Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люськин

Побочка Аткинса,Японской и Кремлевской

Кому интересно,нашла на сайте диетолога
21.05.2007 20:51:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, японскую и Аткинса не пробовала, а вот на кремлевской, мне реально худо было, несмотря на потерю кг:( Да и вообще я согласна с автором, сидеть на диетах вредно:))) (не бросайтесь тапками, ведь вы же уже знаете, что я так считаю;))
21.05.2007 21:25:09, Yana25
:) Вредно - не то слово. Сколько я их перепробовала и результат неизменно превосходный, в смысле вес всегда превосходил то что было до диеты :) Только полный отказ от диет принес ожидаемый результат :) А посему продолжаю есть все и разумеется худею :)
22.05.2007 10:51:16, lenok_
Да вот просто каждый должен дойти до понимания этого, сам, а сколько бы ни говорили со стороны, это все бестолку;) Я уже никого и не отговариваю, просто предупреждаю, что это небезопасно%), как для здоровья, так и для психики.
22.05.2007 11:22:01, Yana25
Для психики особенно. Обратите внимание - практически все диетствующие жалуются что , то конфетку хочется до смерти, то булочку . Синдром "запретного плода" цветет махровым цветом :)
22.05.2007 12:32:50, lenok_
Точно:))) Причем ведь это же естественная реакция, запретишь - добьешься обратного результата:) А почему на Вы, мы ж все тут на ты;)
22.05.2007 13:53:44, Yana25
Люськин
я ссылку повесила не для того чтобы тут тапочный бой насмерть устроили:))))просто:Девочки!Берегите свое здоровье!:))) 21.05.2007 23:09:17, Люськин
Лежень
А зачем тогда?
21.05.2007 23:17:20, Лежень
Люськин
для инфы:) 21.05.2007 23:21:25, Люськин
Лежень (примерно на Аткинсе)
Сейчас здесь не так видны сидящие на Кремлевке или Аткинсе, хотя темка периодически поднимается. Аня вот регулярно в нее постит свои впечатления. Спасибо ей. Думаю, что в этой конфе сейчас все понимают, что диеты - временное состояние, которое лишь помогает веса достигнуть, а рационалка - наше все:)
21.05.2007 23:28:29, Лежень (примерно на Аткинсе)
Люськин
ну не все ведь так осведомлены:)много новеньких....для меня например было интересно узнать какие последствия могут быть,лично мне японская приглянулась поначалу 21.05.2007 23:36:59, Люськин
Лежень
Угу-угу, я просто, наивная, верю, что прежде чем садиться на жесткую диету, человек соберет всю инфу по этому вопросу. Гуглить все умеют.
21.05.2007 23:41:45, Лежень

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!