Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

А вот вдруг надоело жрать одно и тоже!

Ой девочки, вот вдруг в одну минуту хоп! и надоело жрать (в смысле кушать) одно и то же. Хочется чего-то другого... и нет, не шоколада и мороженного... а винигретика, кусочек мяса, кусочек сыра с хлебушком, тушеной капусточки...слюнки текут...
Завтра у меня День рождения... Боюся, что не сдержуся... Сейчас сижу выдумываю меню... Все так заманчиво... Праздник все-таки...Мой!
23.05.2007 12:39:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я тебя понимаю! О кусочке черного хлеба с сыром я тоже мечтаю, ужас просто! И насчет д.р. - у меня та же проблема. 20 числа отмечали пятилетие сына - а у меня напрочь сила воли исчезла, наелась... В результате +1 кило на след. утро. В пятницу д.р. близкой подруги, в субботу мой. Ужас-ужас. Мыслю реально - придется на эти дни про диету забыть...
23.05.2007 15:09:17, LGR
И у меня в субботу! Буду печь диетические пироги :-)
23.05.2007 15:51:25, Бабочка Красавица
candle
Оттакота! А это как? :)))))) Диетический пирог - звучит заманчиво!
23.05.2007 15:54:47, candle
Ну, скажем, чизкейк из диетической Филадельфии на фруктозе с клубникой. Или суфле из 10% сметаны на заменителе сахара. Или бисквит с яблоками. Или торт-желе. Масса вариантов.
Но и традиционный Наполеон, конечно, и фирменный ореховый, куда без них...
23.05.2007 16:15:38, Бабочка Красавица
candle
Хорошо, что я не люблю сладкое типа торты-пирожные. :)))) Но подумала было, что именно пироги научились печь диетические. Эх. Размечталась.
23.05.2007 16:25:14, candle
А какие именно пироги хочется? Я несладкого просто делать не буду.
23.05.2007 16:44:27, Бабочка Красавица
candle
А меня вот курник вдохновляет... или вот еще пирожки с рисом-рыбой.... не сладкоежка я, ага. :))))))))
23.05.2007 21:49:33, candle
Малява
А этот кило после д.р. сына не ушел?
У меня тоже в выходные аж двоим друзьям д.р. Надо выбирать к кому идти...и что там делать? ..в смысле...кушать.
23.05.2007 15:23:51, Малява
Пока не совсем. Полкило висит до сих пор... И, самое обидное, что в понедельник (после обжираловки) устроила разгрузочный день на одном лишь зеленом чае, а толку было ноль. Видимо, вся вода во мне скопилась...
23.05.2007 15:55:59, LGR
Малява
Ах вот оно вы как! Никто даже не потрудился написать мне что-нибудь...Так и обидеть можно :-(((
23.05.2007 15:05:09, Малява
Ну и время ты себе для диеты выбрала, ПРАЗДНИЧНОЕ! :)) Знаешь у меня сейчас тоже самое, не могу, хожу как волк голодный из угла в угол и смотрю на холодильник лютым взором, так надоело все, хочется совсем другого. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю, а насчет завтрашнего :)) ИМХО если бы у меня был ДР я бы не смотрела ни на какае диеты, а на след. день разгрузочку и дальше впусть если силы еще остались.
23.05.2007 15:25:46, Бармалейка
Малява
Силов-то еще полные закрома! Да и на холодильник я не смотрю лютым взором (нету там ничего;-)) Странное какое-то чувство: просто так спокойно хочется чего-то другого... как-то меланхолично...
23.05.2007 15:41:37, Малява
у меня тоже там нет ничего потому и лютым :))) просто хочется очень чего-то другого. Кстати с пиьтьем у меня тоже непонятно, не хочу пить, пью до 800 грамм в день - не лезет :(
23.05.2007 15:49:58, Бармалейка
Малява
А ведь надо пить два литра! В меня попробуй влей сейчас такую кучищу воды, я и враз лопну наверное...Блин...блин...блин...че делать? че делать?... Сегодня еще два торта буду печь: на работу и домой... Мож запахов нанюхаюсь и есть не захочу:-)
23.05.2007 16:08:29, Малява
candle
Перестань, не на что тут обижаться, люди же работают, а не работающие гуляют из дома в жару - тут днем вымирает все летом.
По существу. День Рождения - это твой праздник, поэтому не надо делать так, чтобы потом было мучительно стыдно, а то и больно (реально можно расстройство желудка заработать после диеты на праздничном столе). Приготовь что-нибудь легкое и нетрадиционное. Я б креветок на решетке сделала. Мням. И салат свежий с заправкой из йогурта с зеленью. И вина. И сыра. Усё. Для меня бы праздник уже удался при таком меню. :)))))
23.05.2007 15:21:47, candle
Малява
Ну, ладно, это я так... Просто всем вверху отвечали, а про меня забыли... или забили...
23.05.2007 15:29:04, Малява

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!