Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

И зачем мне все это???

В общем, втянулась уже я...и есть не хочется, и перед телевизором тянет педали покрутить, а не пожевать.
Вес уменьшился на 4 кг. Ия радуюсь и смотрю на себя в зеркало в ванной (оно меня по пояс показывает) и радуюсь, живот ушол, талия уменьшилась....
Ну сегодня думаю, сфоткаю себя в купальнике, покажу вам свой живот....сфоткала...блин....сверху стройно, внизу кошмар!
У меня и так верх всегда был 38-40 европейский, а низ 44. А теперь еще хуже стало, верх похудел, живот ушел немного, зато все, что ниже талии, стало еще больше казатся....раньше я была толстой, но гармоничной, а сейчас я толстая, и негармоничная....так страшно было на себя смотреть....ну и скажите, зачем мне это??? У меня объем талии на 1 см. в 2 дня уменьшается, а бедра и ноги, как были, так и остались.....страшнооооо....вот сижу и реву.....ну похудею я....а задница как была жирно-целюлитная, так и останется....(
23.05.2007 16:03:24,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Карин, посмотрела твои фотки, и не могу понять, кто тебе внушил, что ноги не похудеют ??? что за глупость ! Похудеют обязательно, дай срок только, что ж ты хочешь - все и сразу, так бывает только в кино :))) Наберись терпения и не реви. Убиваться не надо, уже сейчас приемлемая фигура, сбросишь 5-10 кг и ноги обязательно похудеют - верь мне !!!
23.05.2007 21:40:18, Майская мечта
Terracota
При таком росте ты выглядишь - нормально!!! Я похудела с зимы на 4 кг. Но на Ж это особо не отразилось:((( а мне на моя через 1,5 недели:((( пойду топиться, рыдания тут не помогут.
23.05.2007 20:46:12, Terracota
tanyak
Привет! Видела твою фигуру, вернее фотки :) Моё ИМХО она у тебя хорошая. Лишний вес конечно же есть и на бедрах, и на руках, и на попе. Но ведь ты только начала, чего же ты хочешь? Ничего сразу не бывает. Главное настрой. Похудеют ноги и целлюлит уменьшится вдвое, это факт. Позанимайся спортом и будет все ОК. И не реви! Главное продолжай в том же духе и будет тебе счастье через пару месяцев. Удачи!! :)
23.05.2007 18:26:37, tanyak
Я поддержу все высказывания внизу:) ты худеешь всего 2 недели и начала явно с не очень плохого старта, лишних кг не так много, учитывай, что фото всегда полнит, фигура замечательная, женственная. Две недели это очень мало, чтобы говорить о том, что у тебя не худеют проблемные места. я худею уже почти 4 месяца, только в последний месяц, когда похудело все, начали сдаваться руки. Учти, у меня проблема руки - летом я их даже спрятать никак не могу, все же ходят по крайней мере с коротким рукавом, а у тебя ноги, т.е. вариант который всегда можно скорректировать одеждой. И вообще, кончай реветь, худеешь с опережением графика, за 2 недели, похудела почти на 3.5 кг. Тут многие худеют гораздо медленнее и ничего;))) У тебя все получиться:)
23.05.2007 18:07:53, Yana25
Лежень
У вас же рост какой. Что же вы хотите? Нормальная фигура, а что цифра не 60, так это и объяснимо. Даже не знаю, может у вас ПМС. Тут много народа гораздо толще и оптимистичнее, хотя с такими "задницами как была жирно-целюлитными". Про вашему, они должны из депресса не вылезать? Если хотели поддержки, то тема не та... Ажиотажа в теме не понимаю.
23.05.2007 17:17:58, Лежень
Чуча
Может просто ут много народа хоть когда-то в жизни были стройными и знают, к чему стремятся. Вам такая мысль в голову не приходила? А я всегда была толстой и не знаю, как буду выглядеть, достигнув делаемого веса...и понимаю, что такой, какой я себя вижу в мечтах, я не смогу быть никогда, даже если буду 60 кг. Вот это и удурчает...
23.05.2007 17:23:40, Чуча
А фотка в реге - это тоже типа толстая?
Какая же тогда худая? Бухенвальдский цыпленок? :-)
23.05.2007 18:02:43, Бабочка Красавица
Чуча
В реге свадебная фотография....еще вопросы??? Есть люди, кто на свадебных профессиональных фотках выглядит плохо????
