Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майская мечта

Фотки новые :)

Девочки, добавила новые фотки себя любимой :) 2а верхние ряда, это они, в зеленом и с хвостиком - это сегодня утром на радостях от веса сфоткалась.

Пожалуйста, скажите, что мне еще обязательно надо худеть и подкачаться :) а кто помнит мою моську "до" посмотрите, видна ли разница ?

И побольше критики пожалуйста ! мне нужна мотивация :)
22.05.2007 23:01:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
UchanSu
Да всё в порядке, всё красиво:)
по поводу второго подбородка: есть спец упражнения (типа таких http://www.otk.ru/doc.php?link=club:18) Удачи!
23.05.2007 14:40:31, UchanSu
Ляля (в системе furria)
Красотка! И сказать нечего больше))
23.05.2007 14:00:40, Ляля (в системе furria)
Пумбрия
Да ты просто красавица!
23.05.2007 13:46:15, Пумбрия
Лежень
Не буду критиковать. Мне понравились фотографии. Да и как иначе, я столько времени потратила на их открытие:) Я не вижу ничего, требуеющего подкачки, но все же это фото, вам все равно виднее.
23.05.2007 13:28:48, Лежень
Потатушечка
Я так долго и напряженно искала вчера вечером твой "второй подбородок", что сервер завис от тщетных попыток!
23.05.2007 10:40:24, Потатушечка
Малява
Могу сказать по лицу, что ты очень хорошо выглядишь! А глазища у тебя!!!... Мне тоже говорят, что у меня большие глаза, но по сравнению с тобой у меня их почти нет...
23.05.2007 09:34:25, Малява
tanyak
Ты просто прекрасно выглядишь! Все у тебя хорошо. Худеть не обязательно. Если только закрепить результат и попу подкачать. Живот хороший, второго подбородка я не заметила :) Вообщем все супер, МОЛОДЕЦ!!!!!!!
23.05.2007 08:54:08, tanyak
И я полюбовалась!!! Красавица, как по мне, так роскошно все (увы, не помогла с мотивацией :)), с подбородка уржалась (ты точно не видела настоящих двойных подбородков ;)), а вообще в тебе какой-то французский шарм есть (особенно на последней фотке) - очень здоровско выглядишь!
23.05.2007 06:40:52, Nata76
какие глазищи! Очень понравились фотографии. Выглядишь отлично!
23.05.2007 01:15:37, Southern Belle
rozetka
:))))))))))))))не получишь критики - не дождёшься:)))))))))))))))))))))))
А вот очёчки я тебе посоветую купить - бо зрение тебя подводит - нету там второго подбородка! То что там есть не тянет на гордое звание "Второй Подбородок". Подбородков ты не видела.

Вообще, бесподобная красавица, неприлично красивая даже ) Хоть бы над нами сжалилась, бесстыдница! злобных анонимов на тебя нет:))))))))))))))))))))))))

23.05.2007 00:52:50, rozetka
nata_nj
Ну ты аж 7мейный сервер перегрела своей красотой :-) Здорово, мне очень понравились фотки!

Лицо - супер, присоединяюсь ко всеобщему хору, именно появилась эдакая "интересная бледность" и утончённость :-)

Второй подбородок - не смеши меня. НЕТУ, понятно? Ну, или на фотках нету, прячешь значит хорошо.

Рост очень идёт к твоему лицу, и лицо - к росту, ты очень гармонично смотришься, этакая красивая пикси, то что надо. Куда там 10см, не надо :-)

Насчёт бёдра "подкачать" - не знаю, опять-таки, там всё штанами закрыто, трудно сказать, над чем там работать. У меня очень похожая фигура (жалко что не лицо, у меня нет таких глазок, зато есть щёчки), так вот это "унутреннее бедро" сдаётся последним :-) Т.е. мне бы именно накачка мышц там бы не помогла, мне бы надо было там дохудеть. НО! Если бы начало с этим дальше худеть лицо, я бы бросила, т.к. лицом тебе худеть не надо.

