Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчеты : Июнь 5.

Всем привет!
А что же никто отчеты не открывает? Как дела у вас? Порадуйте достижениями, а?
У меня все более-менее. Держусь из последних сил. Почти не нарушала. Хотя хвастаться особо нечем:)!

05.06.2007 22:57:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
Привет. Вот тоже поделюсь)) Вчера отразгружалась успешно. А вечером.... мммм, вечером катались на роллах на Поклонной горе с моими тремя мужчинами)))). Фонтаны там необыкновенно красивые, алые. А потом, ночью, летели вниз по Кутузовскому, только ветер в ушах свистел. А потом еще умудрились в драку влезть. Какой-то мерзавец избивал парнишку. Вот тут-то мы и налетели, ну, без детей, ессно. В общем, вечер удался))))
06.06.2007 09:23:32, Ляля (в системе furria)
Ой, Ляль, завидую я тебе. У тебя прям жизнь бьет ключом : что ни день, то какие-то приключения!!!
06.06.2007 13:30:15, VarvaraVarvara
Лен-Чик
Ой, я надеюсь НАШИ победили? :)
06.06.2007 10:22:05, Лен-Чик
Ляля (в системе furria)
А то!))))) Не могли же мы при детях в грязь лицом ударить
06.06.2007 10:23:19, Ляля (в системе furria)
nata_nj
А всем стыдно, наверное, что-то опять пошла расслабуха :-) У меня сегодня Протасов помноженный на два (я в 2 раза больше всего съела, чем положено). Чувствую себя, как набитая сосиска :-( Но может "бесхлебье" меня опять магически спасёт и вес не поползёт?

У меня на работе начинается теперь уж настоящая запарка. Сегодня еле оттуда сбежала, стыдно, т.к. коллеги остались доделывать мой кусок. А что делать? Мне - к дитям, вторая смена...
06.06.2007 03:43:31, nata_nj
О-Юми
По физ-ре я сеня отличница - 40 минут откаталась на велике)))
По питанию - фигня опять получается: с утра - яйцо, бутер с маслом. потом, весь день пила сок томатный закусывая оливками зелеными. В 10 вечера сели ужинать, сьела блюдце риса по китайски (в составе немецкая колбаса, картошка...) + салат, на десерт - черешню(5-7штук), персик _ чашку чая с молоком... Цхета чуствую я с таким питанием фиг я похудею((((
06.06.2007 03:26:48, О-Юми
nata_nj
А ты себе планчик какой-нибудь по питанию не хочешь написать? Что-то у тебя всё как-то беспорядочно, да и ты недовольна. Напиши на бумажке, так, гипотетически, как бы ты питалась, чтобы быть собой довольной. Ну и попробуй пособлюдать. А вдруг получится? 06.06.2007 05:22:57, nata_nj
О-Юми
Думаю, что придеться план себе писать((( спасибо за идею!
06.06.2007 19:18:28, О-Юми
Потатушечка
Я только что домой пришла :) в гости меня зазвали в 22-00, а я так хорошо днем держалась.....А вечером поддалась двум сосиискам и салату+чаю+ликеру...Послезавтра усиленно буду сгонять. А сегодня честно говорю - прогуляла физические упражнения....Вот такая я поганка...
06.06.2007 00:47:30, Потатушечка
Прям писат стыдно. Оправдываю все себя, типа "на нёёёёрвах". С обеда хотела съесть кусок рулета, что лежит в шкафу. Нераспечатанный. Пытаясь погасить это чуйййство сожрала банку персиков консервированных (850гр), напилась квасу, колбасы, потом ОТКРЫЛА ТАКИ ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ РУЛЕТ, СЪЕЛА КУСОК, ПОНЯЛА ЧТО НЕВКУСНО И.... В НЕСКОЛЬКО ПОДХОДОВ, ОТРЕЗАЯ ТИПА ПО МАЛЕНЬКОМУ КУСКУ СОЖРАЛА ПОЛОВИНУ!!!!!!!!!!!

РУГАЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО! Физнагрузок никаких :(((( весь день на попе с тетрадками и книжками.
05.06.2007 23:39:25, Ламбада
UchanSu
мне кажется у нас похожие ситуации см что я нашла:
" А насчет сладкого - похоже на утешение и удовольствия для вашего внутреннего ребенка...Попробуйте сделать такое - нарисуйте свой круг удовольствий. Сначала просто рисуете окружность, а потом - спонтанно, без долгих раздумий - делите ее на сектора, и в каждый - они могут быть разного размера, как нарисуете - впишите свои удовольствия...Посмотрите потом, какой сектор вы отвели под еду...и подумайте, увеличением какого другого куска вашего удовольствия можно придавить и уменьшить ваше удовольствие от еды... Хорошо использовать цветные карандаши и фломастеры..."
http://lopatuhina.psy-help.com/main/news/detail/1251.htm
06.06.2007 00:02:42, UchanSu
ага. а как избавиться? Мне к примеру не стока сладкое нужно, и не голодная я, мне ВКУСОВЫЕ ощущения нужны :((((((
06.06.2007 00:18:53, Ламбада
Потатушечка
А я уже 2 раза конфеты жевала и потом выплевывала:)
06.06.2007 00:44:26, Потатушечка
Мне сегодня так стыдно было за позорно проваленное утро:(((, что во вторую половину дня отправила себя в фитнесклубе: отбегала 30 мин, проработала верхний плечевой пояс и пресс со спиной и внутреннюю поверхность бедер. Кофе - 3 чашки, флоресан после ванны. Да, про разгрузку писала - не получилось, в очередной раз убедилась, что кефир не для меня, завтра на кивях пойду:)
05.06.2007 23:25:55, Yana25
Потатушечка
Ты молодец, хоть вечером отработала, а у меня незапланированный жор :((((( Кефир тоже не для меня, но тан/айран у меня пошел! Правда, запаса его на полдня хватило, но, думаю попробовать еще с большим запасом:)
06.06.2007 00:53:25, Потатушечка
ну какая молодцец! (я пошла пятнами от стыда)
05.06.2007 23:45:57, Ламбада
UchanSu
+1
06.06.2007 00:00:49, UchanSu
я вот никак не могу второй раз разгружаться, уж очень у меня живот от той клубники с молоком болел..А ты на тренажераx или с гантельками прорабатывашь?
05.06.2007 23:44:35, Southern Belle
Верх - тренажеры и гантельки. Пресс, спина и ноги - тренажеры.
06.06.2007 17:36:03, Yana25
Чуча
Молодец ты....на спорт сходила....а я вот сижу и засыпаю...и уговариваю себя, уговариваю....пойди, Кариночка, покрути педальки, сама же потом будешь рада)))
05.06.2007 23:31:32, Чуча
Чуча
Привет!
У меня сегодня на завтрак 300 гр. черешни, на обед 3 помидора и 200 гр. обезжиренного творога, перекус пол зефирины, полдник тушоные овощи, ужин 20 гр. сыра, помидор, яблоко, сейчас у нас 21.00 а я сижу над кило черешни и уговариваю себя ее не есть...а муж ее собрал и помыл....весь килограмм...пропадет до завтра???
Из спорта 3 часа хождение по жаре по магазинам на каблуках, спуск с горки 2 км. с коляской на тех же каблуках...разбор чемодана, который нашли наконец-то)))) Надо бы еще педали покрутить часик, но голова болит....буду себя сейчас заставлять....
05.06.2007 23:18:28, Чуча
Чуча
Села на велик, но нога прооперированная болела после каблуков не на шутку, смогла только 30 минут покрутить и все....зато потом я таки съела кг. черешни....ужас.....желудок полный....поела далеко после 18.00 и теперь сижу и ругаю себя на чем свет стоит....голова совсем разболелась((((
У меня ощущение, что я начинаю потихоньку возвращатся к своим старым пищевым привычкам....поесть перед телеком да на начь....поругайте меня....а то пропаду....
Сегодня была в магазине, брюки уже 42 европейского размера на меня налезают....ура....не хочу опять 44(
06.06.2007 02:03:08, Чуча
у меня сегодя отxодняк, я себя балую, ем что xочу, на ланч слопала саладег с жареной курицей калориев на 800 наверное. И так мне поxорошело сразу, не передать. Вечером планирую винца слегонца и ванну. И спать пораньше. Правда, сначала надо по магазинам пробежаться.
Так что с меня сегодня пример брать не надо!!
05.06.2007 23:15:32, Southern Belle

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!