Всем привет, мне вас очень не хватало...
Съездили в Питер, походили по врачам, мы здоровы с мелким практически...у мелкого моего (старшего) аденойды....говорят, осенью удалять будут, если до осени не выличим...от его болей в ногах прописали 2 месяца моря, так что придется мне ехать в Юрмалу не на 3 недели,Ж а на 2 месяца...
А у меня....сколиоз, отсяда и головные боли....а еще кисту в голове нашли....непонятно и страшно....вдруг расти начнет...
Из похудельного....
Старалась есть эти 4 дня правильно....из нарушений...2 столовые ложки винегрета, 4 куска зефира в один присест(Аня, я не выдержала), каждый день по 10 гр. горького шоколада, пол кусочка деткой пиццы...кусок черного хлеба с фетой....
Спорта ноль, ходили мы мало, т.к. Егор вообще ходить не любит, да и времени особо не было, каждый день врачи....
Итог....-1 кг. Очень надеюсь, что так и останется....А еще, я встретила жену папиного друга, она меня видела накануне моей свадьбы, так она сказала, что я раньше была красавица пышка, а сейчас одни кости остались....это при том, что накануне свадьбы у меня была самая лучшая фигура в жизни и на 5 кг. меньше чем сейчас....
Мне было приятно....хотя я понимаю, что она просто видя, какая я по строению, ожидала увидеть растолстевшего после двух беременностей монстра)
Самая большая неприятность, все мои любимые вещи, которые сидели на мне хорошо, стали сидеть ужасно, новое покупать не хочу, не то положение, чтобы на промежуточный вес что-то покупать...в общем, пока голая, все ок, как только одеватся, начинаю растраиватся, вроде еще не все сваливается, но многое уже полнит из-за того. что большое и висит пузырями.
А еще наш чемодан в Копенгагене потеряли, так что я без обуви и одежда осталась...и сын тоже...(((( Когда чемодан найдут неизвестно, сказали приготовится к долгому ожиданию))))
Индигомама я рада, что результаты анализы улучшились, ты умничка, через 3 месяца будет вообще все идеально.
Я снова вливаюсь в ваши ряды!
Созрела черешня, я съела уже целую пиалу и думаю, сколько же ее можно съесть, она же калорийная очень)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет:) Умничка, съездить, да еще и похудеть за 4 дня на 1 кг - ты просто отлично съездила;) А твои нарушения, это не нарушения, а так, небольшие приятности;) Я не знаю, сколько в черешне калорий, думаю где-то 40-50 не больше, по мне ее можно много есть:))) Может сделаешь разгрузочный день на черешне?;)
04.06.2007 16:30:58, Yana25
В том то и дело, что в ней много калорий....в 300 гр. 150 калорий....а мне, чтобы не голодать, надо где-то этих 300 гр. раз пять в день....много получается)))
Представляешь, я после гречки даже думать о разгрузке не могу....воббще, уже раза 4 порывалась разгрузится на яблоках или кефире и не могу....
И вообще....черешня такая сладкая, что я себе слабо представляю разгрузку на ней....
Вот съела утром эти 300 гр., потом держалась, держалась и пошла кусок сыра 7% съела, а потом еще и овсянки....и вот только что обед умяла....рис коричневый с овощами и рыбой...а на вечер у меня, надеюсь, только черешня....) Опять грам 300 съем....ну и велик мой лучший друг скучал по мне))))
Ты там как??? Прошлая неделя прошла успешно??? А то пропала на неделю, на работе стресс.... Рада тебя видеть, в общем)
04.06.2007 16:40:02, Чуча
Вот станет у нас тепло...то может и осилю, а когда мне холодно, я только есть все время хочу)
Аня, не хандри....ты чего, красивая стройная девченка и хандриш....что там надо съесть, если хандра??? Какую то там рыбу....) А не пиццу) А вот мороженое в самый раз для хандры....)
04.06.2007 16:59:40, Чуча
А если подумать о том, что ты своим руганием себя как раз и заставляешь превращатся пиццу в лишние килограмы....Съела и ладно....похвали себя и скажи, какая я молодец, что побаловала себя сегодня....я, после всех перепалок с коллегами, это заслужила. И пусть тебе будет легко и хорошо....пиццап скоро переварится, тяжесть уйдет, английский отвлечет и вечером придешь домой и будешь бодра и весело)
А завтра с новыми силами за диету и работу!)
04.06.2007 17:17:21, Чуча
04.06.2007 16:30:58, Yana25