Вот, примерно всё, что можно сказать по фотографиям, которые не подчёркивают проблемных мест :-))
23.05.2007 00:48:24, nata_nj
Manibu
Ой,глаза-то какие!
Худеть тебе не надо,просто держи теперешний вес.
23.05.2007 00:46:35, Manibu
Ну наконец-то со своим тормознутым инетом досмотрела. Моська разительно изменилась по сравнению с тем что было, про второй подбородок - ты себе льстишь:), нет его у тебя! Вот у меня есть, но я его не покажу! Ну если хочешь, могу сказать что ма-а-а-а-ленький намек на него есть:) Глаза у тебя обалденные. Я еще на самых первых фотках про себя это отметила. Думаю лучше, чем candle, тебе уже никто не скажет;) Повторюсь, то о чем я тебе писала, очень женственная фигура и очень нежные черты лица. Обязательно попробуй высокий каблук, тебе оч. пойдет и будешь повыше. Теперь хочешь критики, будет:))) Бедра, верхняя часть, внешняя сторона, но это только силовыми упражнениями прорабатывать. Кстати если попробуешь каблуки, визуально опять же бедра будут выглядеть стройнее. Но это если судить по всей строгости, а так просто великолепно выглядишь:)
22.05.2007 23:49:51, Yana25
Terracota
Выглядишь просто супер:) и зачем тебе 55???
22.05.2007 23:17:55, Terracota
Майская мечта
Ну что ж это такое ?! хулиганки, я критику просила, а вы расхолаживаете меня, на днях сфоткаюсь в купальнике, чтобы вы увидели мои жирные ножки-окорочка :) Вот жаль Кенги нет, она бы меня раскритиковала как следует :)))
22.05.2007 23:22:38, Майская мечта
О-па, вверх читать мой ответ:)))
22.05.2007 23:50:56, Yana25
Terracota
А я тогда свои покажу:))) прошлогодние:)))) и ты поправляться пойдешь:))))))
22.05.2007 23:41:24, Terracota
Лен-Чик
Супер! Критику не могу дать, т.к. с моим весом критиковать НЕЛЬЗЯ
22.05.2007 23:13:59, Лен-Чик
Майская мечта
Критику можно с любым весом :)
22.05.2007 23:23:01, Майская мечта
candle
Не будет тебе критики от меня. :))) Одни сплошные комплиментс. Такие глазищи, такая фигурка. Ну, подкачаться чуток можешь. Но худеть, на мой взгляд, уже не надо! Осталась ювелирная работа над собой, потому что такой бриллиант, как твои природные данные, требует достойной огранки! Удачи!
22.05.2007 23:11:48, candle
Майская мечта
:))) приятно очень, самое удивительное, я со всем согласна :) (не скромная я, каюсь) :)

До 55 кг буду обязательно худеть, не из принципа, а чтобы 36й размер сидел свободно, а не в обтяжку, как сейчас.
22.05.2007 23:24:26, Майская мечта
Лен-Чик
+1
22.05.2007 23:15:33, Лен-Чик
Чуча
Красиво излагаешь)))
22.05.2007 23:13:10, Чуча
Чуча
Мечтуля, посмотрела твои фотки, какая же ты красивая....и глаза у тебя сегодня очень красиво накрашены...а про похудеть....я не могу, ты же критику просила....
А подкачатся надо....обязательно...и всегда....до самой старости(со мной на фитнес ходит бабуля лет 70, она до тренировки 1,5 часа нашагательном тренажере, а потом на тренировке я умерла, а она все выполняет)))
22.05.2007 23:06:38, Чуча
Майская мечта
Спасибо за критику, благо мне нравится подкачиваться, я прям кайф ловлю от физ. нагрузки.
22.05.2007 23:18:18, Майская мечта

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!