23.05.2007 20:40:58, Чуча
Маха (ех Махумели-сихали...)
на роликах - красавица:)
24.05.2007 00:59:55, Маха (ех Махумели-сихали...)
+1
23.05.2007 18:09:16, Yana25
Никогда не думай, что ты иной, чем мог бы не быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!
:-)))
23.05.2007 18:00:43, Бабочка Красавица
Лежень
Какой-то поток сознания. И что из этого, что они знаю... И не вижу причин, почему Вы не будете при достаточном уходе, возраст еще не все. Главное - состояние организма. Даже если не станете, это что, повод к стенаниям (извините, я та воспринимаю это)? Кроме того, вам до этого не так далеко. Be ; gпротите вы с весом 60 кг ИМХО будете просто костью.
23.05.2007 17:28:34, Лежень
Чуча
Согласна...и про поток сознания, и про стенания, а что, нельзя? Ну пореветь захотелось, послушать, что скажут...зря, наверное...
И про 60 кг. согласна, я как пример привела, потому как костью будет все, кроме ног.... Я стремлюсь к 73, мне больше и не надо....
А что вы подразумеваетет под достаточным уходом? Я понимаю, что обычного сбрасывания веса недостаточно, так что еще мне надо? И на какой срок запастись терпением? На 2 года?
23.05.2007 17:32:10, Чуча
Лежень
Почему сразу на два года. Вам 6 кг осталось. Это не так много. Что-то подкачаете, щетку купите антицеллюлитную, скрабики, гели и проч. Массаж. Хотя не уверена, глядя на фото, чтобы вам пришлось так радикально собой заниматься. ИМХО у вас просто кризис, в начале процесса худения такое бывает часто. Может я жестка, но надо, чтобы мозги на место встали. Я не знаю, кто для вас авторитет, но поверьте, у вас легкий случай. Сейчас еще раз на линейку посмотрела, да, на 5-7 кг такое бывает. И со мной было, я вот до сих пор триллеры читаю:) Держитесь и знайте, что у вас все прекрасно.
23.05.2007 17:36:42, Лежень
Чуча
Еще не пришлось. Но думаю, надо занятся, скрабики, щетки есть....массаж был когда-то и память о моемй попе после того массажа живет в памяти мужа вот уже 7 лет почти)
Спасибо вам!
23.05.2007 17:39:49, Чуча
Лежень
Да, я сбросила на сегодняшний момент немнго больше вас, так вот у меня был период, когда мне казалось, что весь мой целлюлит просто вылез наружу. А сейчас он опять куда-то ушел, т.е. не те кол-ва остались. Так что и этом плане не все так критично. Удачи еще раз и побольше оптимизма!
23.05.2007 17:42:08, Лежень
nata_nj
Посмотрела фотки. Ну нормально же, ничего ужасного, правда! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мы непропорциональные, уверяю тебя. Абсолютно у всех есть ненавидимые места, которые толстеют первыми, а худеют последними. И, ты извини, но после всего 2 недель похудения, при явных сдвигах, чтобы была истерика и слёзы? Да не смеши, ну посмотри у всех на линеечки, сколько у нас заняло времени, чтобы стать собой довольными? 2-3-4-5 месяцев! А у меня вообще - больше года! При этом я в том же весе и была уже год назад, но фигурой была недовольна. И заняло дальнейшее совершенствование у меня ещё год (спорт и избавление от вредных привычек). И останавливаться не собираюсь, т.к. куча вещей ещё, которые можно сделать для здоровья и дальнейшего повышения качества жизни.

В общем, прекрати истерику и начни жить :-)) Ты в самом начале пути, и чем дальше по этой правильной дорожке, тем веселее по ней идти :-)

Удачи!
23.05.2007 16:49:27, nata_nj
Чуча
То есть, ты к своей обалденной фигуре шла 2 года??? А начала с чего??? С какого веса???
23.05.2007 16:54:05, Чуча
nata_nj
Ну, типа 2, на самом деле - полтора. У меня веса была лишнего всего 4-5 кило. Я его сначала сбросила, на диетах. Но у меня было такое дряблое, костлявое всё, без мышц, и живот всё равно торчал :-) Я начала заниматься спортом, помемножку, но каждый день. За несколько месяцев пришли мышцы, и я их уже просто стала поддерживать, мне их больше растить не надо. Потом я отказывалась последователно: от сахарозаменителей, от жевательной резинки, от сладостей, от кофе... Из-за этого вес поднялся опять, кило на 4-5, и я его уже досбросила рац. питанием, за примерно 3 месяца. Сейчас - поддерживаю.

