил диеты (у меня ВСД и такие эксперименты заканчиваются мигренями - пробовала несколько раз). А вообще-то, прежде чем начать диету, которая по сравнению с обычным образом питания имеет ограничения, по делу нужно очистить организм - системой клизм, если хочется быстро, или очищающими процедурами или хотя бы свеклой с морковью или овощными соками, если клизмы невыносимы. Я вот поэтому не начинаю диеты с ограниченями. Не голова,так поджелудочная откликается:(. 06.06.2007 19:40:26, Наташа С.
nata_nj
Углеводы добавь! Лишнее яблоко, или сладкий йогурт, или сухофруктов горсть. Ответственно заявляю: вес от этого вверх не поползёт! Можно даже чашку чая с мёдом. Или ещё поэкспериментируй с кофе (с молоком), тоже от головной боли должен помочь.
06.06.2007 16:32:17, nata_nj
OSa
А ведь действительно от чая с медом полегчало. спасибо. 07.06.2007 10:35:04, OSa
Аnny+
У меня тоже побаливала в начале. Но у меня и без неё частенько бывает. Попробуйте лимоном потереть виски, мне помогает, когда спазм не сильный. Можно завязать голову платком, повязкой, ну и для меня таблетка каффетина или цитрамона. Было дня 3-4 такое.
06.06.2007 15:47:40, Аnny+
OSa
Спасибо, попробую. Постараюсь до последнего держаться - уж очень результаты ваши вдохновляют :) 06.06.2007 16:09:56, OSa
Лучше худейте другим способом. Если вам уже вот так прямо критично худеть на этой диете, сделайте себе массаж головы. Об этом у Лисси Мусса написано, она вообще считает, что головная боль в начале любой диеты - нормальна, типа, ломка, и массаж помогает. Как по мне, так эта мысль бредова, хотя массаж головы, действительно, только на пользу.
06.06.2007 15:20:09, Индигомама
OSa
Ой, а я и не подумала о массаже. Спасибо за идею - после работы попробую. 06.06.2007 16:11:10, OSa
а кто вам сейчас мешает? пальцами хорошенько пройдитесь от шеи до макушки, прямо на рабочем месте. Ну подумают коллеги, что вы в затылке чешете ;) Еще на курсах беременных нас, помнится обучили, что у спокойного расслабленного человека должна легко двигаться кожа по голове. Звучит странно, но вы попробуйте и поймете ;)
06.06.2007 16:20:41, Индигомама
У меня двигается:))))))))))
06.06.2007 17:36:51, Yana25
А так, между прочим, бывает далеко не всегда ;) и не у всех. Кожа на макушке часто всего бывает закрепощена
06.06.2007 17:39:24, Индигомама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!