Представляешь, я после гречки даже думать о разгрузке не могу....воббще, уже раза 4 порывалась разгрузится на яблоках или кефире и не могу....
И вообще....черешня такая сладкая, что я себе слабо представляю разгрузку на ней....
Вот съела утром эти 300 гр., потом держалась, держалась и пошла кусок сыра 7% съела, а потом еще и овсянки....и вот только что обед умяла....рис коричневый с овощами и рыбой...а на вечер у меня, надеюсь, только черешня....) Опять грам 300 съем....ну и велик мой лучший друг скучал по мне))))
Ты там как??? Прошлая неделя прошла успешно??? А то пропала на неделю, на работе стресс.... Рада тебя видеть, в общем)
04.06.2007 16:40:02, Чуча
На работе успешно, в плане дальнейшего похудения вообще непонятно как, надо брать себя в ежовые рукавицы и кончать хандрить. Про черешню: ну смотри съешь ты 5 раз по 150, получиться 750 кал, а ведь разгрузочный день д.б. не более 800 кал, так что укладывашься:))), ну если без сыра и остального;)
04.06.2007 16:46:57, Yana25
04.06.2007 16:46:57, Yana25

Аня, не хандри....ты чего, красивая стройная девченка и хандриш....что там надо съесть, если хандра??? Какую то там рыбу....) А не пиццу) А вот мороженое в самый раз для хандры....)
04.06.2007 16:59:40, Чуча
Вот понимаешь, пиццей я уже обожралась:((( На желудке тяжко:( Вот на кой ляд я опять это сделала? Ведь знаю, что будет хреново и все равно обжираюсь:((( Надо как-то переключаться, но пока еще не научилась:( Есть уже не хочу, а настроения все равно нет и мороженое не помогло:(
04.06.2007 17:05:19, Yana25
04.06.2007 17:05:19, Yana25

А завтра с новыми силами за диету и работу!)
04.06.2007 17:17:21, Чуча
Постараюсь:), самое главное, чтобы остановиться есть, вот это у меня не всегда получается:(
04.06.2007 17:27:53, Yana25
04.06.2007 17:27:53, Yana25
Я давно не была именно в России. Вообще представления людей о жизни в другой стране такие любопытные! Из конференции "Рукоделие" я узнала, что в Киеве до сих пор принято опорожнять мусорное ведро прямо в окно. Одна умница написала, пять других прочли и поверили. Объяснять им, что это глупость - какой смысл, раз люди уже поверили. Мне кажется, ключ в том, чтобы не загадывать, не строить себе намерений, а воспринимать информацию как есть. У тебя была очень насыщенная программа, ты сделала главное (или почти все) - и прекрасно! Как ты видишь, медицина сейчас делает много хорошего, контролируй свою голову, и не допустишь развития ничего плохого. Может, пропишут что-то, и киста уменьшится или вообще рассосется. Когда мы забирали Богдана из больницы в прошлом августе после того, как он упал с высоты 15 м, лежал в реанимации, а потом в ортопедии со сломанной ногой и рукой, главный детский хирург сказал нам, чтобы мы поменьше парились на результатами анализов, УЗИ и томографиями, потому что в средней массе люди этого никогда не делают, а если б сделали, так много б интересного о себе узнали. "Норма" и "здоровье" - очень растяжимые понятия. Еще. Тебе судьба ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ не намекает, а просто в ухо орет: купи себе одежду! КУПИ СЕБЕ ОДЕЖДУ!!!!!!!! Тут же даже интуиции не надо, достаточно просто осмыслить происходящее. Слушай свою судьбу - и порадуйся ;))))))
04.06.2007 12:18:40, Индигомама
Это ты на чемодан намекаешь????))))
А про томографию....ты права на все 100, меньше знаешь, лучше спишь....но сдругой стороны, предупрежден, значит вооружен)))
Если бы у меня ребенок с 15 м. упал, я бы умерла на месте, у меня младший, когда ему 1,5 было, упал с 2 метров вниз головой на камни, я думала, он шею себе сломал, страшно....(
04.06.2007 12:35:08, Чуча
04.06.2007 12:18:40, Индигомама

