Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

ОТЧЕТЫ 29

Ну как у вас дела?
У меня сегодня какая-то странная разгрузка получилась: морская капуста, 2 яблока и 1 апельсин) Вместо физической нагрузки - подготовка сына к экзамену по истории, это покруче велотренажера и обруча:)) Хотя велотренажер пойду все же покручу еще.

29.05.2007 22:07:53,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
UchanSu
Кушала правильно, а вот нагрузка не случилась:( ухо болит, живот(не желудок) болит...
30.05.2007 14:38:13, UchanSu
Потатушечка
У меня сегодня позор - из физической нагрузки только 2,5 часа катания на роликах (зарядочку не успела сделать)
30.05.2007 00:32:35, Потатушечка
Малява
Мне бы такой позор...:-)
30.05.2007 10:00:57, Малява
Terracota
А я что-то приболела к вечеру:((( Лимон уже съела, беее..."МЫши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус":))))))) а шо делать, завтра встреча:)
30.05.2007 00:07:36, Terracota
Потатушечка
Поправляйся... А то кто ж за меня на встрече будет вкусняшки есть? :)
30.05.2007 00:33:49, Потатушечка
Кленовый лист
У меня сегодня утром кофе, яблоко, много-много воды. Еще яблоко и если совсем голодно станет, побалую себя грейпфруктом. Самое главное, что на работе такая загрузка, что времени покушать просто нет.

Мусулунга, я тут новенькая, посмотрела твои фотки, такой результат потрясающий. Я сейчас такая же как ты в кресле с втянутым животом, стараюсь привести себя в порядок. Можно пару слов какими диетами ты пользовалась, физические нагрузки...?
29.05.2007 23:45:56, Кленовый лист
Мусулунга
Сначала Протасов + велосипед + бассейн. Минус 11 кг. Год старалась не потерять достигнутого: не ела мучного, сладкого, после 18, перестала пить покупные соки и пиво, ну т.е. рац. питание у меня было, только еще с ограничениями количества. Разгрузочные дни раз в неделю и после застолий. В Новый год сильно расслабилась и начала набирать, набрала где-то 3 кг. Села на кефирную + обруч + юодифлекс (сейчас обруч отдала, бодифлекс забросила, зато велотренажер реанимировала). С 1 апреля минус 6,5 кг. Вот где-то так)

30.05.2007 00:03:56, Мусулунга
Кленовый лист
Спасибо. Я начала с минимуму - не есть после шести, не ем хлеб и всякие сладкие вкусности. Стала утсраивать разгрузочные дни и рациональное питание. Готовлюсь сесть на диету Протасова. И конечно же физнагрузка для меня, у меня сидячаа работа и передивгаюсь только на колесах. Обруч, пресс, бег, собираюсь ходить в тренажерный зал.

30.05.2007 17:28:47, Кленовый лист
У меня разгрузка, ессно, не получилась : за день выпила 3 стакана кефира, к вечеру страшно разболелась голова, поужинали с мужем в суши! Но - не объелась! А голова все равно болит...
29.05.2007 23:40:40, VarvaraVarvara
rational
У меня разгрузка наверное не получилась, больше похоже на рац.питание: утром активия творожная большая, обед свекла и кусочек черного хлеба, на ужин в 21 :(( салат огурцы, помидоры, перец с маслом не очень много.
Но вот с работы пришла было 59,1 кг, дома пью много-очень душно, счас 60 на весах :(( и пардон, пью много, а п...ю мало-почему так?
29.05.2007 23:33:14, rational
Лежень
Интересно, а кто же у нас все-таки ест:)? Что-то как зайду, всё топики "разгрузка номер ...", "кто на разгрузку номер ..."
29.05.2007 23:24:30, Лежень
nata_nj
(Попискиваю снизу) я, я! Я всегда ем, друг, можешь на меня положиться :-)) Но мне здесь в этом качестве в последнее время стало очень одиноко, подумываю попросить модераторов открыть Толстеющую конфу :-) 29.05.2007 23:30:37, nata_nj
Лежень
А кто от хлеба отказался:)?
29.05.2007 23:32:49, Лежень
nata_nj
Дык я же ела всё остальное! Или я забыла упомянуть? :-)) 29.05.2007 23:35:53, nata_nj
Лежень
Это несущественно:) Хлеб - всему голова:)
29.05.2007 23:36:51, Лежень
rational
:)))
29.05.2007 23:29:11, rational
Я. но ооооочень мало. Буквально заставляю, чтобы не разожраться как жара чуток спадет. Тем более что у меня вечером учебная активность, мозки остывают наконец до температуры рабочего режима и сразу жрать охота, за весь день и сразу :)
29.05.2007 23:28:58, Ламбада
Лежень (вредно)
Заставлять не считается:) Полуофф. Я тут вспомнила про МКЦ, вот совешенно весь аппетит все отбило... Еда встала колом в горле:)
29.05.2007 23:36:04, Лежень (вредно)
ой, мозги конечно - еще не дошли до нужной Т :)))))))

29.05.2007 23:30:57, Ламбада
С утра кусочек яиченки, днем активия кефирная (такая гадость!), в обед кусочек индейки с салатом, ужин - тоже салат, индейка. Всего саааавсем маленькие порции, пила много воды, ну очень много. Вечером маааленький кусок рулета с маком - но все равно неправильно, т.к. сильно после 14 :))) Физнагрузка бытовая - пеший ход около 2 часов (правда ненапрягаясь, но по жаре). Ногами чуток совсем помахала и все. Линейку можн менять на 0, но думаю щас жара спадет и все вернется на круги своя :(
29.05.2007 23:16:29, Ламбада
nata_nj
Оригинальная, но всё же очень даже разгрузка, молодец! Удачи сыну на экзамене!

Я сегодня держусь на рац. питании, хотя отвыкла за праздники, и мне голодно :-( Так бы и пожевала чего... Но вспоминаю страдальцев на разгрузке, и мне становится стрыдно за себя, так что - держусь.

Зарядку - сделала, кофе - 3 чашки, но может выпью ещё одну, с голодухи. В обед мужественно отказалась от супа.

Завтра план - на обед вернуть суп, но зато исключить хлеб.
29.05.2007 23:02:43, nata_nj
Наташ, ты там внизу ударный июнь предлагала : я - за! Пишу себе программу - иначе не могу :))) Как будет готова - выложу в регу и линеечку исправлю!

29.05.2007 23:38:45, VarvaraVarvara
nata_nj
Ну и молодец! Давай, не грусти, присоединяйся! Будем пинать друг друга. Я вот моментально слетела с рац. питания (по количеству), как только дала себе волю. Злюсь до ужаса, обидно! Когда же оно перейдёт в привычку, я уже с февраля борюсь, а всё эти ограничения никак не станут "второй натурой" :-((( 29.05.2007 23:48:28, nata_nj
nata_nj
ОФФ: может и ты к нам с Лялей присоединишься утром-днём 24-го июня? Чё-нить можно поделать, с детьми :-) Или тебе удобнее в будни? 29.05.2007 23:51:24, nata_nj
Очень хочу присоединиться! И очень надеюсь, что получится! Просто сейчас понятия не имею, где я буду 24 июня... Постараюсь ничего не планировать на этот день!
29.05.2007 23:59:03, VarvaraVarvara
nata_nj
Ну отлично! Мы тогда начнём планировать, а ты присоединяйся, если получится :-) 30.05.2007 00:11:42, nata_nj
Оки-доки!
30.05.2007 00:16:36, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!