Юльк, как дела у крестника твоего?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На подник тебе написала. 01.06.2007 15:41:47, Нафаня&Даня

Почечки по-тихоньку начинают работать, к сожалению, это только одна радостная новость. вчера был гипертонический криз, давление постоянно скачет :((( и с легкими что-то там неладно :(( Закололи его всего, места живого нет уже :(( а ведь первый день варения у него скоро, в конце июля. Одно радует, врачи попались очень-очень хорошие!! Один его и вытащил с того света во время операции, когда он только поступил. 01.06.2007 17:06:53, Нафаня&Даня

Для вдохновения, вот такая история: мои близнецы родились в 30 недель, обе по полтора кило. Почти 2 месяца мы провели в больнице, прежде чем забрать их домой. Нам очень повезло, и сейчас обе девицы здоровые, как тёлушки :-) Но за эти два месяца я всяких детей насмотрелась в больнице... И многие почти безнадёжные выжили и выправились, просто как чудо из чудес! У нашего отделения неонатологии есть такой ежегодный слёт "выпускников", мы туда ходили, лет до 4-х, и видели замечательный прогресс в счастливых, вырастающих детках, которые начинали жизнь вот такими же исколотыми комочками, как ваш, когда лежали в соседних с нашими инкубаторах.
Верьте и держитесь! Сил малышу и взрослым, и удачи!! 01.06.2007 17:34:54, nata_nj

01.06.2007 16:45:15, candle
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.