Думаю, пора договариваться окончательно о нашей встрече))
Предварительные слушания показали, что большинству удобно встретиться 30 мая, в среду, около 19. Место встречи предлагаю "Грабли" на Пятницкой, место проверенное, очень приятное и демократичное, как в плане поведения персонала, так и в предлагаемом меню))
Отпишитесь, плз, удобно ли это вам?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.05.2007 13:44:18, Пумбрия

я пришла бы, но, правда, очень ненадолго, я за городом сейчас, и можно для несведущей адрес поточнее
22.05.2007 13:52:26, Наточка

22.05.2007 11:55:48, Ляля (в системе furria)
Я прочитала:))). Ну что я могу дельного написать:))) Хорошо вам там погулять:)))
22.05.2007 13:45:57, Yana25
22.05.2007 13:45:57, Yana25

утром-днем у меня поход в Оранжевую корову намечается, у старшего там выпускной, буду сопровождать (с небольшим заседанием)
а вечером Грабли
РАЗВРАТ!!!
22.05.2007 10:32:49, rational
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.