А про томографию....ты права на все 100, меньше знаешь, лучше спишь....но сдругой стороны, предупрежден, значит вооружен)))
Если бы у меня ребенок с 15 м. упал, я бы умерла на месте, у меня младший, когда ему 1,5 было, упал с 2 метров вниз головой на камни, я думала, он шею себе сломал, страшно....(
04.06.2007 12:35:08, Чуча
Насчет чемодана - это не я намекаю, а судьба тебе открытым текстом говорит ;)))) Насчет ребенка - слава богу, но никто не умер. Сломать шею можно и упав просто с ног, а можно выжить с 9-го этажа. Это опять же, кому как повезет. Нам везет - и слава богу.
04.06.2007 12:37:19, Индигомама
04.06.2007 12:37:19, Индигомама

На папину подругу забить. Мнение полузнакомой женщины, которая видела тебя Н-ное количество лет назад, я бы вообще не стала принимать близко к сердцу. Она запомнила тебя "молодой и красивой", но далеко не в подробностях. Ты себя по-любому лучше знаешь и видишь в зеркале каждый день. ;)
Черешню кушай, может на ней разгрузку сделать? Эх... я не отказываю себе в ней никогда - уж больно короток сезон. :)
04.06.2007 12:03:22, candle

Я, кстати, когда ехала в Питер, думала, что буду есть нормально, потому как нас там кормили, особо не повыпедриваешься....но есть не хотелось, несмотря на то, что тетенка там готовила каждый день разные пахучие вкусности))) Так что ела творог, кашу и салаты....ну, кроме нарушений)))Муж меня вчера после самолетов и всех выяснений про чемодан, пытался на велик загнать, я отказалась, но сегодня он меня ждет(велик)))))
04.06.2007 12:18:07, Чуча

Много полных....много неухоженных...и все МАЛЕНЬКИЕ.
Я себя ужасно неуютно в метро чувствовала, со своими 184 я была почти выше всех....и на меня все смотрели, как буд-то я неведома зверюшка....
Я отвыкла от России...ребенок мой балдел, ему очень понравилось, сказал, что хочет там жить....и говорить только по-русски. Мне он казался закомплексованым, а все вокруг говорили, что он свободный и не забитый ребенок, мол сразу видно, что растет не в России...я только не поняла, хорошо это или нет.
А вообще, люди просто потрясающие, говорить на своем языке обалденное ощщущение....я могу сказать фразу с разными интонациямим, и все будет ясно, а тут я одной только интонацией не могу поменять смысла, не мой это язык...и вообще, весь менталитет здесь чужой, но очень аккуратный и комфортный....в России никто не улыбается, я улыбалась людям, а на меня так странно смотрели, но если уж улыбались в ответ, от от души, а здесь улыбаются все, но дежурно....
А еще чувство неудовлетворенности усилилось, я поняла, что я избрала роль домохозяйки потому что мне в Германии комфортнее быть дома, а вот в России я бы ни за что не сидела дома, потому как смогла бы пробится....
Итог...привыкаю я плохо, адаптируюсь тоже, но взять и уехать просто так в Россию уже не смогу....
04.06.2007 12:02:11, Чуча
Привет! Я тебе как-то в девичей на "крик души" отвечала, вижу, что поездка в Россию пошла тебе на пользу, я вот только в сравнении с Россией оцениваю свои нынешние позиции. Меня туда, честно говоря, совсем не тянет, в последний раз я была в Росии в 2003 году, мне удобнее маму в гости приглашать. Я вот тоже теперь в это конфу заходить начала, что-то вес стремительно вверх пополз, я теперь, похоже, в подобной тебе тогда ситуации "крик души" нахожусь, а я когда нервничаю, хомячить всё подряд начинаю. Что удивительно, кручу 2-ой месяц обруч и поправилась за это время на 3 кг. Попробовала сесть на греченвую, выдержала 1 день, силы воли совсем нет, хотя сидела раз 5 или на 6 на японской диете, вот в конце недели боннской суп хочу попробовать. Ты эту диету делала? Каков результат?
04.06.2007 12:18:43, Лампедуза

