Сегодня выходной, жара, и вряд ли кто сюда ваще заглянет :)
Я с утра была безумно довольна собой :) Питание весь день рац, кроме ужина (пельмени покупные, с майонезом, с кетчупом - фу). Физнарузки почти нет :( Пью много, отекаю :(
Как вы?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.05.2007 23:02:34, Terracota
была у деда на юбилее %) ох, сколько вкусного напробовалась !
НАСТОЯЩАЯ армянская долма (это ему соседка соответствующей национальности подогнала к ДР), фаршированные перчики, тилапия в кляре, паштет(!) из крабовых палочек (офигенно вкусная вариация всем известного салата), мой любимый ананас - ну и там по мелочи... груши, овощи, нарезка...
Огромное спасибо организаторам стола %) за достаточно мелкие порции, которые позволили попробовать все, что захотелось и при этом не объестся: мой вечерний вес по возвращении - всего 57,5, это совершенно нормально для утреннего 56,9..57,0, не перебор.
26.05.2007 22:29:08, millimetr
НАСТОЯЩАЯ армянская долма (это ему соседка соответствующей национальности подогнала к ДР), фаршированные перчики, тилапия в кляре, паштет(!) из крабовых палочек (офигенно вкусная вариация всем известного салата), мой любимый ананас - ну и там по мелочи... груши, овощи, нарезка...
Огромное спасибо организаторам стола %) за достаточно мелкие порции, которые позволили попробовать все, что захотелось и при этом не объестся: мой вечерний вес по возвращении - всего 57,5, это совершенно нормально для утреннего 56,9..57,0, не перебор.
26.05.2007 22:29:08, millimetr

Вместо зарядки у меня целый день беготня по магазинам: с утра сына к зубному, в магазин за продуктами, а после тихого часа дочки ходили в маг. игрушек, подарок ей выбирали: коляску с куклой (пришлось сразу открыть - дочка требовала :) ) барби-балерину с двумя дочками-близняшками и набор посуды детской, пирамидку из стаканчиков упаковали, подарю завтра, когда гости будут.
26.05.2007 22:26:26, Майская мечта

Праздничный отчет: утром мюсли, в ресторане скромно взяла салат (листья салата, помидоры, редис) с жареным лососем и объелась! Потом, правда, нашла в себе силы на десерт (сорбет со свежей клубникой). Ну и вино - это святое, как не выпить в такой день:)) Сейчас детей разложим и продолжим с мужем выпивать:))
Моя сегодняшняя фотка в реге 26.05.2007 21:48:09, Мусулунга

27.05.2007 20:10:21, Малява
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание