Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manibu

объявляю КЛУБНИЧНУЮ диету!

ну-ка девушки,корзинки взяли и ко мне на огород!
диетическая,витаминная,экологичексм чистая!
милости просим!
25.05.2007 10:58:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
Не трави мне душу!!! Прям по струнам наотмашь!!!! :)))))) ХАЧУУУУУ!!!!!!!!
25.05.2007 14:08:19, candle
Чуча
Приезжай ко мне, у меня черешня в саду дозревает....как раз пока билеты купишь и прилетишь, дозреет...черешневая разгрузка подойдет???
25.05.2007 14:19:24, Чуча
lusha1
кто последний за черешней...?
25.05.2007 19:16:57, lusha1
candle
Купила вчера килограмм черешни... первая за сезон (только начали привозить неделю)... а она невкусная. :( Так расстроилась... Вроде темная и сочная, но не ароматная совсем... А вот поесть черешню с дерева - это моя мЯчта! :)))
25.05.2007 14:30:54, candle
Чуча
У нас она еще недозрела, а все равно вкусная....приезжай, приглашаю))) Дерево большое, на всех хватит)))
25.05.2007 15:55:09, Чуча
candle
Мы ныне по заграницам не выездные... плак... проблемы с пропиской ребенка и некоторыми документами... Но за приглашение спасибо большое. :)
25.05.2007 16:03:01, candle
Чуча
Документы срочно делать....черешню прислать смогу только виртуально, к сожалению...( и приглашение распростроняется и на время, когда все проблемы с документами решатся)
25.05.2007 16:06:13, Чуча
candle
Не, присылать черешню не надо, даже виртуально ... Какой же кайф, когда прям с дерева кушаешь. :)))) Выправим документы, авось и выберемся. Запишу в склерозник приглашение, шоб потом напо-о-о-омнить. ;) Шучу. Спасибо.
25.05.2007 16:14:14, candle
Сима Полосатая
ух ты!!! Прям слюноотделение началось (по Павлову:)) 25.05.2007 11:39:55, Сима Полосатая
А что за сорт? Я тоже хочу раннюю
25.05.2007 11:14:42, Бабочка Красавица
Manibu
даже не знаю как называется:)
у меня сестра в Москве живет,периодически приезжает,так что смогу передать кустик,если хочешь.
25.05.2007 11:38:59, Manibu
Хочу! ВОт усы пойдут, нарежешь мне, ладно?
25.05.2007 11:54:17, Бабочка Красавица
Manibu
Ладно.Когда будет ехать,я тебе на мыло напишу.
25.05.2007 13:55:00, Manibu
Пасиб!
25.05.2007 14:11:00, Бабочка Красавица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!