Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наточка

Девочки, подскажите, что делать. С январ

Девочки, подскажите, что делать. С января где-то вес почти встал, я, правда, и не перенапрягалась, но все-таки старалась себя в узде держать, сейчас съездила в отпуск, слегка ослабила контроль, и вернула все, что с трудом ушло за осень, причем это не просто вода и всё такое, уже 1,5 недели как вернулась, а вес на том же уровне.....
на прошлой неделе посетила эндокринолога, сейчас пребываю в шоке, поставили гипотериоз...
с ужасом думаю, что если бы я все это время себя не сдерживала, то превратилась бы уже в колобка....
вот теперь вопрос: может есть знающие люди, поможите определиться с диетой, а?
понятное дело, что надо побольше капусты морской лопать, а еще что?
21.05.2007 11:35:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
а что это такое?
извините, но я совершенно далека от названий разных болезней, почти ничего не знаю.
21.05.2007 16:04:46, KengaLU
nata_nj
Underactive, or "hypo-" thyroid, замедленный обмен веществ и метаболизм. 21.05.2007 16:08:12, nata_nj
nata_nj
Моему гипотериозу - уже 10 лет, со дня диагноза (так что может он у меня был и раньше). По мнению здешних врачей, обязательны таблетки (типа тироксина). Я пью одну таблеточку в день, все показания это нормализует, никаких проблем. Из не-медикаментозного рекомендуют пить кофе, высыпаться и обязательно спорт. Мышечная масса повышает метаболизм, ускоряет процессы в организме. Иначе действительно в два счёта можно расползтись. Я вас могу успокоить, кушать можно с гипотериозом и хорошей активностью - МНОГО :-) Посмотрите у меня в фотоальбоме (папка фитнес) табличку моего типичного питания. Я сьедаю на порядок больше, чем большинство участниц конфы :-))

Удачи!
21.05.2007 13:19:56, nata_nj
Чуча
ОФФ: Я посмотрела на вашу фигуру и ваш пресс....с тремя детьми....мое вам почтение...такой пресс....расскажите, как давно вы его лепите и как??? У меня вроде пресс есть, но сверху такой слой жира...висит буграми....
21.05.2007 14:57:45, Чуча
nata_nj
Спасибки :-) Ну, ты сама себе, похоже диагноз поставила. Если пресс есть, но прикрыт жирком, так тут упражнениями не поможешь, только диета и массаж. А вот когда жирок истоньшится, пресс и станет видно. Я занимаюсь регулярно, уже больше года, но очень понемножку, разными упражнениями, не обязательно непосредственно на пресс. Многие комплексы (тае-бо, например, или тот же бодифлекс) тренируют пресс будь здоров, и без стандартных скручиваний. А ещё многое зависит от генетики. Я очень мускулистая от природы, так что мне нарастить мышцы легко, не у всех тело так устроено. По-моему, важно просто быть физически активной и здоровой, тогда фигура будет выглядеть гармонично, и у всех - по своему, не обязательно "гора мышц", как у меня :-)) 21.05.2007 16:04:07, nata_nj
Наташка - культуристка:)))))))))
21.05.2007 16:13:09, Yana25
nata_nj
:-) Не дай бог! 21.05.2007 16:26:44, nata_nj
Наточка
спасибо
постараюсь увеличить активность.....

21.05.2007 14:15:01, Наточка
Лежень
А вам срочно надо худеть? Потому как во время лечения ваши проблемы могут сами уйти. Тут или гормоны, или гомеопатия.
21.05.2007 12:51:50, Лежень
Наточка
да че-то я расстроилась сильно из-за этих 6 вновь набранных килограммов....
21.05.2007 12:57:02, Наточка
Лежень
Обидно, конечно. Но вы хотя бы знаете, в чем причина. Уж лучше сейчас этим заниматься, чем потом. Держитесь.
21.05.2007 13:19:34, Лежень
Вам что, не назначили л-тироксин? Тут морской капустой никак не поможешь. Если не назначили, то ищите грамотного энлокринолога. 21.05.2007 12:07:08, Максик
Наточка
да нет, эндокринолог хороший, дело не в лекарствах, конечно, прописали терапию, и хоть я и не любитель талбеток, но в данном случае отношусь сурьезно.
я спрашиваю как дополнительно себя подстегнуть, чтоб не округлиться окончательно....

21.05.2007 12:45:54, Наточка
На мой взгляд, вам прямой путь к профессиональному диетологу. И пусть он с учетом вашего заболевания составит правильную диету. 21.05.2007 11:39:59, Happy_gerl
Керенгаппух
Извините, что я вклиниваюсь в тему, а где он - этот хороший диетолог? И если бы кто-то посоветовал хорошего энедокринолога, я тоже была бы весьма благодарна. 21.05.2007 14:19:06, Керенгаппух
Наточка
я наблюдаюсь в поликлинике № 2 при Минэкономразвития на ул. Минской, там есть и хороший эндокринолог и диетолог принимает, я, правда, к нему еще не ходила
22.05.2007 09:23:03, Наточка
Керенгаппух
Спасибо! А фамилии этих врачей? Или их там всего двое? 22.05.2007 09:33:46, Керенгаппух
Наточка
диетолог всего один, эндокринологов - два, фамилию своего не помню, но вторая Чичерина.... принимают одна утром, другая вечером..... Чичерина мне не очень понравилась, хотя тоже вроде грамотная, но видимо это личное восприятие.... можно в регистратуру позвонить 143-61-65, 143-61-88, я по страховке там, а вообще можно, кацца, и просто за денюжку врачей посетить, анализы сдать....
23.05.2007 11:12:51, Наточка
Керенгаппух
Спасибо! 27.05.2007 09:23:07, Керенгаппух
У нас (не Москва) в районной поликлинике есть оздоровительный центр - с бассейном, всякими душами Шарко и прочими. Там и врачи-диетологи принимают. Я бы туда пошла. 21.05.2007 16:59:24, Happy_gerl
Наточка
да, наверное, но все упирается во время......
21.05.2007 12:04:39, Наточка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!