Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка

Меня ещё не забыли?;)

Я всё ещё с вами:) Правда времени писать на работе нет совсем, иногда только читаю. А дома интернет месяц не работал, да и времени на него тоже не хватало...
Вес у меня потихоньку падает, в выходные уработалась на даче, да ещё и разгрузила, результат на линейке. Правда потом за 2 дня праздничных обедов-ужинов он вырос прилично так. Поэтому сегодня разгружаюсь:)
Объёмы ушли, влезла в добеременные штаны-юбки, осталось пара блузок, которые не меряла.
С понедельника иду в отпуск и уезжаю на месяц на дачу с шилопопом:) План питания особо не составляю, но приоритеты: мясо-курица вареные-тушеные, овощи-фрукты, кисломолочные продукты. Хотелось бы конечно за это время дойти до конца линеечки:)
Проблемные места: руки, не забыть бы взять гантели, на ноут скачала 8-минутные програмки для разных частей тела. Внутреннюю поверхность бедра надо подтянуть и разгладить. Живот убрать и накачать, мечта до кубиков:))) Задумалась о покупке обруча. Обязательно верну бодифлекс, а то уже пару недель как забросила из-за нехватки времени и долгих укладываний детеныша, порой сама быстрее засыпаю:)
Вот никак не решусь, брать весы с собой или не стоит?
Какие будут советы, пожелания, напутствия?;)
Сейчас уже скучаю без общения с вами, а уж за месяц наверно совсем одичаю:((
В реге кстати наша фотка недельной давности:)
30.05.2007 13:42:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здрасте, как это забыли? Помним:))) Хорошо тебе отдохнуть;) На фото тебя особо не видно, но лицо явно еще похудело:) Плюнь на весы, я за то, чтобы так не напрягаться на отдыхе;)
31.05.2007 14:45:40, Yana25
Terracota
Главное, не объедайся там:) а физкультура - все должно быть в удовольствие, ты ж на отдых едешь:)
30.05.2007 14:04:53, Terracota
fimka и Сонюшка
Там на холодильнике крючок тугой, если замок повесить и потерять ключ ваще отлично будет:))) А так просто не буду покупать вредности:) Но от шашлыка по выходным отказаться не могу, это святое:)))
30.05.2007 14:07:35, fimka и Сонюшка
candle
Ой, как здОрово! Дача на месяц. Завидую белой завистью. :) Планов громадьЁ, желаю воплотить хотя бы половину, а главное пожелание - ОТДОХНИ ХОРОШЕНЬКО, просто получай удовольствие от жизни, не кушай ничего тяжелого, двигайся побольше (сама шилопопа такого подращиваю - двигаться приходиться постоянно следом-следом, предотвращая катастрофы и убирая последствия). Так что, удачного отдыха! ;)
Весы не брать! Я бы не взяла. :)))))
30.05.2007 13:53:52, candle
fimka и Сонюшка
Спасибо, буду стараться отдохнуть:) Насчет катастроф ты точно подметила;)
30.05.2007 14:05:57, fimka и Сонюшка
Лежень
Так, надо срочно вас догонять:) Я тоже на дачу с детьми сваливаю, планирую весы брать, правда не решила еще, какие, механику или вредные электронные. Питание мясо-овощи. Насчет физкультуры не зарекаюсь, все забросила, возьму обруч. Велосипед на даче есть, хочу попробовать бегать. Да, еще скакалку и бадминтон. Бадминтно с ребенком - это наклоны:)
30.05.2007 13:51:13, Лежень
fimka и Сонюшка
Я мечтала купить велосипед и велокресло, чтоб кататься с ней, но пока не получилось... Там правда есть 3 штуки, можно попробовать их достать, но кресло туда не поставишь, да и не уверена я, что она в нём усидит:(
Бадминтон наверно ещё рано, хотя попробовать можно:) Будем ходить много:)
30.05.2007 14:04:30, fimka и Сонюшка
Лежень
Да, маловата еще для бадминтона:) Тогда прыгалки и плавать:) Вы одна там будете? Тогда плавать проблематично.
30.05.2007 14:11:51, Лежень
fimka и Сонюшка
Прыгалки я уже купила в Ашане за 40р со счетчиком:) Надо ещё одни купить, а то отнимет:))
Буду одна, так что плавать скорее всего не получится... Хотя это было бы супер, мне в прошлый раз бассейн очень помог подтянуть тушку.
30.05.2007 14:16:55, fimka и Сонюшка
Лежень
Ее можно на круг или в спец. водяной жилетик, я так со своими плавала, хоть как-то.
30.05.2007 14:27:41, Лежень
fimka и Сонюшка
Буду пробовать обязательно, воду в ванной она не любит, зато всё порывается нырнуть в фонтаны:)) Надеюсь в водоемах ей понравится плескаться:)
30.05.2007 14:30:43, fimka и Сонюшка
Лежень
Конечно, только чтобы не обгорела.
30.05.2007 14:33:46, Лежень
tanyak
Пожелания будут такие: отдыхай, дыши свежим воздухом, занимайся спортом, кушай фрукты и овощи :) Весы не бери, чтоб зависимости не было :) Как начнешь поправляться - сама почувствуешь, тогда на разгрузку. Удачи и хорошо отдохнуть. :)
30.05.2007 13:51:12, tanyak
fimka и Сонюшка
Спасибо:) Весы брать не буду, пока не придумала как заниматься спортом...
30.05.2007 13:59:28, fimka и Сонюшка
tanyak
проще простого: пресс качай, да отжимания делай - и тренажеров не надо!
30.05.2007 17:26:03, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!