Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

И я возвращаюсь худеть :-)

Примите ещё одну блудную душу :-) За долгие выходные (у нас был "День Памяти", типа местный эквивалент Дня Победы) разнесло меня аж на полтора кило :-( Неверятно стыдно. Буду надеяться, что многое там вода, но ела я точно не воду :-) И много.

Выходные были безумно активными, к тому же я в основном развлекала детей самостоятельно (муж был по большей части на соревнованиях), а мне всегда так тяжело даются дни с "рваным" режимом... Да ещё и до этого полторы недели я себя плохо вела. В общем, вес поднялся вполне закономерно. Хорошо что не 5кг набрала :-)

На разгрузках я зверею, поэтому обязуюсь питаться рационально и вести себя примерно в ближайшие две недели, и отдать набранное.

Сейчас внизу накидаю ссылочек на то "как мы провели выходные" :-)

Сначала дам ссылочку гастрономическую. Я открыла для себя одну полезную ягодку. Наывается по-английски "goji", по русски "гойи". Я её жую сушеную в качестве перекуса. Рекомендую, ибо вкусно и полезно!
29.05.2007 16:29:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-Юми
можно к вам присоединиться))))?
29.05.2007 17:09:18, О-Юми
tanyak
Конский хвостик - это ты?????
29.05.2007 18:15:46, tanyak
О-Юми
я, я это)))))
29.05.2007 22:27:12, О-Юми
nata_nj
Давай, вместе веселей :-) 29.05.2007 17:27:16, nata_nj
О-Юми
)))))Тока давайте с завтра, а то я сеня уже бутеров нажевалась))))
29.05.2007 17:46:10, О-Юми
nata_nj
В нашей маленькой деревне (ну, или посёлочке) всего около 3 тыс. жителей. Но у нас выходят 2(!) газеты, есть своё донельзя серёзное правительство с выборами, дамский клуб, кантри (джентельменский, гольф) клуб и.т.д. Ежегодно устраивается куча деревенских мероприятий: парады, выставки, пикники, клубы, ассамблеи. На полном серьёзе и трогательно в своей провинциальности :-)

Вот картинки со вчерашнего парада на "День Памяти", со скаутами, возложением венков и ветеранами :-) После парада был общий пикник, где были развлечения для детей и типичная пикниковая снедь: хот доги, мороженое, пицца... А после торчания на жаре, вся деревня разбрелась по бассейнам :-)
29.05.2007 17:07:13, nata_nj
nata_nj
В конце мая у нас открывается сезон в местных открытых бассейнах. По случаю жары, вода была уже тёплая. Дети провели в воде наверное часа по три каждый день, до совершенного посинения :-) 29.05.2007 16:53:30, nata_nj
Ну и я тоже, пожалуй, вернусь :)))
Не хотела своим нытьем здесь всех доставать в ежедневных отчетах, а просто ела-ела-ела... В основном сладкое и на ночь...
Набрала 1 кг, итого - 59... Ну тоже - так мне и надо!
Все, беру себя в руки. Меня спасают только ежедневные отчеты!
Хочу - 55! Хочу изящности добиться, хочу осанку исправить, хочу каждый день аэробикой заниматься, хочу обруч, хочу LPG, велосипед, плавнье и т.д.! А еще хочу домработницу и няню. Желательно в одном лице, круглосуточно и в шапке-невидимке! чтобы всем этим можно было заниматься...
Так что - и снова - здравствуйте!
29.05.2007 16:47:38, VarvaraVarvara
nata_nj
Поделишься таким чудом (няней-домработницей-невидимкой)? :-) Я бы не отказалась!!

Слушай, давай забег по хорошему поведению, ударный июнь! Мне просто необходимо, а то я по инерции и здесь ещё наберу, и из России привезу свои традиционные +5 кило.

Я себе буду ежедневные цели ставить. Вот сегодня не буду супа есть за обедом. Вообще, решила каждый день по очереди исключать попеременно то одну, то другую еду из рациона: от этого уменьшу привычную дозу калорий примерно на 300ккал, и каждый день будеть "чувствоваться" чуть по-другому.
29.05.2007 17:24:55, nata_nj
nata_nj
Н выходных мои дети (ну и я с ними, в качестве подсобного рабочего) упражнялись в коммерции. Продавали лимонад. Сначала младший открыл "ларёк" прямо на пороге нашего дома, а потом и старшие вдохновились, и продавали лимонад на ближайшей оживлённой дороге. По случаю жары, торговля шла бойко :-) Долларов 25 заработали за пару часов мои юные капиталисты. 29.05.2007 16:36:32, nata_nj
Вот уж, действительно, предприниматели : начинали с 10 центов, потом подняли цену до 25:)))
Как же хорошо у вас : зелено, домики такие душевные... Вот у меня мечта - жить в таком доме, но у нас здесь это связано с такими проблемами...
29.05.2007 16:55:55, VarvaraVarvara
nata_nj
А то! Расходы на логистику (дойти до большой дороги, и товар туда допереть), всё честно :-)

А улица у нас действительно классная, для детей - рай. У нас тупик, т.е. улица не сквозная, и она вся используется детьми в качестве детской площадки. Это и здесь редкость, нам просто повезло. Получился такой типа старый "большой двор", как в российских городах бывало.
29.05.2007 17:11:22, nata_nj
меня всегда поражало, как это у вас в ЮС происходит ;) У нас бы я побоялась пить невесть что, пусть даже это и дети продают. А вообще дети обожают продавать что-то по-взаправдашнему. Я сама в детстве помогала продавать дедушке черешню, до сих пор помню как мне это нравилось. Жаль, моему старшему продавать нечего ;) А я вот продала свою одежду больших размеров домработнице. Так сказать, очистка шкафов %)
29.05.2007 16:39:25, Индигомама
nata_nj
Дык, про нас же легенды ходят, какие мы тут доверчивые :-) Вот, живая иллюстрация. И ведь пьют лимонад, и спасибо говорят. И сдачи не берут :-))

На самом деле, это просто традиция такая, оставшаяся с давних, пре-террорестических, времён. Эти лимонадные стенды с детишками летом тут повсюду. Если бы это было что-то необычное, то может все бы и боялись :-)
29.05.2007 16:46:52, nata_nj
Кленовый лист
А нет ссылки как выглядет эта ягода. И в каких магазинах вы ее покупаете - в обычных супермакетах или в органик магазинах?

Я обычно в перекус сушеные абрикосы или чернослив ем. Это что-то новенькое, интересно попробывать.
29.05.2007 16:35:32, Кленовый лист
nata_nj
Ну вот, например, внизу ссылочка. Я покупаю довольно большие пакетики в "Whole Foods", но у нас есть и в обыкновенном ShopRite. Ты спроси в customer service, в любом супермаркете. В последние несколько месяцев эти ягоды везде стали появляться. 29.05.2007 16:42:32, nata_nj
Кленовый лист
Whole Food благо рядышком, обязательно куплю...Люблю я все новое пробывать.
29.05.2007 17:51:23, Кленовый лист

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!