Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

зависть:((

Всегда считала себя независтливым человеком. А тут поймала себя на мысли, что я завидую! Завидую тем, кто не хочет есть в жару, завидую тем, кто наедается 1 конфеткой или 1 печеньем, завидую тем, кто может есть в любых колличествах и не толстеть...Ну вобщем вы меня поняли...Расстроилась:( очень:( Зависть ведь неконструктивное чуйство....
24.05.2007 23:35:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да это же просто период. В прошлом году я билась и ничего не получалось, а в этом - получилось. У всех бывают периоды "неедения" и периоды жора. Чего тут завидовать...
25.05.2007 14:44:26, millimetr
Майская мечта
Ты уже 57 ?! Аааааа, обогнала :))) все отменяю свою нагрузку в выходные, буду догонять тебя :)))
25.05.2007 21:58:21, Майская мечта
не нужно %) имхо худеть надо в собственном темпе, а не в чужом %) А у меня вес маленечко сошел с ума. Всю прошлую неделю держалось 57,6(7), а на этой три дня - 57,2(3), а потом бах - и 56,9. Столько за неделю - это мне нехарактерно совсем... но тем не менее взялось откуда-то %)
25.05.2007 22:53:50, millimetr
~Kolibri~
Девочки, дорогие, думала будете меня ругать вдоль и поперёк, а получила такую поддержку! От этого у меня настрой ещё больше стал!:) Всем удачи! 25.05.2007 11:45:34, ~Kolibri~
tanyak
Да и у меня бывает зависть пробегает :) Ну и ничего, гоню ее прочь :)) Ты тока не расстраивайся, все в твоих руках! Помни это. :)
25.05.2007 09:19:46, tanyak
Здрасьте, сколько лет, сколько зим :-)
А ты что, тоже худеть собралась? Вроде стройняшка была совершенная!
25.05.2007 09:19:46, Бабочка Красавица
~Kolibri~
привет!:) ага, была когда-то в молодости:)52 кг...а на нг 63,9...ща коллосальными усилиями добилась 58,5:) а ты говоришь стройняшка:)) 25.05.2007 11:43:51, ~Kolibri~
Ну я тебя не так давно видела, пару лет назад. Была совсем совсем стройная и красавица неописуенная!
Какой у тебя рост?
25.05.2007 11:55:08, Бабочка Красавица
~Kolibri~
168 см вроде:) так пару лет назад я и весила 52кг:) вот я их и хочу вернуть:) а лучче вообще 50:) 25.05.2007 12:12:19, ~Kolibri~
Нда... Я тоже была 58 в то время... :-)
25.05.2007 12:20:24, Бабочка Красавица
~Kolibri~
Может это карма в последнее время-всем толстеть?:) 25.05.2007 14:42:26, ~Kolibri~
А может, возраст у нас такой наступил?
Ты в МиК больше совсем не заходишь...
25.05.2007 14:54:50, Бабочка Красавица
rozetka
ага, понятно. Я вот отчаяно завидую высоким блондинкам. И считаю что жизнь несправедлива, т.к. я вот пил, курил, в детстве болел и получился короткий и брюнетный. Полнейшее безобразие. Завидуй теперь вот всю жизнь!

А тот кто есть и не толстеет....так пусть глистов выведут - станут такие как всe :)))))

Ну что вы девушка, так неконструктивно. Такя красавица в реге. И вот так завидовать:))))))))

25.05.2007 01:28:24, rozetka
Чуча
Из всех перечисленных тобой могла бы позавидовать только тем, кто никогда не толстеет, хотя завидовать тут нечему, это аномалия...и они портят себе в молодости здоровье тем, что едят все подряд(ведь не толстеют же).
А про жару....я когда приезжаю в Сочи к родителям всегда поправляюсь и дело нетолько в том, что в Росии продукты вкус имееют, но и в том, что пока там жара, есть вообще не хочешь, ну там фрукт какой и все, а вот когда садится солнце, наступает великий жор, ведь жара спала...так что....нечему завидовать)
25.05.2007 00:29:29, Чуча
Аналогично! У нас сейчас жара выше +30 уже неделю, так днем клюю яблочки-киви-кефирчик, а вечер приходит - хоть по рукам себя линейкой бей: и то хватаешь, и то в рот тянешь :-(( Сплошное расстройство, одним словом
25.05.2007 11:15:17, Russula
Потатушечка
Утешь себя: те кто не хочет есть в жару - напивается, как барабан, те, кто сегодня наелся одной конфетой, ночью во сне пойдут к холодильнику, чтобы продолжить банкет, кто много ест и не толстеет - постоянно хочет жрать, ну, продолжить можешь сама....:)
24.05.2007 23:51:26, Потатушечка
Ты что? Не расстраивайся, нас же здесь так много и все мы разные и все достигают цели, но у каждой свой путь. Я вон сегодня написала, да не хотелось есть, а в результате тошнота и обжираловка вечером, спрашивается, ведь знала, что так будет и чего радовалась, что есть не хочу? Ната всегда пишет и это действително так, как она много ест и как ей себя контролировать приходиться, а ведь она одна из достигших своей цели и мало того достигшей, но и удерживающей ее;) Ты спроси, начни и все получиться;)
24.05.2007 23:45:06, Yana25
candle
Пардоньте, кто кому завидовать должен с такими фото в альбоме и реге. :)))))
Тех, кто может есть в любых количествах и не толстеть, в этой конфе нет. :) Тут собрались труженики, которые по мере сил совершенствуют свое тело и душу заодно, между прочим. ;)
А про конфетки и печенья... Ну... Во-первых, не надо есть эти вещи, когда ты голодна - точно налопаешься лишнего, а во-вторых, надо их есть не каждый день, а изредка. Вот и весь секрет. :)
Есть трудности с похудением? Или просто мировая скорбь?
24.05.2007 23:41:47, candle
~Kolibri~
:)))трудности с силой воли ну и мировая скорбь,конечно:) спасибо за поддержку:) 25.05.2007 11:38:21, ~Kolibri~
+100. Согласна, кто-кому завидовать должен;) Да и образование тебе должно помогать и избегать многих ошибок в питании;)
24.05.2007 23:55:49, Yana25

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!