Вот такой, нелинейный путь. Кому-то просто надо сбросить вес, мне надо было другое. У всех - по разному, но быстро это ни у кого не получается, медленно и сохраняя здоровье, и набравшись терпения - и тогда всё получится :-)
23.05.2007 17:59:39, nata_nj
Louisa
Вот смотрю на вас и мне хочется назло вам показать мои фотки тогда и чуче хорошо станет и мечте... Вы имеете идеальные фигуры и плачете.. Кое кто (себя имею в виду) имеет такой живот что в раздельном купальнике трусов не будет видно... Радует что похудев у меня в профиль грудь хоть стала больше пуза а то месяц назад в профиль пузо было больше груди!!! и мне всего 29!!!! С такой фигурой как у вас можно и на пляж и везде, что за глупости!!! у меня 46 европейский и что? Я так рада что худею... А вы просто на комплементы напрашиваетесь. Прекрасно выглядите. Ноги как ноги. А где целюлит я не вижу надо либо мне к оптометристу либо вам к психологу!!! Чего это вы, все у вас прекрасно, кто это вам такую заниженую самооценку привил!!!!!
23.05.2007 16:42:07, Louisa
Louisa
Вот кстати линеечку подвинула. Худею и радуюсь. У меня попа и ноги и руки как апельсиновая кожура. Пузо еше никуда не ушло, размер штанов не уменьшился, но могу шнурки завязывать, могу по лестнице без града пота поднятся... Вот чему я рада, а со временем может дохудею до состояния 65 кг и буду супер.. Я когда то 2 место на конкурсе красоты взяла (в 18) лет и весела 65 кг. Так что вот похудею и покажусь а пока еше стыдно мне... Поросенок я, а лучше нет не поросенок уже свинтус целый...
23.05.2007 16:46:24, Louisa
Чуча
Надо же...а я всегда была толстая...и меня всю жизнь дразнили....всегда....представляете, длинная и толстая....в 16 лет была 80 кг. Потом похудела до 75 и вроде держался этот вес....ну а потом, сами знаете, замужество, дети подряд, гормональные контрацептивы....блин, это они все виноваты, я после первых родов весила столько же, сколько до беременности 75, а потом начала пить ОК и сидеть дома с ребенком и никто мне не сказал, что надо диету соблюдать, чтобы не набрать на гармонах...и я так незаметно и набрала....а потом очухалась, когда 85 стала, бросила пить, да и второго решили рожать, за токсикоз похудела до 80....радовалась, потом опять набрала...ну и все....вес так и гулял с 84 до 81....(
23.05.2007 16:52:54, Чуча
Louisa
Ну ничего... Я тоже очухалась тогда когда 96 весить стала и не могла по лестницам ходить и шнурки завязывать. Я рожать ходила 2 раза меньше вес с ребятенком был чем 96 мною набранные.... Но ничего я верю что упорство и труд все перетрут!!! Мы с вами еше посмеемся над этим топиком через пол года где-то... Надеюсь я за пол года хоть 20 кг еше скину, будет уже лучше - а вы через пол года будете топ модель!!!
23.05.2007 17:05:31, Louisa
Чуча
Может на ты???
Я, когда вижу себя в зеркале и представляю себя худой, я вспоминаю поговорку, что тощая корова не значит газель. Я не говорю, что газель лучше коровы. Я просто знаю, что всю жизнь мечтала стать газелью, стройной, хрупкой и звонкой, а могу стать только тощей коровой...
Но надеюсь через пол года мы и правда будем смеятся над этим топиком....желаю похудеть на желаемые 20 кг.
23.05.2007 17:09:38, Чуча
Чуча
А у меня груди вобще нет...так что из-за этого мой низ кажется еще более тяжелым.
Я же не говорю, что нет на свете людей, кому хоже, чем мне, просто я поняла, что как бы я не худела, моя проблема (ноги и попа) никогда не будут стройными, только есть я буду весить 50 кг., но это уже экстрим....
23.05.2007 16:44:49, Чуча
Louisa
Ей богу... У меня тоже грудь маленькая - но это от диеты только уменьшается а не увеличивается. Мои лифчики похожи на подушки для гномиков... И вам советую берите пуш ап с подушками большими с ними грудь преобретает очень классный вид, даже когда вместо груди прышики медицинские!!! :)) А ноги, нормальные у вас.
