Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

ОТЧЁТЫ: 1

Ударный месяц начался, девушки, кто ударяется, кто разгружается, кто просто худеет: отчитываемся!

Я сегодня - ударяюсь :-) По пунктам моего плана докладываю:

- Зарядку сделела, в обед погуляла. Кофе уже 3 чашки, планирую ещё одну, попозже
- Хлеба сегодня не ела, питалась более или менее по Протасову
- На вес не смотрела. Весы как вчера спрятала, так сегодня и не вытащила (хотя утром по инерции был большой соблазн :-))

Всё пучком, собой довольна! Как у вас дела?
01.06.2007 21:58:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потатушечка
Вчера пила, гуляла, но вечером взяла себя в ежовые рукавицы и сделала зарядку.
02.06.2007 15:22:07, Потатушечка
Ела сегодня хуже, чем xотелось бы- слопала на обед кусок моей любимой картофельной пиццы, и ужинала позже, чем надо бы, на по калориям вроде ниче страшного. Ходила на тренировку, муж со мной первый раз выбрался, по-моему, он слегка офигел, когда увидел, как я бегу.. Надеюсь, ему стало стыдно за свое сачкование, и он со мной будет почаще xодить.
02.06.2007 06:02:10, Southern Belle
И я собой довольна. Я разгружаюсь... на воде. Жара у нас, так что легко. 02.06.2007 02:41:18, Nata76
nata_nj
Вот так ударница! Стахановка просто!

Везёт тебе, ты хоть жару чувствуешь, а меня весь день морозят в офисе. Завтра надеюсь прожариться и в бассейне накупаться :-)
02.06.2007 03:16:51, nata_nj
Вот и я нажарилась на солнце, день на воде выдержала :) 03.06.2007 02:38:17, Nata76
О-Юми
А я сеня начала день с греческого йогурта (жирнючего)...грамм сто наверное сьела с ложкой сахара...потом пеший марш бросок по центру Лондона (3 км прошла наверное). В два часа дня меня конкретно замучил голод....пошла натрескалась суши (целое плато умяла). Приехала домой где-то полпятого...20 минут покрутила педали на велотренажере - больше не шмогла я(((...в 5.30 пошли с мужей и дочерью в бассейн, я там поплавала полчасика , в сауне попарилась...где-то в 7.30 у меня начался жоррр, но я крепилась...дождалась ужина...умяла тарелку (маленькую) риса с тунцом в томатном соусе, закусила салатом, выпила бокал розового вина с мизерным кусочком сыра и долькой апельсина...больше ничего не ела...сил на зарядку нет(((
02.06.2007 01:16:36, О-Юми
nata_nj
Хмм... Из поста не очень понятно: ты собой при этом довольна или нет? Это для тебя мало или много, диетно или нет? 02.06.2007 03:22:53, nata_nj
О-Юми
в плане питания - не довольна(((((, в плане физ нагрузок - вполне счастлива)))). Сеня взвесилась - вез не изменился(((
02.06.2007 12:16:26, О-Юми
UchanSu
Опять накатили нервы, связанные с рабочими моментами:(
Сама не понимаю как, наелась конфет, "Пралинетка со вкусом тирамису", ну что в них такое добавляют что они такие вкусные:( Никому не советую их покупать, наркотик млин:(
02.06.2007 00:32:11, UchanSu
nata_nj
Я от одного названия кило набрала :-) Звучит просто неотразимо! 02.06.2007 03:24:08, nata_nj
:)))) аналогично!
02.06.2007 09:17:58, Ламбада
Мусулунга
Утром проводила старшего в лагерь, потом с подругой на радостях, что спровадили детей:) зашли в кафе - ну и 2 куска кекса я там себе позволила. Вкуууусные:)) Повторяя Ламбаду - похолодало, есть охота. Настрогала себе дома миску салата из огурцов-помидоров и этим себя кормила весь оставшийся день. Обруч мне сегодня вернули, т.ч. завтра начну опять с животом бороться.
А еще интересно. Вот было у меня на весах 68 кг. Понятно, что ровно 68 держаться не будет. Скорее периодически будет в плюс уходить. Как думаете, после каких колебаний уже линеечку назад надо двигать? Ну или (а вдруг?) вперед? Какие колебания - это просто колебания веса, а какие - уже стоит учитывать?

01.06.2007 22:59:29, Мусулунга
nata_nj
Сестра :-) Ну точно как у меня было, как по нотам. Ты знаешь, если тебе действитально милы сердцу твои 68, то установи их как верхнюю границу, после которой начинать беспокоиться: разгружаться там, или увеличивать нагрузку, в общем - худеть :-) Если 68 - это не дело принципа, то поставь границу выше. Меня, как оказалось, вес плюс полтора кило от идеального морально добил. Вот как раз сегодня взялась вернуть свой идеальный. Но мне, как оказалось, не цифра важна, а самоощущение и рожа в зеркале. У меня при плюсе первое что расплывается - это щеки, ну очень заметно. И глазки заплывают :-) Вот у тебя, я уверена, есть тоже свой дорогой сердцу критерий, на него и ориентируйся.

А вообще, ужас, да? Только нарадуешься достижению результата, как его надо уже опять завоёвывать :-(( Как бы хоталось лечь на диван и кушать мороженое...
01.06.2007 23:36:10, nata_nj
Лежень
Нормально, мечусь между мех. и эл. весами. По механике у меня все неплохо, дожимаю вес на электронных. А вообще, я завтра уезжаю на дачу недели на две, так что посмотрим.
01.06.2007 22:52:00, Лежень
nata_nj
Дача - это хорошо, а главное - совсем без весов, можно отдыхать и не метаться :-) 02.06.2007 03:28:12, nata_nj
А меня только весы стимулируют - без них я себя уверяю что все супер :((( и можно сожрать вон то, вон то и вот это. И небольшую добавку (обычно еще столько же, сколько УЖЕ съедено) :(
02.06.2007 09:21:30, Ламбада
У меня - вес стабильный, нагрузка больше нервная была, похолодало - жрать охота :((((( еле держусь.
01.06.2007 22:40:50, Ламбада
вес стабилен, здоровье шатко...
мне завтра невесту продавать и тосты говорить, а у меня голос сел :( уже позвонила отменила свое участие (голосовое) в некоторых мероприятиях... буду зрителем...
01.06.2007 22:32:26, millimetr
nata_nj
Выздоравливай, хорошо тебе повеселиться на свадьбе! 02.06.2007 03:28:57, nata_nj
dashul`KA
Наташа, я тут все пропустила прогуляла ... а что за ударный месяц?
01.06.2007 22:23:55, dashul`KA
nata_nj
Ну так, тут у некоторых (например, у меня :-) начались проблемы с мотивацией. Вот мы решили написать себе чёткие планы на июнь и начать новый раунд борьбы за выполнение собственных обязательств. Если хочешь - присоединяйся к ударницам :-) Хочешь - просто отчитывайся. 01.06.2007 22:28:36, nata_nj
dashul`KA
ой как интересно... не я пока только почитаю.. потом если что присоединись. а с мотивацией действительно проблеммы... у меня правда сейчас четкая. Планируем вторго. а с моим весом ... категорически.
01.06.2007 22:33:24, dashul`KA

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!