Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

А вот вдруг надоело жрать одно и тоже!

Ой девочки, вот вдруг в одну минуту хоп! и надоело жрать (в смысле кушать) одно и то же. Хочется чего-то другого... и нет, не шоколада и мороженного... а винигретика, кусочек мяса, кусочек сыра с хлебушком, тушеной капусточки...слюнки текут...
Завтра у меня День рождения... Боюся, что не сдержуся... Сейчас сижу выдумываю меню... Все так заманчиво... Праздник все-таки...Мой!
23.05.2007 12:39:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я тебя понимаю! О кусочке черного хлеба с сыром я тоже мечтаю, ужас просто! И насчет д.р. - у меня та же проблема. 20 числа отмечали пятилетие сына - а у меня напрочь сила воли исчезла, наелась... В результате +1 кило на след. утро. В пятницу д.р. близкой подруги, в субботу мой. Ужас-ужас. Мыслю реально - придется на эти дни про диету забыть...
23.05.2007 15:09:17, LGR
И у меня в субботу! Буду печь диетические пироги :-)
23.05.2007 15:51:25, Бабочка Красавица
candle
Оттакота! А это как? :)))))) Диетический пирог - звучит заманчиво!
23.05.2007 15:54:47, candle
Ну, скажем, чизкейк из диетической Филадельфии на фруктозе с клубникой. Или суфле из 10% сметаны на заменителе сахара. Или бисквит с яблоками. Или торт-желе. Масса вариантов.
Но и традиционный Наполеон, конечно, и фирменный ореховый, куда без них...
23.05.2007 16:15:38, Бабочка Красавица
candle
Хорошо, что я не люблю сладкое типа торты-пирожные. :)))) Но подумала было, что именно пироги научились печь диетические. Эх. Размечталась.
23.05.2007 16:25:14, candle
А какие именно пироги хочется? Я несладкого просто делать не буду.
23.05.2007 16:44:27, Бабочка Красавица
candle
А меня вот курник вдохновляет... или вот еще пирожки с рисом-рыбой.... не сладкоежка я, ага. :))))))))
23.05.2007 21:49:33, candle
Малява
А этот кило после д.р. сына не ушел?
У меня тоже в выходные аж двоим друзьям д.р. Надо выбирать к кому идти...и что там делать? ..в смысле...кушать.
23.05.2007 15:23:51, Малява
Пока не совсем. Полкило висит до сих пор... И, самое обидное, что в понедельник (после обжираловки) устроила разгрузочный день на одном лишь зеленом чае, а толку было ноль. Видимо, вся вода во мне скопилась...
23.05.2007 15:55:59, LGR
Малява
Ах вот оно вы как! Никто даже не потрудился написать мне что-нибудь...Так и обидеть можно :-(((
23.05.2007 15:05:09, Малява
Ну и время ты себе для диеты выбрала, ПРАЗДНИЧНОЕ! :)) Знаешь у меня сейчас тоже самое, не могу, хожу как волк голодный из угла в угол и смотрю на холодильник лютым взором, так надоело все, хочется совсем другого. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю, а насчет завтрашнего :)) ИМХО если бы у меня был ДР я бы не смотрела ни на какае диеты, а на след. день разгрузочку и дальше впусть если силы еще остались.
23.05.2007 15:25:46, Бармалейка
Малява
Силов-то еще полные закрома! Да и на холодильник я не смотрю лютым взором (нету там ничего;-)) Странное какое-то чувство: просто так спокойно хочется чего-то другого... как-то меланхолично...
23.05.2007 15:41:37, Малява
у меня тоже там нет ничего потому и лютым :))) просто хочется очень чего-то другого. Кстати с пиьтьем у меня тоже непонятно, не хочу пить, пью до 800 грамм в день - не лезет :(
23.05.2007 15:49:58, Бармалейка
Малява
А ведь надо пить два литра! В меня попробуй влей сейчас такую кучищу воды, я и враз лопну наверное...Блин...блин...блин...че делать? че делать?... Сегодня еще два торта буду печь: на работу и домой... Мож запахов нанюхаюсь и есть не захочу:-)
23.05.2007 16:08:29, Малява
candle
Перестань, не на что тут обижаться, люди же работают, а не работающие гуляют из дома в жару - тут днем вымирает все летом.
По существу. День Рождения - это твой праздник, поэтому не надо делать так, чтобы потом было мучительно стыдно, а то и больно (реально можно расстройство желудка заработать после диеты на праздничном столе). Приготовь что-нибудь легкое и нетрадиционное. Я б креветок на решетке сделала. Мням. И салат свежий с заправкой из йогурта с зеленью. И вина. И сыра. Усё. Для меня бы праздник уже удался при таком меню. :)))))
23.05.2007 15:21:47, candle
Малява
Ну, ладно, это я так... Просто всем вверху отвечали, а про меня забыли... или забили...
23.05.2007 15:29:04, Малява

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!