23.05.2007 16:49:29, Louisa
candle
1) Уверена, что ты преувеличиваешь размеры своего филея. :)
2) Не у всех попки, как у 15-летних девочек, не надо стремиться к единому идеалу.
3) Просто твоя попа похудеет в последнюю очередь, как у меня спина, а у Яны руки.
Фотки-то покажь, вместо того, чтоб реветь. ;)
23.05.2007 16:06:22, candle
Чуча
Я их удалила....чтобы не расстраиватся....там показывать нечего...ладно, сейчас еще раз сфоткаю....специально для тебя....
23.05.2007 16:08:55, Чуча
И для меня;)
23.05.2007 16:29:30, Yana25
candle
Выставляй. :) Люди явно преувеличивают свои недостатки.
23.05.2007 16:22:22, candle
[пусто] 23.05.2007 16:24:08
А ты на себя наговариваешь, мне понравилось, ты просто ужаса не видела. А я каждый день наблюдаю :-) У меня рост 158 и вес ты сама видишь, ну и что, раньше я на десять кг больше была и в течение лет 6 не парилась, а прошлым летом переклинило, вот худею...
23.05.2007 16:42:56, Кря
Чуча
Блин....вот есть люди, которые не парятся...завидую...
А я сколько себя помню, всегда парилась, то активно, то пассивно....
Я меньше 73 никогда не была, ни разу....и тогда мои ногги и попа тоже были толстыми, правда не такими отвисшими, но сейчас то я понимаю, что я тогда имела, мне бы сейчас мое молодое упругое тело и хотя бы 73....только боюсь, что ноги все равно будут толще, чем тогда....вот и расстраиваюсь(
23.05.2007 16:47:07, Чуча
Не сейчас, я как раз парюсь, но уже 1,5 месяца не продуктивно то в + , то в -. А я никогда не видела у себя 4 дырки, когда ноги вместе ставишь и врядли увижу, пойти повесится что ли, не не буду. Я эти дырки когда-нибудь у своей дочки увижу и будет мне счастье, что она не по моим стопам пошла. Вот на ком я оторвусь и мини, и шорты по самое не хочу :-) А я сейчас хочу бонально 46 верх и 48 низ, и будет мне счастье
23.05.2007 17:22:25, Кря
Чуча
Вас наверное муж любит очень....и восхищается вами....
А у меня даже дочки нет...ну и слава Богу. А то старший уже начал..."Мама, посмотри, я похудель, как классно"(неделю болел, ничего не ел и так худенький). Вот это да....не думала, что так это быстро впитывается, причем он стройный, но он видет, что я радуюсь своим похудениям и тоже радуется своим....бред....я уже себя сдерживаю при нем....так что будь у меня дочка, боюсь была бы замороченная, как и я...
23.05.2007 17:26:57, Чуча
У меня дочка (10 лет) подходит ко мне и говорит, мама мне похудеть надо на 2 кг, а то я много вешу:))) Я чуть не упала:), это с учетом того, что она очень худенькая и мало ест сама по себе. Вот тоже пришлось задуматься, чтобы ее психику сильно не напрягать:)
23.05.2007 18:21:00, Yana25
Муж ну как сказать, года два назад собирались разводится, лет 6 назад мне сказали, что не хотят меня как женщину, после этого я совсем плюнула на себя и он потом года 3, это расхлебывал. А сейчас у нас все хорошо...Дочку я не раскармливаю, у нее до сих пор сохранилась потребность есть столько, сколько надо, она не ест впрок, чему я очень рада. А мальчик только год как стал худым, а до этого был плотным и я его гоняла с кухни.
23.05.2007 17:38:04, Кря
Louisa
Я конечно извиняюсь но про то как мальчика похудили - не могли бы поподробнее. Дочке моей 7 лет - она у нас полная и я очень переживаю. Но ребенку не скажет поешь в 5 а то после 6 нельзя... Или когда она плачет я голодная, не знаю что делать... Она постоянно голодная... Рост у нее большой и я знаю что она не вытянется, не в кого ей худой быть...
