Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо конфе:-)!!!

Девушки решила отчитаться:-) Благодаря вам я наконец-то решилась заняться собой:-) в итоге выдержала неделю на супе -5 кг, три дня передохнула и села на гречку - тоже выдержала недельку - вчера ( первый день без диеты ) малёк "отметила" это дело бокальчиком пива и салатиком, сегодня получилась разгрузка на воде:-) на гречке правда весу ушло очень мало - пара килограмм, но мой организмик уже привык отказываться от вредностей, так что пока решила посидеть на рацпитании для закрепления результата, через месяцок посмотрим, может ещё на чем-нибудь посижу:-)большое всем спасибо за компанию и поддержку:-)!
21.05.2007 19:35:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Отличный результат!:)) Так держать! А конфа, действительно, великая движущая сила и поддержка:)

21.05.2007 21:02:23, Мусулунга
спасибо:-)сейчас вот скоро уедем на пару недель - там мама обещала за меня взяться в плане следить, чтобы я много не ела - потом напишу о результатах:-)
21.05.2007 21:52:59, nunon
Умничка! И ушло, я тебе могу сказать, по максимуму, 7 кг за 2.5 недели - это очень много. Сейчас тебе главное закрепить результат. Ты сказала, что 7 кг сбросила, это значит у тебя сейчас 77 кг? Или ты линеечку поменяла
21.05.2007 19:52:01, Yana25
ага 77:-) я всё просто не могу влезть линеечку двигать:-) да и взвешивалась редко, тк весы у меня старые:-)сейчас настроена по боевому - только на поддержку результата:-) самое главное, что я поняла, что могу есть мало - сколько я ела раньше мне и вспоминать страшно:-)
21.05.2007 21:51:56, nunon
вот это ритм! С одной диеты на другую, в такие небольшие сроки! Я думала после диеты так хочется оклематься, пусть не вредного но покушать то , что на диетах было ограничено. Я жду недождусь когда мне мясо и рыбу можно будет, а тут всего три дня и на такую МОНО диету! Да эта конфа, а главное люди на ней - великая сила. Тоже присоединяюсь к благодарностям и радуюсь вместе с вами каждому положительному результату, а если что не так - так все дружно и поддержат. Спасибо! :))
21.05.2007 19:48:24, Бармалейка
:-) эт точно:-) а насчёт сжатых сроков - так просто получилось - увидела клич на гречку и подумала, а почему бы и нет:-) и организм постепенно привыкает к ограничениям - я шлялась по ресторанам и спокойно чаёк или воду попивала:-)
21.05.2007 21:55:33, nunon
Малява
И тебе спасибо! Сама, небось, тоже многих поддержала. Все мы тут молодцы, потому что мы вместе, а вместе - мы сила! Не исчезай!
21.05.2007 19:41:26, Малява
на пару недель исчезну:-) едем в гости к бабушке ( она тоже обещала за мной следить:-)) потом опять к вам:-)
21.05.2007 21:53:45, nunon
Ух ты какая бабушка продвинутая:), обычно они наоборот накормить норовят:)
21.05.2007 21:58:01, Yana25
наша бабуля помнит ещё как я выглядела в 60кг:-) и оч переживает, что я так поправился:-)
21.05.2007 22:03:56, nunon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!