Я неделю сидела на гречке...она мне очень помогла...я стала есть меньше и желудок уменшился, за неделю организм понял, что может жить без соли и сладкого и психологическая зависимость от сладкого, ушла.
Сейчас я на рац. питании....правда до рац. питания мне не хватает калорий...худею пока дельше...и самое главное, я увеличила нагрузку....кручу велик 60 минут в день....не пропускаю, если есть возможность, и делаю зарядку на группу мышц...я довольна...
Чем мне еще помогла диета, она помогла дать толчек....я скинула 4 кг. и результат был явным за неделю....и для меня это важно, я бы не смогла рац. питатся сразу, тем результат не такой явственный....
Удачи тебе и если хочется есть при депрессии, то еш морковку и яблоки....)
04.06.2007 12:29:30, Чуча

Я в своей Самаре тоже очень часто улыбаюсь людям на улицах и в общественном транспорте. В дурку пока не сдали, слава Богу. :)))))
Питер вообще серьезный город, ИМХО. (вы же в Питере были, я не путаю?) Мне Москва больше нравится по энергетике. Это личное впечатление.
Если пофантазировать, то я бы не смогла уехать из России. Ну, может быть в Каталонию, есть у нас несколько знакомых, которые туда уехали, и мы сами там были дважды - в восторге полном от жителей. :) Мечты-мечты... Но не в Германию, точно. А ты замужем за немцем?
04.06.2007 12:11:06, candle

Я вообще патриот, я люблю россию, всегда говорила, что жить буду только в России, и если и уеду, то только в Латвию(я там до 18 лет прожила). Вообще, говорила, что Германия это никогда, это не для меня, никогда не учила немецкий, не любила этот язык, не нравились немцы, которых я видела за границей, в общем все ужас...и что??? У меня не было выбора, я влюбилась по уши в своего мужа\/(он русский), и готовы была ехать к нему хоть к пингвинам на северный полюс....так что....судьба сделала выбор за меня....отказатся от любви я не могла....муж бы в Россию не поехал, да и обычно жена едет к мужу, а не наоборот))))
В общем...живу в Германии, и немцы не такие уж и плохие, и язык нормальный....привыкаю)))
Я в Питере была несколько раз....никогда впечатление не было таким, как сейчас....видимо давно не была, а в России бываю только в Сочи, а там отделная сочинская россия...особенная....))))
04.06.2007 12:23:14, Чуча
Да, любой юг это не север ;) На югах народ всегда спокойнее, атмосфера располагает ;)
04.06.2007 12:23:58, Индигомама
04.06.2007 12:23:58, Индигомама
У нас в семействе последним в РФ был муж пару лет назад. Или год. Говорит, агрессивная такая страна, непривычно. Посетить можно, но жить сложно, мы привыкли к более расслабленному образу жизни. У нас вот именно ничего не значащие положительные контакты чаще случаются, и в целом, народ менее проблемен и озабочен. Но это взгляд со стороны человека, 3-4 дня прожившего в Москве. Что он там видел?
04.06.2007 12:20:42, Индигомама
04.06.2007 12:20:42, Индигомама

Я в Питере спать не могла....там загазованность в комнате была выше, чем у нас в автомобильном тунеле....а шум какой...люди живут в постоянном стрессе....их счастье, что есть дачи....без них не выжить!
04.06.2007 12:32:08, Чуча
Ужас какой! И как там (в Москве и Питере) люди живут?! Ни за что бы не согласилась так жить!!!:)))
04.06.2007 15:33:24, VarvaraVarvara
04.06.2007 15:33:24, VarvaraVarvara

Мне кажется, чтобы наслаждатся жихнью в таких городах, нужно иметь определенный склад характера....и повышенную стрессоустойчивость)
04.06.2007 15:49:28, Чуча
Да-да-да, все так и есть... И правильно сделали, что уехали...
Вы знаете, когда я была совсем молодая, поехала как-то летом в Алушту. Кто там был, меня поймет: море, солнце, палатки, костры, портвейн, любовь и т.д. Счастью не было конца... Года через два захотелось мне опять туда... Приехала, а меня там нет... Ревела, когда поняла...
Я думаю, что дело скорее в этом...
Ну да ладно : мир, дружба, жвачка!:)))
04.06.2007 17:00:47, VarvaraVarvara
Вы знаете, когда я была совсем молодая, поехала как-то летом в Алушту. Кто там был, меня поймет: море, солнце, палатки, костры, портвейн, любовь и т.д. Счастью не было конца... Года через два захотелось мне опять туда... Приехала, а меня там нет... Ревела, когда поняла...
Я думаю, что дело скорее в этом...
Ну да ладно : мир, дружба, жвачка!:)))
04.06.2007 17:00:47, VarvaraVarvara
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.