23.05.2007 21:55:38, Louisa
Чуча
Мой мне ничего такого не говорит, но с ностальгией вспоминает мой живот и попу времен нашего знакомства. А мне больше и не надо....все оостальное я и сама себе придумаю...комплексы....родом из детсва....к психологу бы надо, да с этими немцами не пообщаешься по душам...языковой барьер, понимаете ли)
23.05.2007 17:42:03, Чуча
candle
Так, система сожрала мое сообщение, а времени постить повторно нет. :((( Вечером приду и все тебе расскажу. Офигенная фигура очень даже пропорциональная. А ноги надо бегом убирать, ага. Лисапед тут не помощник. ИМХО.
23.05.2007 16:34:00, candle
Чуча
Так....жду тебя вечером, а пока реветь буду, я не могу бегать......не могуууууууууууу
23.05.2007 16:36:32, Чуча
Отлично все, женственные формы. Никакой непропорциональности и в помине.
23.05.2007 16:26:52, Бабочка Красавица
Чуча
Ага, только тело 50летней женщины, а мне, между прочим, всего 28((((
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Щас реветь на всю конфу буду.....
23.05.2007 16:32:49, Чуча
Что за бред? Тело ЖЕНСКОЕ, а не мальчишеское. Так и должно быть - талия и бедра. У меня такая же фигура, и я ею горжусь. Сичтаю некрасивым, если узкие бедра и нет талии.
23.05.2007 16:41:23, Бабочка Красавица
Чуча
Да....согласна, это красиво, когда в тебе 60 кг. веса, но когда 80...это уже перебор(
Вокруг так и ходят женщины с тонкой талией и огромной попой....у немок такие фигуры....вот и у армянок тоже, а у меня папа армянин(
23.05.2007 16:48:37, Чуча
У меня талия и огромная попа, и я считаю это красивым. Немки плоские со всех сторон, как селедки, ни груди, ни попы, ни талии. ВОт итальянки - да.
Сейчас культ мальчишескогго тела, узкобедрых широкоплечих безгрудых. Некрасиво.
А формы женские красивы при любых килограммах.
Есть книжка "Прекрасная толстушка", по ней сериал снят "Желанная". Как полная женщина имела головокружительных успех у мужчин. Именно за счет своих форм.
23.05.2007 17:12:58, Бабочка Красавица
Чуча
Посмотрела фотографии, огромной попы не увидела....ты себе льстишь...
И вообще, если человек смог купить себе джинсы, то у него не огромная попа....вот у меня нет джинс, потому как на мою попу ни одни джинсы не лезут, а из джинсов магазинов для полных у меня талия вываливается....
23.05.2007 17:20:22, Чуча
У меня джинсов 2 штуки. Подобранные за последние 6 лет. Разница талия-бедра 33 см. Объем бедер 101 см. В реге фотки еще худые, когда я была 95 см в бедрах и 63 см в талии.
23.05.2007 17:28:40, Бабочка Красавица
Чуча
Аааа....
23.05.2007 17:32:54, Чуча
Чуча
Неправильное представление о немках....я раньше тоже так думала, да если она худая, то плоская со всех сторон, но сейчас я часто вижу на улице молоденьких девченок с оголенными животами и нависающим жиром, в германи это называется "спасательный круг". Или идет красивая, стройная, ниже посмотришь, а там такие бедра и тоооонюсенькие ножки....
Красивая фируга, когда гармонично, а когда нет гармонии, будь ты худой или толстый, все равно некрасиво...
23.05.2007 17:17:19, Чуча
Нависающий жир не из-за толщины или непропорциональности, а потому, что джинсы не по размеру носят. У кого угодно свисать будут. А именно фигуры, то есть плоская попа, плоская грудь и отсутствие талии - это даже в размерах Бурды можно увидеть.
23.05.2007 17:30:07, Бабочка Красавица
Чуча
Приезжайте в германию, покажу....
Моя подружка приехала из Латвии и сказала, что такого количества женщин с толстой попой она не видела нигде, даже в Америке. Потому как там если человек толстый, то он просто толстый, а не так...тут толстый, а тут нет.
Про женщин плоских еще...я в Росии давно не была, а в фитнесс клубе и подавно, но в Латвию езжу регулярно, так вот там у каждой второй (я сейчас не про латышек говорю) грудь не своя...и уж не зная, были они "до" плосикими или нет, но что-то же их побудило сделать грудь. Предвижу, что если удастся похудеть и меня ждет силиконовая грудь....
23.05.2007 17:36:55, Чуча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!